Чем приглушить чувство? =)
Re: Чем заглушить чувство? =)
вот кaртинка в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
500 дней лета - зачет, поддерживаю целиком и полностью 
Спорт + адовая нагрузка на работе. Чтобы мысли в голову не лезли, а приходя домой тупо ложиться спать, а на утро - снова работать!
Проверенный способ 
Спорт + адовая нагрузка на работе. Чтобы мысли в голову не лезли, а приходя домой тупо ложиться спать, а на утро - снова работать!
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maks писал(а):вот кaртинка в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Угу, я именно со злости когда-то диссер добила, который в конфетно-цветочный период был заброшен.Deminolog писал(а):500 дней лета - зачет, поддерживаю целиком и полностью
Спорт + адовая нагрузка на работе. Чтобы мысли в голову не лезли, а приходя домой тупо ложиться спать, а на утро - снова работать!Проверенный способ
Наверно, вот и ищем "клин"))Natalie_L писал(а):Есть люди, которые как актеры, не могут выйти из придуманного им образа, в данном случае "страдалицы".
Ну, аналитический склад ума не является признаком бесчувственности и беспристрастности. Мне кажется, такие люди склонны носить все в себе до критичного момента.harmony писал(а):Не зная девушку сложно советовать, обычно помогает работа, спорт, поездка куда-нибудь(Natalie_L), вкусняшки
Подумаем логически - девушка работает в лаборатории - ученый с аналитическим складом ума, пусть беспристрастно рассмотрит этого негодяя, у каждого можно найти кучу отрицательных сторон при желании, должно помочь
Вообще да, вкусняшки и приятная атмосфера помогают, посмотрим надолго ли, как бы не избаловать в конце
Угу, трудно человеку о себе позаботиться, о других может, но необходимо, чтобы о нем в свою очередь кто-то другой позаботился....сапожник без сапог
Не, человек вроде как "занят", не пристает. Ну фото я не могу по этическим соображениям выложить, вполне симпатичная девушка, не без некоторой личностной оригинальности. Смотря что под глупостью подразумевать.Любитель_Манниха писал(а): почему сразу негодяя?
Может это "негодяй" бедный, не знает, куда деться от приставаний
А девушка, может, страшная и глупаяпруфов обратного нам не предоставили
![]()
А топикстартер, может, толстый тролль
Нет, я не тролль. Я же писала, что эффективнее человеческого фактора ничего не найти, но может можно как-то мозг обмануть. К врачу идти не хочет, т.к. видно, что начинает подсознательно настраиваться на отторжение помощи. Видимо боится, не хочет ощущать себя "больной". Т.к. слова в духе "Ты же не хочешь действительно сойти с ума или стать умственным инвалидом" отрезвляют, но все равно жалко дивчину))
Да, эти категории трудно отождествить. Я же писала, что человек страдает в первую очередь от эмоциональной неудовлетворенности. Аналитический склад ума позволяет ей это точно выделить))) Понятно, что это тоже завязано на физиологию, но не так явно.Natalie_L писал(а):Джинн, безответная/неразделенная любовь как бы подразумевает любовь платоническую с одной стороны, а не "заместительную терапию". Если с одной стороны только секс, а с другой любовь, так это уже несколько другая категория отношений
Посоветовать-то можно, но мне кажется проблемы все равно не решит. Раз человек ослеплен, такие вещи не будут его смущать. И это хорошо, потому что в благоприятном исходе, если бы они совместно жили да еще ребенка завели, без терпения к "какашкам" пришлось бы тугоbowman писал(а):Помню, в доисторические времена страдал от чего-то подобного. Когда окружающим стало заметно, что оные страдания мешают мне и другим жить, один из друзей дал циничный совет - почаще воображать объект в самых неромантических обстоятельствах. И знаете, хорошо помогло...
Ну суицидальных настроений не наблюдается. Просто трудно ей думать, т.к. психическая нагрузка увеличивается. Спит, питается хорошо, это удерживает в норме. В общем решили дать полноценно отдохнуть.Jinn писал(а):Тут главное - избежать хронических неврозов и нервного истощения, что обычно и создает суицидальные настроения. Не быть одной, выговариваться, стараться спать побольше. Антидепрессанты не помогут, а вот валокардинчику по 10-15 капель 3 раза в день неплохо попить, чтоб от самонакрутки сердечко не слишком быстро стучало и чтоб засыпалось полегче.
Вообще интересный момент, по ее словам, угнетает наверно ревность и ощущение несправедливости, т.е. когда тот человек один, она спокойно относится к его присутствию, стоит появится девицам, с которыми он по-дружески общается, ее начинает разрывать изнутри, такая ситуация кажется ей несправедливой - считает себя не хуже их, недоумевает, почему ей меньше внимания достается.
