вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
К Шевчуку претензий нет. Талант. Одна только Это все, что останется... чего стоит. Спасибо, что напомнили. это меня волнует. В том числе и словами, но больше из-за голосовых данных и владения голосом Шевчука.
Не интересно. Ну кагбэ я такую публику не совсем не понимаю, для кого они - харизма. Я что-то не понимаю тогда, точно. Хотя и в этой песне отчетливо видна рука создающего мастера. там переход к припеву интересный, ну и сам припевчи ничего, но даже он на хит ИМХО не тянет. Не понимаю.Vittorio писал(а): Ничуть! Харизма не обязательно связана с музыкой - ну, кому-то, может, Вакарчук как мужчина нравится.Вот взять к примеру такую команду, как No Doubt (ты должна помнить, у них хит был Don't speak)- музыкально интересны? ни разу. Харизма есть? несомненно. И публику обидеть не хочу. Все написанное есть ИМХО.
Что касается Вакарчука, то скажу кощунственную вещь. Куда как с бОльшим удовольствием я захочу послушать Потапа и Настю
Там все без претензий, конечно, на высокое искусство, но в своей развлекаловой нише они вполне даже очень.
У Вакарчука, кажется, претензии есть, но ИМХО не дотягивает. Поднаблатыкался, конечно. Возможно, папа министр помог ему материально оплатив учителей, что совсем не плохо. Тем более публика слушает. И даже, как получается, восхищается.
Там все без претензий, конечно, на высокое искусство, но в своей развлекаловой нише они вполне даже очень.
У Вакарчука, кажется, претензии есть, но ИМХО не дотягивает. Поднаблатыкался, конечно. Возможно, папа министр помог ему материально оплатив учителей, что совсем не плохо. Тем более публика слушает. И даже, как получается, восхищается.
о, это хорошо сказано , однакоbowman писал(а):Ну так пойте!
Я так живо вообразил, как папа Шевчука (по соотнесению с нонешним вполне на регионального министра тянет) проталкивает в поп-песню Юрия...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- uchebnik fiziki
Разве ОЭ сидели в андерграунде? Мне всегда казалось, что у них первый клип -- сразу на MTV, всё в шоколаде.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
с юлиной подачи познакомился с песней Шевчука , а там на ю-тубе еще одна ,которую тоже раньше не слышал
http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY9 ... re=related
молодец и приколист, и артист и гражданин
http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY9 ... re=related
молодец и приколист, и артист и гражданин
ну сейчас не 80 годы , не "Кино" с лидером истопникомuchebnik fiziki писал(а):Разве ОЭ сидели в андерграунде? Мне всегда казалось, что у них первый клип -- сразу на MTV, всё в шоколаде.
о ком можно сказать что сидел в андерграунде и выбился, или незаслуженно сидит талант и подняться не получается?
Последний раз редактировалось maks Ср окт 24, 2012 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Судя по интервью Вакарчука у него вначале телефон за неуплату отключали. Я частенько слушаю его песни на ютьюбе (папа-депутат за просмотры доплачивает, хаха).uchebnik fiziki писал(а):Разве ОЭ сидели в андерграунде? Мне всегда казалось, что у них первый клип -- сразу на MTV, всё в шоколаде.
- uchebnik fiziki
Мумий Тролль, Земфираmaks писал(а):о ком можно сказать что сидел в андерграунде и выбился
О, таких полно. "Недооценённость" -- это вообще одно из самых распространённых понятий в музыке. Другое дело, что не всем нужно это поднятие -- сейчас вообще время такое, что талант и популярность вообще не коррелируют.maks писал(а):или незаслуженно сидит талант и поднятся не получается?
Ну правильно, он его раскрутил -- вы его и слушаете, а так бы никто и не знал. Он же ничем не отличается от сотен других.Ptizza писал(а):папа-депутат за просмотры доплачивает
Или смерть.
Или смерть.
-
natalie_lyu
Нет, ну это ж невозможно читать
ОЭ образовался в 1994-м году. Начинали они с универовских и городских дискотек, и во Львове были мегапопулярны. Раскручивать их в тех масштабах абсолютно не надо было - Вакарчук с гитарой был своего рода героем Львовского университета. У меня есть знакомые, которые помнят его простым студентом по общежитским вечеринкам. Песни он писал всегда, и они всегда пользовались успехом.
