Ну что ж, коллега, теперь в теме про деффачек Кемпорта попробуйте заявить, что все, кто весят менее 55 кг...... желаю успеховSmol писал(а):толк в девушках!![]()
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
Юся, "Потап и Настя" такой себе коллектиффчик из разряда "жлоб-арт", для целевой аудитории, именуемой "гопота с района"... Они ее удачно имитируют и для нее же исполняют. У художников тоже есть такое направление: http://zlob-art.livejournal.com/jusja писал(а):Прикольно!Но Настя-то красивая. Уж куда как лучше подходит для представления образа девушки государства.
Так что не стоит их соотносить со всей Украиной, это примерно как Борю Моисеева "образом России" считать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну это уже не совсем гопота, это гламурная гопота 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ИМХО и Юся, и Натали2005 весят большеЛюбитель_Манниха писал(а):Ну что ж, коллега, теперь в теме про деффачек Кемпорта попробуйте заявить, что все, кто весят менее 55 кг...... желаю успехов![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
С учётом их общественно-политического веса нет никаких сомненийHedgehog писал(а):ИМХО и Юся, и Натали2005 весят больше
I D E A = A u
Отнюдь, в девушках и ведьмах я не силён (это монахи-инквизиторы Шпренгер Я. и Инститорис Г. в них кропотливо разобрались, см. их трактатъ "Молот ведьм"), а я больше по мётлам специализируюсь (забавные игрушки), Бабам-Ягам их чиню, толстеют вредныя старухи от НТП и бескомпромиссной политической борьбыSmol писал(а):Не, ведьмочек нет. Ведьмочки сейчас все-таки повывелись, а вот Бабы-Яги еще местами встречаются, но это придает дополнительную пикантность странствованию по просторам Украины...
(А Вы, однако, знаете толк в девушках!)
I D E A = A u
Поскольку трындим в курилке ни о чем, то, может, потрындим о том, что я могла бы использовать в своих меркантильных интересах?
Никак у меня не выстраивается пункт "Социально-психологические функции руководителя", черт бы их побрал.
Нет в голове какой-то основополагающей идеи, вокруг которой я могла бы крутиться.
Вот подумала в связи с тем, что Smol неизбежно приводит все разговоры к каким-то миссиям, которые мне не очень нравятся, но...
Может быть внедрить таки их.
Только не миссиями обозвать - против этого слова я категорически настроена, оно мне сбивает все настроение.
Может быть сверхзадачи. Ну или стратегические задачи, под которые выстраивается или подстраивается тактика.
Одним словом, мне приходит одна сверхзадача - организовать руководство таким образом, чтобы каждый руководил сам собой в рамках отведенных ему задач и полномочий. Но это же на лист надо растянуть.
Никак у меня не выстраивается пункт "Социально-психологические функции руководителя", черт бы их побрал.
Нет в голове какой-то основополагающей идеи, вокруг которой я могла бы крутиться.
Вот подумала в связи с тем, что Smol неизбежно приводит все разговоры к каким-то миссиям, которые мне не очень нравятся, но...
Может быть внедрить таки их.
Может быть сверхзадачи. Ну или стратегические задачи, под которые выстраивается или подстраивается тактика.
Одним словом, мне приходит одна сверхзадача - организовать руководство таким образом, чтобы каждый руководил сам собой в рамках отведенных ему задач и полномочий. Но это же на лист надо растянуть.
Юль, а вопрос в чем? Как назвать эти самые функции по организации коллектива? Или как эти функции реализовать? Уточни - потрындим.
Я так думаю, важная сверхзадача - это правильно простимулировать, заразить идеей. Потом выслушать предложения работника, выделить из них рациональные и сообщить уже в деталях, что надо сделать и как контролировать результаты. Чтобы подчиненный как бы сам себе работу придумал.
Да, и еще команду создать. Зоны ответственности разделить, чтобы все знали, кто за что отвечает
Ну и вот еще: стимулировать инициативу и ответственность
Я так думаю, важная сверхзадача - это правильно простимулировать, заразить идеей. Потом выслушать предложения работника, выделить из них рациональные и сообщить уже в деталях, что надо сделать и как контролировать результаты. Чтобы подчиненный как бы сам себе работу придумал.
