Чем приглушить чувство? =)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Чем приглушить чувство? =)

Сообщение Ptizza » Чт ноя 08, 2012 1:50 am

Anna L писал(а): "Дорогая! Если тебя кто-то серьезно обижает - перво-наперво говоришь об это мне. и я решаю проблему наилучшим образом "
:lol: :lol: :lol: Можно я начну оглашать список? Начиная с сотрудницы на работе.... Оно ему надо?
Anna L писал(а): и промучившись 40 минут (после усиленного думанья) пришла к выводу, что лучше сказать как есть.
Как-то уж очень романтично звучит. :269:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт ноя 08, 2012 8:46 am

Ptizza писал(а): Как-то уж очень романтично звучит. :269:
А на самом деле как? :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт ноя 08, 2012 10:22 am

Anna L писал(а):Женское коварство и лицемерие типа?) :)
Не совсем. Коварство и лицемерие - это относительно узкий частный случай. Суть в том, что у них (у вас) всё как-то разложено по очень отдельным ящичкам. А у нас всё вместе, а если что-то отвалилось, это надо привинтить, чтобы опять было вместе.
"Лиса знает много вещей, а ёж знает одну большую вещь."

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт ноя 08, 2012 2:44 pm

Любитель_Манниха писал(а):На антидепрессанты нужны медицинские показания и контроль, зачем от них бежать? Но у нас к такого рода проблемам среди большинства людей в нашем обществе принято относиться презрительно тем, у кого их как бы нет (и при этом шепотки и сплетни могут нанести больше вреда, чем собственно расстройство психики, и укрепить мантру "Я - нормальный, не пойду ни к каким врачам.
Но ведь девушка из-за реальной ситуации расстраивается. Молодой человек есть на самом деле, не любит ее - ей объективно плохо.
Её же не инопланетяне одолели и не навязчивые мысли, типа, "я некрасивая, работу брошу, буду водку пить.
Это обычная жизненная ситуация, бывает, наверное, у 90% населения.
Может, несчастная любовь для чего-то нужна человеческому организму. Может, запускает механизм какой-то, может, эта девушка уже величайшее открытие в химии обдумывает.
А ей дадут таблеточку и будет ходить, как овощ.
Кто-то уже сказал - стихи можно писать.
Без несчастной любви, возможно, не было бы, например, Жуковского. Наслаждался бы обществом любимой и ничего бы не делал, и русский человек не знал бы "Одиссеи".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт ноя 08, 2012 3:13 pm

Это обычная жизненная ситуация, бывает, наверное, у 90% населения.
.....
А ей дадут таблеточку и будет ходить, как овощ.
Есть, вроде как, вполне определённые показания, а принимать такие таблеточки в обычных жизненых ситуациях - это как раз бездумное самолечение.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт ноя 08, 2012 3:15 pm

Может, несчастная любовь для чего-то нужна человеческому организму. Может, запускает механизм какой-то, может, эта девушка уже величайшее открытие в химии обдумывает.
Да чтобы помудрели, наверное :) Правильно, без этих страданий никуда, все проходят и переоценивают после этого отношения и свои требования к партнеру.
Прочитала пост Анны и задумалась, многие ли девушки решились бы открыто признаться.
Девушки, как?

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт ноя 08, 2012 7:38 pm

Никогда бы в жизни не призналась.
Коня на скаку, горящую избу - это пожалуйста.
Но на признание в любви малознакомому человеку смелости не хватило бы.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт ноя 08, 2012 7:46 pm

ИСН писал(а)::shock:
я всегда подозревал, что у них у вас у баб короче, там бездны...
:shock:
Да можно подумать, мужик такой чурбан штоле? Ему уже признавались, а тут потом сами поят. А то он не поймёт, что это может залётом окончеццо.
А ваще коварно, да.

Anna L

Сообщение Anna L » Чт ноя 08, 2012 8:03 pm

Maryna писал(а):
Да чтобы помудрели, наверное :) Правильно, без этих страданий никуда, все проходят и переоценивают после этого отношения и свои требования к партнеру.
Прочитала пост Анны и задумалась, многие ли девушки решились бы открыто признаться.
Девушки, как?
Страдания нужны, но как бы дозированно (для постепенной личной трансформации и саморазвития). чтобы не совсем всё хреново было...
Марин! :) на меня нинадо ориентироваться: я такой "неформат" (скорее в негативном смысле) шо сама страдаю(

ИСН
Ты имеешь в виду разницу в мышлении мужчин и женщин? или поведенческие какие-то моменты..чорт. я от общего к частному воспринимаю..на примерах не всегда улавливаю. пазл не складывается и не возникает цельная картинка.

