Беседы об украинском государстве. Акт 2
Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2
Совершенно верно. Потому когда выбирают не сочувствующие - это убедительнее для понимания дискредитации.
Только как ваше заявление с правами человека увязать? Или у вас, националистов, это тоже избирательно?
Только как ваше заявление с правами человека увязать? Или у вас, националистов, это тоже избирательно?
-
Natalie_L
У вас новое слово, смотрю, появилось для 45-ти вопросов, "дискредитация"? У спешно пришло на смену люстрации?jusja писал(а):Совершенно верно. Потому когда выбирают не сочувствующие - это убедительнее для понимания дискредитации.
По тому, что цепляться начали, делаю вывод - существенных аргументов нет.
Да и быть не может, конечно. Удовлетворена.
-
Natalie_L
да не может, не может, успокойтесь только 
Спасибо за заботу. В общем-то действительно волноваться не о чем. Не будет вашей правды.
Не будет. Но и нашей, Юся, тоже не будет, вот в чём беда.jusja писал(а): В общем-то действительно волноваться не о чем. Не будет вашей правды.
bacco, tabacco e Venere
Наверно. Только вряд ли Вы поняли, какая моя правда. И в отношении чего? Правда об Украине имеется ввиду? Я не претендую в данном случае на истинность. Не там живу, нет нужной информации, не чувствую настроений. А вот в своем государстве какие-то наметки вижу и конструктивность. Остается уповать на то, чтобы она все-таки развилась в нужном направлении.
А что будет? Дядько ЕжАк, какие прогнозы Ваши?
А что будет? Дядько ЕжАк, какие прогнозы Ваши?
Прогнозы относительно чего?jusja писал(а):А что будет? Дядько ЕжАк, какие прогнозы Ваши?
В РФ ситуация будет постепенно ухудшаться. В ближайшие годы будет примерно как сейчас, в 20е станет совсем хреново
Насчет Латвии и Украины - не знаю.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Юся, вы песенку ДДТ "Когда закончится нефть" слышали?
это насчет прогнозов...
Нефти-то на самом деле дофига, закончится она не скоро. Не в нефти дело.
bacco, tabacco e Venere
Ну зачем же сразу убегать, традиционный украинский национализм это тоже своего рода религияSmol писал(а): Хочу в тему про религию!
Вот-вот, Наташа. Скатываетесь на уровень песенок. Не слыхала.
А мои прогнозы таковы, что когда люди в каком-то сообществе научатся не выпячивать вещи, разъединяющие их, а культивировать то, что их объединяет, может быть начнутся улучшения.
У нас появились политики, которые придерживаются этого принципа. Все будет зависеть от того, как они смогут набрать обороты.
Т.е. появится серьезная альтернатива политике - разделяй и властвуй.
А мои прогнозы таковы, что когда люди в каком-то сообществе научатся не выпячивать вещи, разъединяющие их, а культивировать то, что их объединяет, может быть начнутся улучшения.
У нас появились политики, которые придерживаются этого принципа. Все будет зависеть от того, как они смогут набрать обороты.
Т.е. появится серьезная альтернатива политике - разделяй и властвуй.
Есть мысль - создать ветку расово верной химии. Пример под-треда "чи ся сполучає зеленець із оливом за умов покою ?" (первому москалю, кто правильно переведёт - медалька).Агдамыч писал(а): Да тут кого только нет: прибалты, немцы, амеры, масквичи. По-хорошему - всех, кроме украинцев, забанить в этой ветке.
К сожалению, и так, и не так ИМХО. Как раз и в нефти дело также. В том, что когда-то это стало приоритетом. Развитие государства сделали завязанным на нефти. Страну сделали банановой республикой.Hedgehog писал(а):Нефти-то на самом деле дофига, закончится она не скоро. Не в нефти дело.
-
Natalie_L
Да уровнем "песенок" от ДДТ всегда можно гордиться.jusja писал(а):Вот-вот, Наташа. Скатываетесь на уровень песенок. Не слыхала.
А мои прогнозы таковы, что когда люди в каком-то сообществе научатся не выпячивать вещи, разъединяющие их, а культивировать то, что их объединяет, может быть начнутся улучшения.У нас появились политики, которые придерживаются этого принципа. Все будет зависеть от того, как они смогут набрать обороты.
"Культивировать то что их объединяет", это замечательно, конечно. Вы об Германии конца 30-х?
Реагирует-ли хлор с оловом в нормальных условиях. ЯIB писал(а):Есть мысль - создать ветку расово верной химии. Пример под-треда "чи ся сполучає зеленець із оливом за умов покою ?" (первому москалю, кто правильно переведёт - медалька).
Оливо - это свинец на расово верном. Так-то.Агдамыч писал(а): Реагирует-ли хлор с оловом в нормальных условиях[/i]. Я- расово верный химикзаслужил медальку?
Так что медаль есть - но бронзовая, выдаётся мишлингам
P.S. Но вообще-то молодца - быстро.
-
Natalie_L
Сдается мне, мил человек, что IBАгдамыч писал(а):Реагирует-ли хлор с оловом в нормальных условиях. ЯIB писал(а):Есть мысль - создать ветку расово верной химии. Пример под-треда "чи ся сполучає зеленець із оливом за умов покою ?" (первому москалю, кто правильно переведёт - медалька).- расово верный химикзаслужил медальку?
Про обиженных я уже сказал. Может объединить - Вы правы. Это и история показала. Но это не лучший вариант. Стоит поискать другие объединяющие начала.Natalie_L писал(а):
"Культивировать то что их объединяет", это замечательно, конечно. Вы об Германии конца 30-х?
Кстати, очевидно остаётся хороший вопрос на расово верную викторину, как же будет правильно олово ?
Подсказка: Агдамычу будет легче догадаться чем большинству других расово неверных
)
Подсказка: Агдамычу будет легче догадаться чем большинству других расово неверных
Последний раз редактировалось IB Вс ноя 04, 2012 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.