да.. у меня, наверное, будет немного иначе. - подготовительная группа - из-за зрения.(Ponny писал(а):я не знаю. мне лично хождение на университетскую физру всегда казалось чем-то сроду садомазохизму. более того, я там всегда заболевала, ибо первой парой ехать сначала час в метро, потом слушать хамство некоторых преподавателей физкультуры, потом еще и херачить на лыжах практически в центре москвы (а ленгоры это прямо скажем не окраина) в 20-ти градусный мороз (да еще и подвергать себя опасности подцепить грибок), или там бежать под осенним дождичком какой-то с*аный норматив никак не способствует ни улучшению внешнего вида ни повышенному здоровью.Ivan писал(а):А что в 17 лет есть проблемы с лишним весом?(простите за нетактность),
а если просто мышцы в тонусе держать, то думаю физ-ры в универехватит , ну или там спортивные улечение какие...
так что фитнес - это спорт, улучшение внешнего вида, хорошее настроение и т.д. и т.п. А физ-ра - это худшее что есть в университете.
фитнес?
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...
а я вот саму себя кормила лет с семи наверное. А уж так что именно я ответственная за приготовление пищи у меня было с 11-ти лет. *думает*Тэль писал(а):ну как бы последние года полтора итак моим питанием занимаюсь только я. ибо никто в доме больше так питаться даже не подумывает( )) так что не проблема))slavert писал(а):Вообще жизнь в общаге сам по себе хороший фитнес, так как кормить будет не мама, а уже сама будешь есть
доктор, что с нами не так??
Ну и отлично, договоримся. В смысле не больше 5..? Часов что-лиТэль писал(а): ЕСТЬ! )) пока не начала работать - бегала каждое утро. теперь через раз.. правда, я конечно не уродуюсь.. поэтому не больше 5.. окей?
можешь кинуть в личку мыло?
Ponny писал(а): а я вот саму себя кормила лет с семи наверное. А уж так что именно я ответственная за приготовление пищи у меня было с 11-ти лет.
Да, я вот сейчас тоже привыкаю к общаге. Мать уехала в Беларуссию, вот и практикуюсь: наварил кастрюлю гречки, и ём её уже третий день и чай пью, как не странно ещё не надоела, правда я вчера ещё свой рацион разбавил банкой варёной сгущёнки.
Про бег: видел передачу, так там говорили что не очень и полезно!, но лучше чем на диване лежать, лично я предпочитаю велосипед!, за 3 часа так накатаешься что сил просто нет!
Насчет еды особо не парюсь, думаю выживу как-нибудь, тренироваться не соираюсь, т.к это уже маразмом попахивает!
Kaem ты М или Ж
Насчет еды особо не парюсь, думаю выживу как-нибудь, тренироваться не соираюсь, т.к это уже маразмом попахивает!
Kaem ты М или Ж
Как же здоровый образ жизни, а если кто ночью из-за угла подойдёт и скажет :"Щас Зарээжу"?Ivan писал(а): тренироваться не соираюсь, т.к это уже маразмом попахивает!
Ну я видел передачи и не такие (им-то, журналистам тему подай, а они уж из неё всё высосут - плохое и хорошее, они за это деньги получают) . Лёгкий бег по утрам абсолютно не вреден, может вреден профессиональный бег, но с этим его сравнивать нельзя (мой брат занимается им, так у него разминка - пробежать 5-10 км, а потом беговые и т.д.)видел передачу, так там говорили что не очень и полезно
пешком по шпалам на юга
Я хожу в Олимпийскую деревню. Тренажерный там стоит что-то около 100 рублей в час, но точно не знаю, тк никогда не ходила. Я хожу туда на занятия с инструктуром вроде пилатес, калланетики, танцев, вот это точно столько стоит, для Москвы очень дешево. Это все мне очень нравится - хорошая нагрузка, и результат в зеркале заметила через 2 месяца, не говоря уж о резком улучшении самочувствия. Еще в Олимпийской деревне бассейн есть.
Вообще я считаю, что женщинам занятия в тренажерном зале не подходят - можно что-то не то или не так накачать. Скажем, нам не нужны накачанные мышцы рук, какими они становятся в тренажерном зале, - нужны просто умеренно сильные мышцы. Да и еще эти занятия укрепляют только самые крупные мышцы, а о более мелких, которые тоже важны для красивой фигуры, и речи не идет.
До Олимпийской деревни добираться от Университета вечером минут 50 из-за пробок, некоторые считают что долго, а меня устраивает.
Вообще я считаю, что женщинам занятия в тренажерном зале не подходят - можно что-то не то или не так накачать. Скажем, нам не нужны накачанные мышцы рук, какими они становятся в тренажерном зале, - нужны просто умеренно сильные мышцы. Да и еще эти занятия укрепляют только самые крупные мышцы, а о более мелких, которые тоже важны для красивой фигуры, и речи не идет.
До Олимпийской деревни добираться от Университета вечером минут 50 из-за пробок, некоторые считают что долго, а меня устраивает.
-
powerblackout
самое лучшее это "бальные танцы" тогда...в студии "Грация" с ВиталикомКролик писал(а):Я хожу в Олимпийскую деревню. Тренажерный там стоит что-то около 100 рублей в час, но точно не знаю, тк никогда не ходила. Я хожу туда на занятия с инструктуром вроде пилатес, калланетики, танцев, вот это точно столько стоит, для Москвы очень дешево.
Вообще я считаю, что женщинам занятия в тренажерном зале не подходят - можно что-то не то или не так накачать.
смеяться будешь, но вот у нас дороже))))
если не сложно, возьмешь меня один раз с собой, чтоб я дорогу нашла? отличный вариант.
на самом деле - тренажерка - это только так кажется, что идет накачивание мышц. девушке в принципе очень трудно создать "бугры" на своем теле. а если еще придерживаться вегетарианского питания, так никогда такого рельефа не будет. будут красивые подтянутые мышцы.. а про то, что "не то накачается", так ты когда делаешь упражнения ты же чувствуешь, что в твоем теле работает))
если не сложно, возьмешь меня один раз с собой, чтоб я дорогу нашла? отличный вариант.
на самом деле - тренажерка - это только так кажется, что идет накачивание мышц. девушке в принципе очень трудно создать "бугры" на своем теле. а если еще придерживаться вегетарианского питания, так никогда такого рельефа не будет. будут красивые подтянутые мышцы.. а про то, что "не то накачается", так ты когда делаешь упражнения ты же чувствуешь, что в твоем теле работает))
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...
Вариантов много, но, на мой взгляд, танцы аэробная нагрузка, не самая тяжелая, и не так интенсивно укрепляют мышцы, хотя бальные я не пробовала. Если есть задача укрепить мышцы, то, по-моему, разные виды неаэробной гимнастики лучше, мой любимый пилатес, скажем.самое лучшее это "бальные танцы" тогда...в студии "Грация" с Виталиком
Ну может быть. Ты этим занималась, и тебе виднее. А что, ты правда придерживалась вегетарианской диеты при этом? Знаю, что очень трудно не есть после тренировки, но мне не надо худеть, и я всегда ела.на самом деле - тренажерка - это только так кажется, что идет накачивание мышц. девушке в принципе очень трудно создать "бугры" на своем теле. а если еще придерживаться вегетарианского питания, так никогда такого рельефа не будет. будут красивые подтянутые мышцы.. а про то, что "не то накачается", так ты когда делаешь упражнения ты же чувствуешь, что в твоем теле работает)
С удовольствием. Спишемся через личку в начале сентября или когда соберешься?Тэль писал(а):смеяться будешь, но вот у нас дороже))))