ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
На 150 странице 
Одобряем такие мероприятия. ОдобряемPtizza писал(а):И я и я с Вами. Только у меня все на мыльницу безнадежно снято
Хлопаю типа как аллигатор
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нууууу, я так не играюViksya писал(а):На 150 странице
Давай отмечайся, или здесь, или в детях
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Anna L, Anna L, Ptizza,девочки красивые!Фотографам-респект! 
-
Ptizza
Пасиба! Сейчас Хеллоин грядет. Кто-нибудь собрался переодеваться?
- Quinolin'ka
Ptizza, очень позитивная фотография и не важно на какой аппарат она сделана, главное атмосфера настроения передаётся даже через километры )))))

кавайная печенюфффка
Ptizza
энергичная и позитивист=)
Когда была на Украине летом, впечатлилась украинской красотой, общительностью и широтой души)
oiv
Пасиб
maks, Hedgehog

Пасиб) эт после отдыха было)) Вы, судя по фоткам, та ещё зажигалкаPtizza писал(а):фотограф - мастер своего дела, ну а модель классная! Там хоть мыльницей снимай - все равно красивые фото будут!Anna L писал(а):Любитель_Манниха
Фотограф - Нафаня. ...
Когда была на Украине летом, впечатлилась украинской красотой, общительностью и широтой души)
oiv
Пасиб
maks, Hedgehog
надеюсь Anna L меня не
из запасников...

из запасников...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Рамы и прочие сомнительные произведения искусства убрать, Анну оставить!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Quinolin'ka
Anna L просто очаровашка, очень улыбчивая девушка. Синий цвет Вам очень идёт, и кстати он сейчас в моде 
кавайная печенюфффка
Любитель_Манниха писал(а):Рамы и прочие сомнительные произведения искусства убрать, Анну оставить!
Ptizza писал(а):И я и я с Вами. ...

Смотришь на фотку и невольно улыбаешься. И Нафаня, и Anna L такие красавицы!Нафаня писал(а):надеюсь Anna L меня не...

Эх...как ты такое даже подумать могла? )..Нафаня писал(а):надеюсь Anna L меня не![]()
kika, oiv
Пасиб!
*на форуме не хватает смайла, дарящего цветы - розы белые и/или красные..ну шо такое..бездарное занудство с моей стороны. но реально смайла не хватает..*
Quinolin'ka
ИСН, Hedgehog, Любитель_Манниха
"смайлы с бокалами вина"
+1000oiv писал(а):Любитель_Манниха писал(а):Рамы и прочие сомнительные произведения искусства убрать, Анну оставить!![]()
![]()
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ptizza
Ох супер
!!! У меня на защите вид был как у зайца на охоте. С таким настроем и неудивительно что + 15:0
- Quinolin'ka
Ptizza писал(а):Ох супер!!! У меня на защите вид был как у зайца на охоте. С таким настроем и неудивительно что + 15:0
P.S. Вообще весь процесс защиты я воспринимала как шоу и настроилась на него так же. Должно быть всё в идеале. Сравнение можно провести с трюками в цирке. На репетициях тяжело, страшно, опасно. Зато на представлении зрители с открытыми ртами от изумления ))))
кавайная печенюфффка
О, молодец! Это правильно и производит хорошее впечатление! А то я все два часа в обморок падала.