Беседы об украинском государстве. Акт 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2

Сообщение Natalie_L » Чт ноя 01, 2012 8:13 pm

chemist писал(а):
Natalie_L писал(а):Это исключительно по мнению идеологических концептуалистов интегральных и не очень коммунистов :mrgreen:
:up:
В акурат на анекдот про премудрую молодую прихожанку и незадачливого батюшку тянет :lol: :D
да пусть "тянет", мне на тупые анекдоты плевать с высокой вышки :D

chemist

Сообщение chemist » Чт ноя 01, 2012 9:22 pm

Natalie_L писал(а):да пусть "тянет", мне на тупые анекдоты плевать с высокой вышки :D
Анекдот мудрый, красным девицам намёк :D . Только вот зачем так высоко забираться-то? :shock: :lol: . Будьте ближе к народу и всё у вас будет ОК! :up: :D
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт ноя 02, 2012 8:55 am

chemist писал(а):Анекдот мудрый, красным девицам намёк :D . Только вот зачем так высоко забираться-то? :shock: :lol: . Будьте ближе к народу и всё у вас будет ОК! :up: :D
Вау, chemist, а я с Вами таки согласна! +500
Единственное, что некоторым молодым людям тоже не помешает, ну, не "замуж", а "поработать", к примеру...

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт ноя 02, 2012 11:21 am

IB писал(а):
ITG писал(а):все это - разговоры в пользу бедных - нашей стране помогла бы люстрация в начале 90-х, а так уже все понятно...
"Люстрация - наше усьо": размышления "рейхсминистра пропаганды" БЮТ, пастора-эвангелиста и бывшего заведующего отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола в одном лице.

Камуняку на гилляку. ЛОЛ.
Как показал опыт стран Центральной Европы, Ваш "ЛОЛ" неуместен в принципе.

chemist

Сообщение chemist » Пт ноя 02, 2012 11:30 am

hisamazu писал(а):некоторым молодым людям тоже не помешает, ну, не "замуж", а "поработать", к примеру...
С древних времён "мамочкиных сынков" делает мужчинами только армейская служба, сейчас - хотя бы альтернативная.
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 11:34 am

hisamazu писал(а):Вау, chemist, а я с Вами таки согласна! +500
дык, потому ж мужской шовинизм и неискореним, потому что такие как вы со всем "согласны" :D

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 11:36 am

ITG писал(а):Как показал опыт стран Центральной Европы, Ваш "ЛОЛ" неуместен в принципе.
пральна, это дело требует серьезного подхода :mrgreen:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт ноя 02, 2012 11:45 am

Natalie_L писал(а):
hisamazu писал(а):Вау, chemist, а я с Вами таки согласна! +500
дык, потому ж мужской шовинизм и неискореним, потому что такие как вы со всем "согласны" :D
И где Вы там видите мужской шовинизм? По мне так "ближе к реальной жизни, товарищи!" и, пардон, от безделья это все. А насчет того, с чем я там согласна- Вы у меня не спрашивали, кто я такая, тоже не знаете. :wink: Невнимательны Вы к собеседнику, вот что.

chemist

Сообщение chemist » Пт ноя 02, 2012 11:47 am

Natalie_L писал(а):дык, потому ж мужской шовинизм и неискореним, потому что такие как вы со всем "согласны" :D
Поиграйте в эту игру http://www.rosbalt.ru/video/2012/10/29/1052013.html , помогите шовинисту В.Путину освободить Ю.Тимошенко! :123:
Её подельник П.Лазаренко уже отсидел в США и скоро приедет чтобы с ней разобраться, ей никак нельзя оставаться в Украине, даже в тюрьме достанет этот американский мафиози :(
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 11:48 am

ну если вы в том анекдоте не видите, то что ж поделать? "тщательнее надо" :D

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 11:50 am

chemist писал(а):
Natalie_L писал(а):дык, потому ж мужской шовинизм и неискореним, потому что такие как вы со всем "согласны" :D
Поиграйте в эту игру http://www.rosbalt.ru/video/2012/10/29/1052013.html , помогите шовинисту В.Путину освободить Ю.Тимошенко! :123:
Её подельник П.Лазаренко уже отсидел в США и скоро приедет чтобы с ней разобраться, ей никак нельзя оставаться в Украине, даже в тюрьме достанет этот американский мафиози :(
Кемист, вы как-то озабочены слегка не тем что надо. Переживайте лучше за Ходорковского что ли.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт ноя 02, 2012 11:55 am