Ну и вот еще: стимулировать инициативу и ответственность
У Smol'а случился очередной анабазис, он в данный момент мучается с доступом в интернет (то есть связь, то вдруг связи нет и ничего на комп не грузится), поэтому он просит до конца недели на него не особо рассчитывать, хотя хотел бы, конечно, помочь коллеге jusia в весьма правильном деле написания очередного нетленного произведения на социальную тему.
Коллеги, помогите и вы, а?
Коллеги, помогите и вы, а?
Smol писал(а):в весьма правильном деле написания очередного нетленного произведения на социальную тему.
В Германии в требованиях к работнику очень часто встречается "способность к самостоятельной деятельности". Даже на уровне лаборанта. Т.е. такое качество востребовано, какими-бы причинами это не объяснялось: то-ли либеранутый народ перестал думать башкой, то-ли руководящий состав выдохся. Не очень понятно, чего хочет jusja - нормальный руководитель, принимая на должность работника, обязан представлять себе круг его (работника) задач.
Испытательный срок - гарантия от промаха.
Испортила Вас Германия, шибко правильным Вы стали. Уж и поделиться своими мыслями на заданную тему (реферата) западло считаете.Агдамыч писал(а): очень часто встречается "способность к самостоятельной деятельности". Даже на уровне лаборанта. Т.е. такое качество востребовано...
Да к самостоятельной деятельности все форумчане способны (посты за них разве кто другой пишет?), только некоторым некогда: естьу них и другие дела, тоже очень интересные....
С миру по нитке... - а jusia - главу реферата.
А интернет - это у меня он не работает, постоянно вышибает: ни хрена Германия не портит человека, только закаляет!
Подкиньте адресок семинарии, где на такой фене наблатыкались базары нестиSmol писал(а):западло считаете
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Казалось бы, при чём тут старший лейтенант Панда и ZOG....Smol писал(а): к самостоятельной деятельности все форумчане способны (посты за них разве кто другой пишет?)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А потом Вашего же сына в Европах куда-нить на работу не возьмут, т.к.Smol писал(а):С миру по нитке... - а jusia - главу реферата.
Да вы еще и американскому футболу меня тут учили. ЛОЛ! Оказывается все просто бросил поймал тачдаун.uchebnik fiziki писал(а):Дык я разбираюсь в этих вещах, если чо, и знаю, где что.
ЛОЛ)
- uchebnik fiziki
Я вас учил? Увольте, я описывал то, что видел. Feel the difference 
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А, кстати, да. С 95й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революцииCherep писал(а):95 лет
bacco, tabacco e Venere
Согласна! И, получая периодически порции известного продукта от местных жентмунов, очень хорошо понимаю, как должно быть неприятно.Smol писал(а):Ни леди, ни с леди так не поступают.
Хотите переубедить - переубеждайте, приводите аргументы, спорьте, ищите методы, способы как изменить чью-то спорную позицию. Раздражает тема - не пишите в ней, никто никого сюда не тянет.
И знаете, не один раз душа протестовала и хотелось выразить возмущение, высказаться в защиту.
Но почему-то рука так и поднялась. Вот не нашлось аргументов. Потому что тех людей я тоже понимаю. И по сути дела на их стороне.
А по форме... Сама старалась корректность соблюдать. Ну не леди мы с Наташей, наверно. Не достойны корректности. Что сделать?
Истиные леди молчаливы и скромны.
Не, вы - леди, леди! Вы белые и пушистые, просто иногда, изредка, бывает, заносит. Но это не стоит замечать (мало ли у кого что изредка бывает), а так - вы - особы, достойные всяческого восхищения и похвал. Как и подобает истинным благородным дамам.jusja писал(а): Ну не леди мы с Наташей, наверно...
Кстати, благородство - это не по рождению, а по величию духа. Вы натуры цельные, светлые, целеустремленные и облагораживающие своим влиянием других. Какими и должны быть неформальные лидеры пусть маленького, но прекрасного коллектива Кемпорта.
Ура!