Потом, говорят, ему помогла его будущая жена у которой с ее тогдашним мужем был совместный бизнес, сеть салонов-парикмахерских. Впрочем, за это ручаться не могу, однако, его песня "911" не в честь "службы спасения США", а своего рода реклама салона, с аналогичным названием, Ляли Фонаревой.
В 98-м они перебрались в Киев, выпущенный в том же году дебютный альбом "Там, де нас нема" был, наверно, у всех моих друзей и знакомых. Они ворвались в украинский поп-рок свежей волной, это была музыка молодых, это была музыка про нас. В 1999-м на фестивале (самый масштабный муз. фестиваль в Украине по тем временам) "Таврийские игры" они получают премию "Прорыв года" и "Лучшая песня".
С тех пор у Славы спада популярности не намечалось. Два раза подряд (2000 и 2001) на Таврийских Играх О. Е. были лауреатами в категории «Лучшая поп-группа». Вакарчук меняется со временем, меняется состав его группы (из ОЭ отпочковались "Эстетик эдюкейшен" и "Гудимов"), его песни взрослеют вместе с нами, и, по-прежнему, про нас. Отличнейший альбом с симфоническим оркестром "Суперсимметрия", потом платиновая "Глория", тут же опять мегапопулярный "Міра" и пр. и пр. Благодаря концерту-презентации альбома "Дольче вита", Дворец спорта в Киеве побил рекорд посещения за 10 лет.
В 2011-м Вакарчук выпускает околоджазовый сольный альбом "В ночі", с джазовыми украинскими музыкантами, абсолютно не рассчитывая на большую популярность и тем более концертный тур... Своего рода клубный проект. С этим альбомом в Киеве было три аншлаговых концерта, в самых больших залах (Дворец "Украина", Остябрьский дворец), потом всеукраинский тур и тур по РФ.
Майдан в 2004-м "вынес" ОЭ? Вы смешные. Это ОЭ сделала Майдан. В очень большой степени.
А насчет "папы министра", то наши "квартальщики" шутили, что Слава удачно папу "пристроил". Впрочем, отец его уважаемый ректор Львовского университета и у него своя область интересов.
После Майдана, Слава был депутатом от "Нашей Украины" и советником Ющенко по культуре. Менее года. Затем, по его словам, не захотел быть "тушкой" в парламенте, которая ничего не решает, и свое отношение к тогдашнему политикуму (и постмайданному разочарованию) выразил в песне: http://www.youtube.com/watch?v=iBzlRyz9VNk
Про себя скажу, что я выросла на песнях ОЭ, как и все мое поколение... Вы можете их любить, не любить, это ваше право, но рассуждения о том как их пропиарил "папа-министр" сродни рассуждениям белых медведей об Африке. Это даже не смешно, это вызывает сочувствие
ОЭ образовался в 1994-м году. Начинали они с универовских и городских дискотек, и во Львове были мегапопулярны. Раскручивать их в тех масштабах абсолютно не надо было - Вакарчук с гитарой был своего рода героем Львовского университета. У меня есть знакомые, которые помнят его простым студентом по общежитским вечеринкам. Песни он писал всегда, и они всегда пользовались успехом.
Потом, говорят, ему помогла его будущая жена у которой с ее тогдашним мужем был совместный бизнес, сеть салонов-парикмахерских. Впрочем, за это ручаться не могу, однако, его песня "911" не в честь "службы спасения США", а своего рода реклама салона, с аналогичным названием, Ляли Фонаревой.
В 98-м они перебрались в Киев, выпущенный в том же году дебютный альбом "Там, де нас нема" был, наверно, у всех моих друзей и знакомых. Они ворвались в украинский поп-рок свежей волной, это была музыка молодых, это была музыка про нас. В 1999-м на фестивале (самый масштабный муз. фестиваль в Украине по тем временам) "Таврийские игры" они получают премию "Прорыв года" и "Лучшая песня".