Ptizza Да эт флуд был. :) я ниже и написала
Последний раз редактировалось Anna L Ср ноя 14, 2012 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт ноя 08, 2012 10:28 pm

Я вот тоже никогда и ни за что, страдала бы молча, изобретала бы разные способы завлечения, но открыто - нет. :)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт ноя 08, 2012 10:35 pm

коллеги, неохота читать все страницы, но скажите - вариант приглушить чувства водкой, он уже рассматривался?

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт ноя 08, 2012 10:36 pm

Водка -- яд!
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт ноя 08, 2012 10:45 pm

Vittorio писал(а): вариант приглушить чувства водкой, он уже рассматривался?
Не следует этого делать, барышне - тем более :?
bacco, tabacco e Venere

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт ноя 08, 2012 10:57 pm

знаете, джентльмены, выбор между антидепрессантами и водкой - он не такой уж однозначный, как мне кажется..

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт ноя 08, 2012 10:58 pm

Hedgehog писал(а): Не следует этого делать, барышне - тем более :?
:up: Согласен. Женский алкоголизм весьма трудно излечим.

Это только начни - потом не остановишься. И таблеток не надо, а что надо - мы уже написали, исходя из опыта предков.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт ноя 08, 2012 11:01 pm

Я про разницу в мышлении, да.

Panda

Сообщение Panda » Пт ноя 09, 2012 1:04 pm

Maryna писал(а):Прочитала пост Анны и задумалась, многие ли девушки решились бы открыто признаться.
Девушки, как?
Что за детский сад "открыто признатся"?. Нравится кто-то - пригласи либо в кино, например, либо, если совсем стеснительная, там на какое нит; коллективное мероприятие. И там все видно будет ест; интерес или нет. К чем эти "признания"?. ЛОЛ!.

Гретхен писал(а):Никогда бы в жизни не призналась.
Коня на скаку, горящую избу - это пожалуйста.
Но на признание в любви малознакомому человеку смелости не хватило бы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ЛОЛ)

kika

Сообщение kika » Пт ноя 09, 2012 1:46 pm

Smol писал(а):
Hedgehog писал(а): Не следует этого делать, барышне - тем более :?
:up: Согласен. Женский алкоголизм весьма трудно излечим.
И это в лучшем случае - излечим.
Увы, часто это приводит к быстрому концу. :-(
Да пусть та девушка ... вышиванием что-ли займется.
Ручная работа - одно из лучших средств. Не повредит точно!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт ноя 09, 2012 3:17 pm

Panda писал(а):Что за детский сад "открыто признатся"?. Нравится кто-то - пригласи либо в кино, например, либо, если совсем стеснительная, там на какое нит; коллективное мероприятие. И там все видно будет ест; интерес или нет. К чем эти "признания"?. ЛОЛ!.
Не особо одобряю инициативу девушки. У меня такое было раз, когда инициатива была с моей стороны, оно через все отношения прошло как красной нитью - ну ты же сама хотела.. Нафик такие одолжения. Хотя, может, он парня зависит также.

Вот что у меня на стене фейсбука было утром. Подумалось о подруге топикстартера. Не сочтите за совсем жЫрный флуд:
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем.
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР.

© Ошо

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт ноя 09, 2012 6:58 pm

Panda писал(а):
Что за детский сад "открыто признатся"?. Нравится кто-то - пригласи либо в кино, например, либо, если совсем стеснительная, там на какое нит; коллективное мероприятие. И там все видно будет ест; интерес или нет. К чем эти "признания"?. ЛОЛ!.
О да, пригласить в ресторан и сделать коммерческое предложение.
Типа, кто молодого человека кормит, тот его и танцует, да?

Мало кто из женщин настолько преодолел гендерные предрассудки и пещерные пережитки и может целенаправленно, будучи трезвой и в здравом уме, сможет предложить себя даже самому прекрасному принцу.
Риск неоправданный - в случае неудачи слишком большими проблемами чревато.

Сейчас девушка просто страдает от неразделенного чувства.
А если она пойдет к предмету чувства и скажет что-то вроде "возьми меня, я вся твоя", а он ей откажет, даже вежливо, она так будет страдать, что нынешнее состояние счастьем покажется.
А если грубо откажет?
А если еще рассказывать всем будет?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»