Мне кажется, это вообще не ваша забота, что я здесь делаю. Я ни перед кем отчитываться не намерена, тем более перед вами. Так что дышите глубже и жизнь наладится.amik писал(а):Совершенно согласен, что голову надо лечить, но так и не услышан ответ, что вы здесь делаете? Учите убогих, так это не ваш профиль. Общайтесь со своими, кстати, о них можно узнать, почитаем на сон грядущий?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
-
Natalie_L
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Наталья, сейчас вас не тронут, но еще один пост о политике и пеняйте на себя 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
У меня есть предложение - мораторий на любые репрессии против Наташи. При одном условии: все свои посты она выкладывает на 2-х языках - русском и украинском.amik писал(а):Наталья, сейчас вас не тронут, но еще один пост о политике и пеняйте на себя
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Natalie_L
Идите ка вы в игнор. Там у меня славная компания вас дожидается: Кемистс, Терминус...amik писал(а):Наталья, сейчас вас не тронут, но еще один пост о политике и пеняйте на себя
-
Natalie_L
Зачем? По правилам на других языках, кроме русского, здесь запрещено писать.Jinn писал(а): При одном условии: все свои посты она выкладывает на 2-х языках - русском и украинском.
Да нет. В одиночке будете скучать ...Natalie_L писал(а):Идите ка вы в игнор. Там у меня славная компания вас дожидается: Кемистс, Терминус...amik писал(а):Наталья, сейчас вас не тронут, но еще один пост о политике и пеняйте на себя
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Ну можно попросить модераторов об исключении.Natalie_L писал(а):Зачем? По правилам на других языках, кроме русского, здесь запрещено писать.Jinn писал(а): При одном условии: все свои посты она выкладывает на 2-х языках - русском и украинском.
А зачем? Думаю, со временем станет ясно. Исхожу из богатого личного опыта "бесед об украинском государстве".
Моя ближайшая родственница была импортирована мной оттуда. Украинка во всех известных мне поколениях, окончила украинскую школу (с отличием)....
Terminus писал(а): В одиночке будете скучать ...
- Слушай, доцент, ты когда-нибудь маленький был?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был...
- Зачем же ты такой злой? Зачем, как собак? ©
Василий Алибабаевич
-
Natalie_L
Джинн, я не против писать что-то и на украинском, но смысла в этом не вижу
Любой язык надо и на слух воспринимать в том числе, а если украинский читать по-русски такое издевательство получится... А большинство так и будет читать, потому как не знакомы с укр. в полной мере. Я не хочу устраивать клоунаду в стиле одного отсутствующего товарища, который любит покупать философов на украинском ибо они на нем "звучат презабавно", увольте. Меня вообще такой подход оскорбляет.
и чего я сразу про Азарова вспомнил?Natalie_L писал(а): а если украинский читать по-русски такое издевательство получится... А большинство так и будет читать, потому как не знакомы с укр. в полной мере. .
Правильно. Лучше слушать красивые украинские песни.Natalie_L писал(а):Джинн, я не против писать что-то и на украинском, но смысла в этом не вижу.
Наташа, а Вы не знаете, есть ли какая-то очень известная ( должна быть такой) украинская песня то ли о голубке, то ли о голубках. Она может быть еще и у казаков - на Кубани, точно не знаю. Но хочу ее найти. Слышала один раз и давно. Даже не за что кроме голубок или голубков зацепиться.
Абсолютно не хотел Вас оскорбить. Считаю, что русским языком Вы владете виртуозно (во всяком случае, лучше меня). Ваши посты на русском мы тоже только читаем, не воспринимая на слух.Natalie_L писал(а): Я не хочу устраивать клоунаду... Меня вообще такой подход оскорбляет.
Мне даже думается, что русский язык для Вас более родной, чем литературный украинский. И (без всяких клоунад), хочу убедиться, что я не совсем прав в последнем предположении. Сумеете ли Вы сохранить виртуозность, используя только литературный украинский (не осуждаемый Вами"суржик")?
-
Natalie_L
Ну, русская школа свое дело сделала, конечно, но украинским литературным я владею свободно. В свое время даже на олимпиады местного разлива ходила, сочинения писала и пр. Как-то родители всегда следили, чтобы худ. лит-ра мне попадалась и на украинском тоже, потому что среда была в основном русскоязычная.
