Беседы об украинском государстве. Акт 2
Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2
Ой, ну это трагическая история - женатого человека, министра обороны, господина Сердюкова, зятя нашего вице-премьера Зубкова, в 6 утра обнаружили в квартире фигуранта дела "Оборонсервиса", некоей госпожи Евгении Васильевой. http://www.rospres.com/specserv/11315/
За это его и сняли - нечего честь семьи позорить...
Ну, а собственно дело - тут как бы и не причем...
За это его и сняли - нечего честь семьи позорить...
Ну, а собственно дело - тут как бы и не причем...
Семья народов - восточных славян (русские, украинцы, беларусы)Агдамыч писал(а):Чо за "семья"?
I D E A = A u
-
Natalie_L
А западные славяне и южные, вам значит не "семья"? Нет уж, если семья так семья, вы зубы тут нам не заговаривайтеchemist писал(а):Семья народов - восточных славян (русские, украинцы, беларусы)Агдамыч писал(а):Чо за "семья"?![]()
оффтоп
прочитал про Сердюкова.
прочитал про Сердюкова.
Вот так вот, за два года - докторскую с нуля, без отрыва от производства. Учитесь, леди и джентльмены.Кандидат экономических наук, 2004 год, тема: «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя».
Доктор экономических наук, 2006 год, тема: «Формирование и реализация налоговой политики современной России».
Может я совсем плохой стал, но никак не пойму - и кто же конкретно защищает честь семьи славянских народов? Путин + Лукашенко + Янукович?
(Самое главное - и кто же на честь этой семьи посягает?)
(Самое главное - и кто же на честь этой семьи посягает?)
-
Natalie_L
Ты не в теме... Вот наш министр Табачник "по докладу" за три года защитился и ни докторской, ни монографии, ни публикаций в уважаемых журналах вообще в природе нет ... Так что ученые уже )).Vittorio писал(а):оффтоп
прочитал про Сердюкова.Вот так вот, за два года - докторскую с нуля, без отрыва от производства. Учитесь, леди и джентльмены.Кандидат экономических наук, 2004 год, тема: «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя».
Доктор экономических наук, 2006 год, тема: «Формирование и реализация налоговой политики современной России».
Конечно. Теперь осталось научить наших подавать(ся) в отставку добровольно - как это делают члены заокеанской семьи:Smol писал(а):За это его и сняли - нечего честь семьи позорить...
Код: Выделить всё
Директор ЦРУ Девид Петреус публично сознался, что изменяет жене и подал в отставку
http://news.rambler.ru/16308068/А чем не три богатыря? Двое себе на уме, а третий ихSmol писал(а): и кто же конкретно защищает честь семьи славянских народов? Путин + Лукашенко + Янукович?
Разные политические сластолюбцы, да извращенцы всякия. Папа Римский, напримерSmol писал(а):и кто же на честь этой семьи посягает?
Так что, ухо надо держать востро и с кем попало не
I D E A = A u
Да пофиг на похождения политических мужей. Нашли, блин, критерий.
Тем более в России. Была такая шутка при Ельцине, во времена импичмента, грозящего Клинтону: да если-бы наш Борис чо-нить такое выкинул, его-бы народ тут-же на третий срок избрал.
Они-же дома не бывают, кто подвернулся - того и в постель, зачем ханжествовать? Разрядился - и дальше на госслужбу. Не, ну можно, конечно, днём 9 часов поруководить, а потом домой к жене бежать. Только не получится это - это вам не химия.
Тем более в России. Была такая шутка при Ельцине, во времена импичмента, грозящего Клинтону: да если-бы наш Борис чо-нить такое выкинул, его-бы народ тут-же на третий срок избрал.
Они-же дома не бывают, кто подвернулся - того и в постель, зачем ханжествовать? Разрядился - и дальше на госслужбу. Не, ну можно, конечно, днём 9 часов поруководить, а потом домой к жене бежать. Только не получится это - это вам не химия.
-
Natalie_L
да по человечески это все понятно, но первые ж лица государства, шкандаль и все такое... тем более США в большинстве своем пуританская страна... смотрели "Мартовские иды" с Джорджем Клуни? "вы нарушили одно из правил политика... вы можете начать войну, можете лгать, мошенничать, разорять свою страну, но вам нельзя спать со стажерками" 
Тут еще и такой момент: Сердюков с собой в министерство обороны целый выводок женщин привел и на разные должности назначил. Их так и прозвали: наложницы Сердюкова.
Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
А за такое надо гнать в три шеи, конечно.