Natalie_L писал(а):ну если вы в том анекдоте не видите, то что ж поделать? "тщательнее надо" :D
Не, не надо тщательнее. Зачем специально искать, где бы еще меня могли задеть? Мне вот по этому поводу нравится одна байка про Будду, для экономии места -просто ссылка. http://samorazvitie2010.ru/kak-otvechat ... eniya.html

chemist

Сообщение chemist » Пт ноя 02, 2012 11:58 am

Natalie_L писал(а):ну если вы в том анекдоте не видите, то что ж поделать? "тщательнее надо" :D
Всё вижу аж с трёх строн, но здравого смысла у Вашего меседжа не увидел :yehha: :watchin: :lol:
Natalie_L писал(а):Кемист, вы как-то озабочены слегка не тем что надо. Переживайте лучше за Ходорковского что ли.
Одного поля ягодки :very_shuffle: . Как Вы думаете, Ю.Тимошенко пошла бы на штурм тюрьмы, где он сидит? :D
I D E A = A u

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт ноя 02, 2012 12:34 pm

Обсуждение становится всё оживленнее...
:D
с зонтом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт ноя 02, 2012 12:52 pm

Ох, не туда снова пошла дискуссия.
Люди проголосовали в массе своей за тех, кто не отождествляет себя с Украиной - дети учатся "там", бизнес "там", а "здесь" у товарищей только кормушка для их красивой жизни "там".
"Там" = Европа, США, Израиль...
Голосовать надо было за тех, кто хочет жить "тут".

ЗЫ. Vittorio, обсудим в Харькове текущие события ;)

IB

Сообщение IB » Пт ноя 02, 2012 1:22 pm

ITG писал(а): Как показал опыт стран Центральной Европы, Ваш "ЛОЛ" неуместен в принципе.
ЛОЛ.

Я не знаю примеров "идеальной" люстрации и поэтому не могу судить о её полезности. Напомню, что после 1949 люстрации в ФРГ были свёрнуты, многие функционеры Рейха были задействованы в политике (но хотя бы я верю в абсолютную необходимость той люстрации - просто она тоже была не полной и не честной). Примеры из временного отрезка "бархатных революций" значительно менее репрезентативны в плане "честности". Часть Центральной Европы, входившая в восточный блок, может похвастаться значительной частью президентов или премьеров которые были крупными деятелями социалистической эпохи (чем министр Квасневский или крупный банковский функционер Клаус лучше директора автобазы Януковича ? ), либо люди сотрудничавшие со спецслужбами. Показателен пример взаимных обвинений (выдвигавшиеся в разное время) Валенсы и Квасневского - первый "агент спецслужб", второй "красный функционер". Не показывает люстрация и корелляции с экономическими достижениями - например Словакия почти догнала Чехию по ВВП (ППС), т.е. уж по крайней мере не ухудшила исторический разрыв, а бывшая ГДР так и не смогла действительно догнать бывшую ФРГ.

Важно другое, и здесь вроде эта тема затрагивалась - люстрация сейчас явно бессмысленна, поскольку провести её сколь угодно объективно невозможно (невозможно даже установить критерии её проведения, поскольку большинство политбомонда наследило куда больше после 91-го, чем до). Поскольку провести её объективно некому, она превратится в устрашающее орудие охоты на ведьм.

Если мне не изменяет память, единственная страна Европы, где законы о люстрации не потеряли карательной силы - это Чехия; иными словами, процесс больше не идёт. Взращены новые кадры, и люстрация "по верхам", т.е. старичков, не изменит сущности их заместителей.

IB

Сообщение IB » Пт ноя 02, 2012 1:24 pm

Hedgehog писал(а):Обсуждение становится всё оживленнее...
Могу накинуть :).
На самом деле картинка - это загадка. Предлагается угадать, кто сидит на дереве :)

jusja

Сообщение jusja » Пт ноя 02, 2012 1:29 pm

IB писал(а): - люстрация сейчас явно бессмысленна, поскольку провести её сколь угодно объективно невозможно (невозможно даже установить критерии её проведения, поскольку большинство политбомонда наследило куда больше после 91-го, чем до). Поскольку провести её объективно некому, она превратится в устрашающее орудие охоты на ведьм.

Если мне не изменяет память, единственная страна Европы, где законы о люстрации не потеряли карательной силы - это Чехия; иными словами, процесс больше не идёт. Взращены новые кадры, и люстрация "по верхам", т.е. старичков, не изменит сущности их заместителей.
IB :deal:
Тоже думала об этом просто не решалась сказать. Т.е. думала о том, что это не панацея, так как мир, увы, это не пробирка. А выводы таки пришли тогда, когда немного посмотрела и почитала о том, как разыскивались по всему миру нацисты. И о том, что препоны этому делу чинили люди "в верхах". Иеется ввиду, в ФРГ. А уж какая люстрация была!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 1:43 pm

Демагогия, все можно сделать если нормально выписать законодательные нормы... Конечно и сопротивлялись, и будут сопротивляться... и пр. и пр.

IB

Сообщение IB » Пт ноя 02, 2012 1:48 pm

Ну да, конечно, достаточно забацать "законодательные нормы", и усьо можно сделать, проблем больше не будет. :clap:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»