Как раз мой недостаток, что украинский у меня литературный. Мои коллеги со Львова, например, говорят с разными сленговыми словечками, у них язык живой, потому как постоянно в обиходе, мы в детстве такого не использовали.
Как раз мой недостаток, что украинский у меня литературный. Мои коллеги со Львова, например, говорят с разными сленговыми словечками, у них язык живой, потому как постоянно в обиходе, мы в детстве такого не использовали.
-
Natalie_L
О да. Типичный примерVittorio писал(а):и чего я сразу про Азарова вспомнил?кровосиси бюджетных коштив)))))
Не эта? http://jooov.net/text/312087/ukrainskay ... gori.htmlsjusja писал(а):есть ли какая-то очень известная ( должна быть такой) украинская песня то ли о голубке, то ли о голубках. Она может быть еще и у казаков - на Кубани, точно не знаю. Но хочу ее найти...
Вроде она есть здесь:
http://miloman.net/mp3/%D3%CA%D0%C0%C8%CD%D1%CA%C0%DF
-
Natalie_L
Ну есть и помимо Соловьяненка много чего слушать. Украинский поп-рок сейчас на подъеме как-никакjusja писал(а):Правильно. Лучше слушать красивые украинские песни.Natalie_L писал(а):Джинн, я не против писать что-то и на украинском, но смысла в этом не вижу.![]()
Наташа, а Вы не знаете, есть ли какая-то очень известная ( должна быть такой) украинская песня то ли о голубке, то ли о голубках. Она может быть еще и у казаков - на Кубани, точно не знаю. Но хочу ее найти. Слышала один раз и давно. Даже не за что кроме голубок или голубков зацепиться.
Вот послушайте, например. Моя любимая композиция. http://www.youtube.com/watch?v=61zrPzcN ... ults_video
или вот, они славную песенку с Мгзавреби сделали http://www.youtube.com/watch?v=K_wTa32mkQI
Насчет народной про голубя - не знаю... Вообще как-то про голубей в украинском фолке не очень... Кукушки все больше, ласточки и лебеди встречаются )).
- uchebnik fiziki
Ясное дело, оптимальный вариант -- как в Китае, с регулярными экзаменами и переводами на новое место работы. Некоторые из отметившихся в этой теме тест на здравый смысл уже не прошли.Biginelli писал(а):Тут тоньше надо.
Более того, они как раз по одному и тому же критерию в этот ряд попали, на момент выборов представляя собой популистов националистической ориентации. Так что шевелите мозгами, а не переходите на личные оскорбленияnatalie_l писал(а):Ющенко и Саакашвили с Гитлером в одном ряду, эта пять, канечна...
Всегда рад помочь, конечно, но не надо мне приписывать слов, которых я не говорил.terminus писал(а):Спасибо за то, что открыли мне глаза, назвав необразованным человеком.
По делу есть что сказать, без оскорблений? Хотя бы пошевелить мозгами и понять, по какомй принципу они в этот ряд сведены?terminus писал(а):Ставить в один ряд Гитлера и Сталина, Путина и Ющенко может действительно необразованный человек, знающий новейшую историю по либеральным методичками.
О да, сын министра, конечно, должен быть великим певцом, это же совершенно неизбежно, и дети великих людей всегда становятся великими. Если родители платят за их раскрутку.natalie_l писал(а):Вакарчук
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А кто это? Отображает ли в своём творчестве социальные проблемы? Или только мявкает как сытый котяра?uchebnik fiziki писал(а):О да, сын министра, конечно, должен быть великим певцом, это же совершенно неизбежно, и дети великих людей всегда становятся великими. Если родители платят за их раскрутку.natalie_l писал(а):Вакарчук
Вот ДА отобразили (антиоранжевый гимн):
http://www.youtube.com/watch?v=Zl4usZQK ... h_response
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тогда уж сразу этот трэшачок
http://www.youtube.com/watch?v=QjwqHxBn ... re=related
Стёб, или за зарплату?
http://www.youtube.com/watch?v=QjwqHxBn ... re=related
Стёб, или за зарплату?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У музыкантов нет зарплаты, только гонорары - % от продажи дисков и прибылей с концертов (остальные 99% забирают продюсеры и пр. шушера).Любитель_Манниха писал(а):Стёб, или за зарплату?
I D E A = A u