чёрт, остроумно!Smol писал(а):Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
От уродицы!Vittorio писал(а):чёрт, остроумно!Smol писал(а):Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
I D E A = A u
По-моему, самое страшное, когда подобные культуртрегерские склонности прикрываются на свой лад понятой добротой и идеализмом - история тому знает много примеров. Лучше уж цинично и откровенно: мол, я хочу самоутвердиться за твой счетSmol писал(а):Я же писал: в русских изначально заложено стремление сделать счастливыми все окружающие их народы
Поскольку здесь тема об Украине и развивается она больше в связи с отношением ее с Россией, то нельзя бы было развернуть этот тезис в том направлении? Т.е. сама мысль понятна, если в общем. А если в этой конкретике? Т.е. кто самоутвеждался и в чем это выражалось? Как Вам это видится?bowman писал(а): мол, я хочу самоутвердиться за твой счет
Во-первых, возвращаю к исходному постингу уважаемого Smol'а, в котором он пишет о присущем русским свойстве от природы сделать остальных счастливыми. Если выправить самовосхваляющую витиеватость этой фразы, то получится, что русские лучше других знают, как стать счастливыми, но почему-то сами таковыми не становятся, а несут своё знание на сторону. "Мы знаем, как надо" - православный большевизм, поставьте ударение на любом из слов. Если удается кого-то подчинить своим установкам (см. Курс Истории СССР) - убежденность в собственной правоте увеличивается и самоутверждение, соответственно, укрепляется. Если наоборот - как, соответственно, с Финляндией в 1918 и Польшей в 1920 - то история либо забывается, либо удостаивается лишь пары абзацев в тех же учебниках.
Совсем не утверждаю, что это присуще только русским. Инквизиция, с милосердным, без пролития крови, вразумлением, американские просветители 18го века, полагавшие, что рабство для негров есть самый правильный и гуманный способ приобщения их к цивилизации... - примеров любой, мал-мальски знающий историю, может накидать в нештучном количестве. Но нет сейчас ни инквизиции, ни рабства, а останки имперского большевистского мышления на многих форумах, и здесь, в том числе, источают свой аромат
Совсем не утверждаю, что это присуще только русским. Инквизиция, с милосердным, без пролития крови, вразумлением, американские просветители 18го века, полагавшие, что рабство для негров есть самый правильный и гуманный способ приобщения их к цивилизации... - примеров любой, мал-мальски знающий историю, может накидать в нештучном количестве. Но нет сейчас ни инквизиции, ни рабства, а останки имперского большевистского мышления на многих форумах, и здесь, в том числе, источают свой аромат
Кстати, не замечали, что самоирония не присуща сторонникам самодержавия, противникам либерализма или как их там ещё назвать? Не буду приводить конкретных форумчан, подтрунивавших над самими собой по поводу "я в интернетах, потому что в нём кто-то не прав", но это - стопроцентный маркер. Самокритика рулит!
Простой вывод - "имперционализм" подразумевает не только обожествление руководства, но и стремление быть похожим на это руководство, с тотальным убеждением "я тоже достоин быть таким, я - (почти) непогрешим". "Почти" - потому, что пока - не руководство. Это какая-то ментальная зараза, ЁлкЕ! Хуже жидовства (ТМ)
Каким-бы ярким цвет знамени ни был: если он один - он принципиально не будет отличаться от серого.
Больше красок, товарищи!!!
Простой вывод - "имперционализм" подразумевает не только обожествление руководства, но и стремление быть похожим на это руководство, с тотальным убеждением "я тоже достоин быть таким, я - (почти) непогрешим". "Почти" - потому, что пока - не руководство. Это какая-то ментальная зараза, ЁлкЕ! Хуже жидовства (ТМ)
Каким-бы ярким цвет знамени ни был: если он один - он принципиально не будет отличаться от серого.
Больше красок, товарищи!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я бы вот сказал, у противников самодержавия и сторонников либерализма то же самое - не присуще, но не всем, всё зависит только от степени ФГМАгдамыч писал(а):Кстати, не замечали, что самоирония не присуща сторонникам самодержавия, противникам либерализма или как их там ещё назвать? это - стопроцентный маркер.
Биджинелли взломал твой аккаунт?это - стопроцентный маркер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Подписываюсь. У фанатично убежденного в своей правоте, в чем бы то ни было, самоиронии не бывает - по определению
ВотЪ именноЪ! Фанатик просто не в состоянии взглянуть на себя со стороны. Не то что я, я каждый день перед зеркалом и так верчусь, и так, и все время я прав получаюсь. Зато очень смешно. Всем фанатикам категорически советую данную ежедневную процедуру!bowman писал(а):У фанатично убежденного в своей правоте, в чем бы то ни было, самоиронии не бывает - по определению
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.