С тех пор у Славы спада популярности не намечалось. Два раза подряд (2000 и 2001) на Таврийских Играх О. Е. были лауреатами в категории «Лучшая поп-группа». Вакарчук меняется со временем, меняется состав его группы (из ОЭ отпочковались "Эстетик эдюкейшен" и "Гудимов"), его песни взрослеют вместе с нами, и, по-прежнему, про нас. Отличнейший альбом с симфоническим оркестром "Суперсимметрия", потом платиновая "Глория", тут же опять мегапопулярный "Міра" и пр. и пр. Благодаря концерту-презентации альбома "Дольче вита", Дворец спорта в Киеве побил рекорд посещения за 10 лет.
В 2011-м Вакарчук выпускает околоджазовый сольный альбом "В ночі", с джазовыми украинскими музыкантами, абсолютно не рассчитывая на большую популярность и тем более концертный тур... Своего рода клубный проект. С этим альбомом в Киеве было три аншлаговых концерта, в самых больших залах (Дворец "Украина", Остябрьский дворец), потом всеукраинский тур и тур по РФ.
Майдан в 2004-м "вынес" ОЭ? Вы смешные. Это ОЭ сделала Майдан. В очень большой степени.
А насчет "папы министра", то наши "квартальщики" шутили, что Слава удачно папу "пристроил". Впрочем, отец его уважаемый ректор Львовского университета и у него своя область интересов.
После Майдана, Слава был депутатом от "Нашей Украины" и советником Ющенко по культуре. Менее года. Затем, по его словам, не захотел быть "тушкой" в парламенте, которая ничего не решает, и свое отношение к тогдашнему политикуму (и постмайданному разочарованию) выразил в песне: http://www.youtube.com/watch?v=iBzlRyz9VNk
Про себя скажу, что я выросла на песнях ОЭ, как и все мое поколение... Вы можете их любить, не любить, это ваше право, но рассуждения о том как их пропиарил "папа-министр" сродни рассуждениям белых медведей об Африке. Это даже не смешно, это вызывает сочувствие
Последний раз редактировалось natalie_lyu Вт окт 23, 2012 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
natalie_lyu
В Африку сначала слетайте, Умкаuchebnik fiziki писал(а):Ну правильно, он его раскрутил -- вы его и слушаете, а так бы никто и не знал. Он же ничем не отличается от сотен других.
Natalie_L, вы ли это, не узнаю вас в гриме...natalie_lyu писал(а):....
Эх... Последним постом испортила предыдущий... перешла на личности. А вот писала бы на двух языках... 
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- uchebnik fiziki
ROFL, какие заученные фразы, правда, стиль тупых копирайтеров не удалось вам оттуда убрать -- очевидно, своими словами-то нечего сказать, особенно слово "околоджазовый" -- это, конечно, пять и свидетельствует о крайне высоком уровне владения терминологией. История полностью соответствует словам о раскрутке извне. Как можно серьёзно воспринимать какие-то конкурсы и статусы, если и так понятно, что все места на этих конкурсах покупаются? А музыки там нет, из холодильника он так и не вылез.
На Украине есть хорошие группы, те же Грин Грей, например. Но у них нет папы-министра, поэтому они не так популярны, хотя играют реально хорошую музыку.
На Украине есть хорошие группы, те же Грин Грей, например. Но у них нет папы-министра, поэтому они не так популярны, хотя играют реально хорошую музыку.
Или смерть.
Или смерть.
-
natalie_lyu
божа биця з Антіном на аватарці ніц не петраєJinn писал(а):Эх... Последним постом испортила предыдущий... перешла на личности. А вот писала бы на двух языках...
Это опять на одном из языков. Ожидаемого эффекта не будет.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Polychemist
Не надо тут нам размножаться!natalie_lyu писал(а):Нет, ну это ж невозможно читать![]()
Ахххх ну наконец то!!! Мы без вас скучали. Только плиззззз не воюйте с модераторами.IB писал(а):Хм...
ЛОЛ)
Такое не стебом быть не может. Хотя конешно не исключено что ЕдРу это типа как "пропаганду идей путина" продали за деньги. Те люди могли стеба не понять. В общем возможно и то и то!Любитель_Манниха писал(а):Тогда уж сразу этот трэшачок
http://www.youtube.com/watch?v=QjwqHxBn ... re=related
Стёб, или за зарплату?
ЛОЛ)