Нда, надо к психологу идти, уже всем
Последний раз редактировалось Neytrino Пт ноя 02, 2012 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, мужчинам такой способ свойствен, девушкам все же не подойдет...Deminolog писал(а):500 дней лета - зачет, поддерживаю целиком и полностью
Спорт + адовая нагрузка на работе. Чтобы мысли в голову не лезли, а приходя домой тупо ложиться спать, а на утро - снова работать!Проверенный способ
maks, Спасибо, передадим =)
Любитель_Манниха, Шоколад - фихня )
Последний раз редактировалось Neytrino Пт ноя 02, 2012 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
да ну, всем подойдет, можете мне поверить 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Щас подтянутся Любители_Шоколада...Neytrino писал(а):Шоколад - фихня )
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Чем приглушить чувство? =)
А Вы как думали, и с настоящими душевно больными именно так обычноК врачу идти не хочет, т.к. видно, что начинает подсознательно настраиваться на отторжение помощи. Видимо боится, не хочет ощущать себя "больной".
Шо-то жОстко как-тослова в духе "Ты же не хочешь действительно сойти с ума или стать умственным инвалидом" отрезвляют
PS: "чем приглушить чувство?" - позовите человека пофлудить на кемпорте, может знатные политнабросы отвлекут
Любитель_Манниха писал(а):позовите человека пофлудить на кемпорте, может знатные политнабросы отвлекут
А по теме: только длительное разлучение с предметом влюбленности и новые сильные впечатления могут в этом случае помочь, надо ей срочно менять обстановку...
Лучше, конечно, помучиться ©Neytrino писал(а):Посоветовать-то можно, но мне кажется проблемы все равно не решит... Не буду этого советовать.
-
Natalie_L
Знаете, графиня, когда я был маленьким, я первый раз влюбился. Мне было семь лет, не больше… Я влюбился в юную фрейлину. Но она мною пренебрегла. Тогда в слезах я прибежал к отцу и закричал: «Папа! Я люблю девочку, она меня не любит. Что мне делать?» И знаете, что мне ответил король Англии? «Что делать, сын? Страдать!»
Горин. "Кин IV-ый"
Горин. "Кин IV-ый"
Ну если даже близких отношений у них еще не было, то никакая это не любовь, а так - спазмы уязвленного самолюбия.Neytrino писал(а): Вообще интересный момент, по ее словам, угнетает наверно ревность и ощущение несправедливости, т.е. когда тот человек один, она спокойно относится к его присутствию, стоит появится девицам, с которыми он по-дружески общается, ее начинает разрывать изнутри, такая ситуация кажется ей несправедливой - считает себя не хуже их, недоумевает, почему ей меньше внимания достается.
Но не в этом дело. Какая нам разница, от чего человек мучается: ревности, зависти, любви, потери кого-то или чего-то... Мы тут все такие офигенные психологи, с офигенным жизненным опытом... А вопрос довольно серьезный. И вопрос этот был к химикам - какими материальными средствами облегчить душевную боль (с минимальной побочкой)? Ведь много средств рекламируется. Мне, например, очень интересно мнение продвинутых химиков.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Боюсь, что это надо на другой форум
А вообще, коллеги, имейте в виду - стоит здесь посоветовать некое "материальное средство", то есть - облегчающий чьи-то душевные страдания химический препарат (и дать наводку как его получить) - Кемпорт закроют. Сразу и надолго. Во внесудебном порядке.
Закон о закрытии сайтов уже вступил в силу. И оспаривать это закрытие будет весьма сложно.
Вот такая ныне грубая российская реальность. Простите, пожалуйста, уважаемая Neytrino!
Закон о закрытии сайтов уже вступил в силу. И оспаривать это закрытие будет весьма сложно.
Вот такая ныне грубая российская реальность. Простите, пожалуйста, уважаемая Neytrino!
Последний раз редактировалось Smol Сб ноя 03, 2012 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я что-то не понимаю, она объяснилась с тем "негодяем", или тихо вздыхает в углу и мучается необоснованными собственническими чувствами?Вообще интересный момент, по ее словам, угнетает наверно ревность и ощущение несправедливости, т.е. когда тот человек один, она спокойно относится к его присутствию, стоит появится девицам, с которыми он по-дружески общается, ее начинает разрывать изнутри, такая ситуация кажется ей несправедливой - считает себя не хуже их, недоумевает, почему ей меньше внимания достается.
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
-
Natalie_L
Здесь уже писали ранее - это может сделать только врач.
И вообще, я, например, противник подобных средств, так как это больше психология, надо самому поменять свое отношение к вопросу, а никакой "допинг" от которого тебе захочется делать зарядку и глупо хихикать проблемы не решит.
И вообще, я, например, противник подобных средств, так как это больше психология, надо самому поменять свое отношение к вопросу, а никакой "допинг" от которого тебе захочется делать зарядку и глупо хихикать проблемы не решит.
Подозреваю, что влюбленная девушка бросится лечить и спасать. Страдальцев девушки любят.maks писал(а): представь твою утонченную фемину с 5 дневным поносом
Если бы средства имелись, так о них бы все знали, дело то житейское.
Все здоровы, девушка молодая, пусть себе влюбляется - всякий опыт полезен.
Если нужны какие-то вещества, вводимые в организм - ну, можно напоить одновременно девушку и объект страсти нежной, если они вместе работают. Может, договорятся до чего-нибудь.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Так все такие средства и знают, они известны с древнейших времен - приворотное/отворотное зелье это...Гретхен писал(а):Если бы средства имелись, так о них бы все знали, дело то житейское...
Потом, правда - в аду гореть виновному синим пламенем... И жить-тужить всю жизнь с уже нелюбимым...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОМГ