Чем приглушить чувство? =)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie_L

Re: Чем приглушить чувство? =)

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 09, 2012 7:04 pm

Гретхен, для того чтобы понять нравишься ты молодому человеку или нет, есть масса более тонких способов, чем "огорошить в лоб" в ресторане или поза рестораном :mrgreen: Начиная с элементарного кокетства и, как Птицца правильно заметила, с приглашения куда-нибудь на дружеской основе. Можно под это дело друзей организовать, собрать "компанию", т.с. В процессе общения все станет ясно. Ну, если не с первого раза так со второго-третьего точно.

terrachem

Re: Чем приглушить чувство? =)

Сообщение terrachem » Сб ноя 10, 2012 8:26 pm

Облезть можно. Вы этого молодого человека спросите сначала..а надо ему эта любовь? Может у него другое направление, цвета неба. Если есть коллеги, пусть незначай поинтересуются как он относится (в смысле к ней как к человеку). Но тема как то заглохла, переварилось все с непонятным исходом...озвучьте финальную ноту, коллеги. Переживаю ибо испытал это на своей шкуре, как с одной стороны так и с другой. А на счет рассказов об этом кому то на стороне, да еще под смешки....значит точно он был недостоин. В такой ситуации сам был на постдоке, причем как в анекдоте и с признанием в любви от девушки. В лабе только я и она и как назло, никого почти 3 месяца. Чего я только не делал, что бы не пересекаться.
Будучи сам в такой шкурке, занялся горными лыжами...ибо мне было все равно. А по второму случаю грузил сам себя работой, так что вспоминая мутить начинает (как от работы так и от персоны).
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»