Про красоту французок

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
slavert

Сообщение slavert » Чт авг 17, 2006 10:12 am

французкой сифилис назывался.
А французская любовь знаешь что такое? Я думаю после посещения русской армией Парижа в 1812 году в России началась эпидемия этой интересной болезни. Вообще критерии красоты у женщин и мужчин очень разные, мало того есть куча мужчин которым нравятся женщины с излишним весом, или которые редко моются

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 10:49 am

Mendeleev писал(а):
KaeM писал(а):которая в белых бинтах одета была
Она самая :wink: , видел про неё передачу, сама знает на русском не более десяти слов, её батя из России, в Америке работал директором крупной компании(в области Медицины), но в последствии был осуждён на немалый срок(как и другие члены этой компании) за махинации со страховками их клиентов, когда это произошло Мила уже была довольно известна.
у нее Батя не из России. у нее Батя из Черногории, тогда Югославии, приехал в прекрасный город Киев учиться на врача. Познакомился с простой русской актрисой Галиной Логиновой. Поженились, родили дочку. Когда той было шесть лет они решили свалить в штаты. Вот и вся история. К франции равно как и к югославии она имеет мало отношения, а по-русски она говорит, просто с очень сильным акцентом, но ее мама и ее двоюродные сестры говорят с ней только по-русски..

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 10:50 am

pH<7 писал(а):По-моему, честь и совесть нации продолжает бредить.

Какая нация такая и честь!

П.С. тебе тетка с синими трубками не нравится??? *припирает к стенке*!! Вот!! Славянскую красоту притесняют!

П.П.С.ыыыыыыыыы, рыдаю от подписи.

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пт авг 18, 2006 9:10 pm

Ponny писал(а): у нее Батя не из России. у нее Батя из Черногории, тогда Югославии, приехал в прекрасный город Киев учиться на врача...
Эх! Пора бы мне завязывать с привычкой писать в курилке только по памяти, а по чаще заглядывать в Яндекс, а то уже место жительства отца- Киев с Россией перепутал и т.д.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт авг 18, 2006 9:16 pm

Я бы для таких случаев вот сюда заглядывал.
http://imdb.com/name/nm0000170/
Carpe diem

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пт авг 18, 2006 9:26 pm

То же вариант, но тут фоток много, а я дальше них как обычно уже не продвигаюсь. :D

slavert

Сообщение slavert » Вс авг 20, 2006 11:10 pm

Докажи запостив фотку твоей жены, мы оценим
В целом я считаю что красота такое же отклонение от нормы как и уродство

Гена Торпедов

Сообщение Гена Торпедов » Пн авг 21, 2006 12:11 am

РОССИЯ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ! И В ТОЛЬКО ЗДЕСЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пн авг 21, 2006 12:26 am

slavert писал(а):Докажи запостив фотку твоей жены, мы оценим
В целом я считаю что красота такое же отклонение от нормы как и уродство
Я бы сказал так- красота это искусственно созданный идеал.
Насчёт фоток моёй жены пардонте, холост и ещё очень молод.

Гена Торпедов

Сообщение Гена Торпедов » Пн авг 21, 2006 12:30 am

Я тож молод, но это не мешает мне копить деньги на свадьбу с моей любимой девушкой=) быстрее бы пожениться и жить вместе!=) продлять свой род и приумножать наше народонаселение=)Ато ведь ВЫМИРАЕТ СТРАНА НАША!

Schlenk

Сообщение Schlenk » Пн авг 21, 2006 1:13 am

Гена Торпедов писал(а):Я тож молод, но это не мешает мне копить деньги на свадьбу с моей любимой девушкой=) быстрее бы пожениться и жить вместе!=) продлять свой род и приумножать наше народонаселение=)Ато ведь ВЫМИРАЕТ СТРАНА НАША!
тебя не поймешь, ты же говорил, что женат, прежде чем свой пост стер. ну ничего, на нефтяной вышке денег накопишь быстро
Plus ça change, plus c'est la même chose

Deus

Сообщение Deus » Пн авг 21, 2006 5:59 pm

видел живьем исключительно красивую чистопородную француженку. жаль, была замужем! кормила при мне ребенка грудью, чуть не издох :shock: Ох уж мне эта европейская незакомплексованность. :roll:

самые страшные девичьи породы - это англосаксонская и немецкая. англосаксонская просто в нынешних условиях мгновенно разжирается, а немки хороши до 17 :) а потом становятся кобылы, простите за.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

slavert

Сообщение slavert » Пн авг 21, 2006 6:09 pm

Вообще это на многих форумах обсуждается что самый распространенный креатив тех кто живет с США и Германии что местные бабы страшные, на самом деле это классический случай описанный тысячи лет назад в басне Лиса и виноград, что типа если его не можешь достать то он невкусный, так даже многие перефразировали поговорку "Не по Сеньке шапка", в "Не по Сеньке пелотка"
На мой взгляд ни немецкие, ни португальские, ни итальянские, ни швейцарские женщины внешне никак не лучше/хуже русских

Deus

Сообщение Deus » Пн авг 21, 2006 6:16 pm

американские в районе мидвеста - замееетно похуже будут, причины выше написаны

в Колефорнеи - не хуже, точно, плюс сильно ухоженней.

все-таки, расовые элементы очень важны, в физическом плане они неизбежно влияют. например, наша любимая Индия при населении в более миллиарда рыл не выиграла на олимпиаде ни одной медали.

а девиц, кстати, индийских полно красивых.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Mark-13

Re: Про красоту французок

Сообщение Mark-13 » Вт янв 31, 2012 12:49 am

Слава России! Нафиг француженок! Своих с избытком=)
Да кстть я женился уже!
Все по плану!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»