Не, этим пусть негры в Чикаго занимаются. Нам нужен классический британский английскийАгдамыч писал(а):Симпл инглиш - наш выбор.
Русский язык.
Re: Русский язык.
bacco, tabacco e Venere
или новояз ))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Живой язык живёт и развивается по своим законам, так что у негров он, хотя и отличается от классического английского - вовсе не симпл.
Doan' hurt me—don't! I hain't ever done no harm to a ghos'. I alwuz liked dead people, en done all I could for 'em. You go en git in de river agin, whah you b'longs, en doan' do nuffn to Ole Jim, 'at 'uz awluz yo' fren'.
Часто бываете в чикаго? Общаетесь с местными? Или это был просто расистский выпад?.. Как отметил ИСН, люди африканского происхождения говорят не на простом а на несколько другом английском, и у него есть свое название даже.Hedgehog писал(а):Не, этим пусть негры в Чикаго занимаются. Нам нужен классический британский английскийАгдамыч писал(а):Симпл инглиш - наш выбор.
ЛОЛ)
Panda, забавно, конечно, что Вы про знаки препинания стали говорить. Смысл я поняла, конечно, того, о чем хотели сказать, но у меня вопрос - Вы все предметы изучали так же, как и русский язык? С экономикой, полагаю, знакомились, по ТВ?Panda писал(а): И едут и устраиваются. Себе - ничего.
Ну ладно, фиг с ней, с экономикой. А в русском языке все-таки запятые сохраняются в ряде однородных членов предложения, когда союз "и" употребляется перед каждым из них. Так что и едут, и устраиваются.
Это так, на всякий случай, когда кого-то начнете учить еще. Нужно все-таки солиднее быть.
У меня не раз было искушение Вас поправить, но понимание того, что сама много опечаток делаю, заставляло меня сдерживаться.
У Вас, однако, комплексов меньше. Но это же не значит, что я должна с Вашими комментариями соглашаться.
Думаю, это будет по теме:
Смысл я поняла, конечно, того, о чем хотели сказать, но у меня вопрос - Вы все предметы изучали так же, как и русский язык? С экономикой, полагаю, знакомились,по ТВ?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Спасибо, господин правщик! Еще один!
Вы меня можете поправлять в любое время. И факт что вы сами делаете ошибки смущать не должен - вы же другую мою ошибку увидеть сможете. У меня с этим проблем нет.jusja писал(а):У меня не раз было искушение Вас поправить, но понимание того, что сама много опечаток делаю, заставляло меня сдерживаться.
У Вас, однако, комплексов меньше. Но это же не значит, что я должна с Вашими комментариями соглашаться.
Соглашатся во всем со мной не нужно. Зачем?
ЛОЛ)
У Вас море ошибок. Замахаешься отмечать. С пунктуацией стоит поработать.
А то Вы как-то неуважительно к запятым относитесь. Практически всегда игнорируете. А расстановка их в предложении должна быть у взрослого человека ИМХО на автомате. У Вас они напрочь отсутствуют!
Буду стараться. Пойду освежу пунктуацию деепричастных оборотов. Хотя шучу канешна, не пойду.
ЛОЛ)
Эй, ребята! Ну, насчёт правописания тут любого, кроме Biginelli, можно задеть. Чо привязываться к маленьким огрехам, пока смысл понятен? Но, мля, если уже ничего не понимаешь - тогда сам оН велел при,копа,ться. Н,о ,Panda, по его словам, фиг,ачит тран,.слитом. Он - хороший. Хотя и безграмотный уже,, псоле сльотких тле бзе парва преперисик.
Кому не хватило запятых?
Кому не хватило запятых?
Тогда хотя бы других не учите?
Не привлекайте внимание к своим "узким местам". Дружеский совет. 
Не про то ветка, ЁлкЕ!
Я - автор темы. Мне и решать - про что ветка!
Молчу, дурак
Немного о граммар-наци и тех, кто около
Будем считать, что ко вчерашнему Дню грамотности
http://mn.ru/society_edu/20120902/326319711.html
Будем считать, что ко вчерашнему Дню грамотности
http://mn.ru/society_edu/20120902/326319711.html
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
-
cheguevaro
-
Polychemist
Познавательно. Но при чём тут русский язык?