вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Дядько ЕжАк, если я прямо отвечу, Вам мало не покажется.
Потому промолчу.
- uchebnik fiziki
да ладно, у всех есть guilty pleasure
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
jusja писал(а):Вить, почему ты мне тогда не разрешаешь слушать Потапа и Настю?Хоть иногда.
Шо?jusja писал(а): если я прямо отвечу, Вам мало не покажется.![]()
bacco, tabacco e Venere
Ну да, так и было. Сказал, что нельзя, мол, тебе слушать.
Теперь, когда иногда слушаю их, ощущение, что делаю что-то противозаконное.
Ну вот, а для меня эмоциональная гамма песен Вакарчука гораздо шире, они искреннее - а вычурность в текстах и музыке Земфиры слишком часто достает конкретно. К слабым голосам отношусь нормально, чаще всего их наличие исключает помпезность в подаче материала, которую я терпеть ненавижу.jusja писал(а):Для кого как.![]()
Не люблю мужчин со слабенькими, пусть приятными и слащавенькими голосами. Это простительно девушкам.
Ну я же не отвечаю!Hedgehog писал(а): Шо?
А я могла бы! Ох, могла бы.
А я к слабым голосам отношусь иначе. Но тоже хорошо отношусь к Вам, потому не буду развивать мысль, аргументируя ее. Может мужчинам не понравиться.bowman писал(а):К слабым голосам отношусь нормально, чаще всего их наличие исключает помпезность в подаче материала, которую я терпеть ненавижу.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ЛОЛ2
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
jusja писал(а):Ну да, так и было. Сказал, что нельзя, мол, тебе слушать.
Характерно, чо. "Намекну, что думаю плохо, но не скажу плохо, и аргументов не приведу, ибо нет". Да пофиг "мужчинам" здеся, это я тебе как козёл говорю.jusja писал(а):А я к слабым голосам отношусь иначе. Но тоже хорошо отношусь к Вам, потому не буду развивать мысль, аргументируя ее. Может мужчинам не понравиться.
Так ведь это правда. И если подумать о хорошем сочетании электронной музыки и голоса, то сразу вспоминается группа «Мираж» или мне более близкая группа «МГК» - Падает Снег. (К сожалению, из зарубежных ничего не знаю и не могу привести пример.)Anthony писал(а):Казалось бы, электронным путем можно получить любой звук...
П.С. Не понятно почему, но обе эти группы очень нравятся автолюбителям. Может, кто откроет секрет, в чём причина?
Спасибо.Vittorio писал(а):оке, разрешаю!
![]()
Для прекращения оффтопа отвечу во флуде.jusja писал(а):Ну кагбэ почему-то все поняли ИМХО именно так.![]()
Ну да ладно. Не стремились, так не стремились. А почему, кстати? Я про девушек, а не про всех.Это считается дурным тоном?
А каков был Ваш репертуар, когда Вы не завлекали девушек? Не могли бы в теме "Музыка" поделиться? Вы там, кажется, не писали.
Репертуар - любой: что попросят, что можно спеть используя десяток "блатных аккордов". Всеяден. Музыкального образования нет.
В теме "Музыка" давать свои оценки не осмеливаюсь даже, хотя читаю и слушаю с удовольствием. Там все достаточно утонченно и рафинировано, и я осознаю свое невежество по сравнению с пишущими там.
"Завлекать" - не дурной тон, конечно... но это ж создавать интригу, в какой-то степени. А все должно быть естественно, обоюдно, само собой.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Спасибо, Jinn!
Но надежда умирает последней. Мне почему-то кажется, что есть у Вас свое отношение к музыке. Персональное. Это самое интересное!
Да, в принципе, чтобы всякие козлы тут глупости не говорили, хотя явное "взятие на понт", могу сказать аргумент.
ИМХО женщины с сильными голосами не нравятся скорее сильным женщинам и слабым мужчинам. Слабые мужчины ИМХО опять же подсознательно чувствуют, что таких не потянут.
Поскольку я женщина слабая, то меня сильные голоса привлекают. Я ими подпитываюсь.
Слабые голоса и жалостливые песни от мужчин подразумевают, что я их пожалеть должна. Когда начинается жалость, то это труба.
Да, в принципе, чтобы всякие козлы тут глупости не говорили, хотя явное "взятие на понт", могу сказать аргумент.
ИМХО женщины с сильными голосами не нравятся скорее сильным женщинам и слабым мужчинам. Слабые мужчины ИМХО опять же подсознательно чувствуют, что таких не потянут.
Поскольку я женщина слабая, то меня сильные голоса привлекают. Я ими подпитываюсь.
Слабые голоса и жалостливые песни от мужчин подразумевают, что я их пожалеть должна. Когда начинается жалость, то это труба.
А Я люблю backstreet boys. И мне плевать на мнение окружающий. Вот и все.
ЛОЛ)
Соглашусь. Причем как музыкой так и лирикой и исполнением.uchebnik fiziki писал(а):Мазафака, разумеется, гениальна.
ЛОЛ)
Сейчас скажу глупую, но выстраданную жизненным опытом мысль. Потянуть слабую женщину, независимо от силы мужчины, гораздо сложнееjusja писал(а):ИМХО женщины с сильными голосами не нравятся скорее сильным женщинам и слабым мужчинам. Слабые мужчины ИМХО опять же подсознательно чувствуют, что таких не потянут.
Но, может быть, под силой Вы понимаете склонность к доминированию в отношениях? Для меня это совсем разные понятия
Наверно это, если слово "склонность" заменить на что-то более подходящее для моего представления. Хотя оно очень близко.bowman писал(а):Но, может быть, под силой Вы понимаете склонность к доминированию в отношениях? Для меня это совсем разные понятия
Это женщины, которые обладают этой способностью доминировать независимо от своего желания. Не те, которые стремятся.
Другое дело, хотят ли они доминировать в таком случае? Думаю, нет. Они стремятся к равновесию.
Возможно, независимо от своего желания. Но вполне зависимо от своих слабостей. А как иначе, если силы, способной преодолеть оные слабости, у них нет?