Ситуация в том, что, может, не стоит давать некоторые советы кому-то другому и не злорадствовать, поддерживая советчиков, а подумать на тему, как бы эти советы самому не пригодились.
Это как-то прогматичнее ИМХО.
Нихе'га себе!!! Именно твоей подлостью мой тогдашний террор и объясняется! Что-ж: мы все такие обидчивые и себялюбивые, аж оффтопчивые, и взаимонепонятливые.типа Агдамыча, способного на подлость
Типично русская черта - у соседа корова дохнет, надо порадоваться © ????Panda писал(а):Все в Европе еще хуже чем кажется.Спирально вниз, даже замедления нет.
Я просто факты привожу. И да, развал евро проэкта меня радует. Это враждебная идеология. Они тут все пытались доказать что социализм, профсоюзы и гостраты работают. А я вот думаю что нет. И их развал есть тому подтверждение. Я канешна радуюсь что корова дохнет - но тут с предысторией. Хозяин сий коровы все хвалился как он ее дерьмом кормит и все круто. И другим советовал/настаивал. И поэтому его неудача - всем урок.Любитель_Манниха писал(а):Типично русская черта - у соседа корова дохнет, надо порадоваться © ????
Если у страны Вашего пребывания что-то случится с одним печатным станком, то Вы полюбите и профсоюзы и (о, Господи!) даже социализмPanda писал(а):Я просто факты привожу. И да, развал евро проэкта меня радует. Это враждебная идеология. Они тут все пытались доказать что социализм, профсоюзы и гостраты работают. А я вот думаю что нет. И их развал есть тому подтверждение.
Непонятно почему я вдруг полюблю профсоюзы и социализм. Как раз профсоюзы и социализм и приводят к коллапсу. Совсем не понятно ЛОЛ!chemist писал(а):Если у страны Вашего пребывания что-то случится с одним печатным станком, то Вы полюбите и профсоюзы и (о, Господи!) даже социализм![]()
Сказки о "западных ценностях" ишодят в основном из европыchemist писал(а): На халяву можно много сказочек порассказывать о "западных ценностях", особенно если в лохах весь мир
Где говорят? ЛОЛ! Прям так собирается, или это их губернатор сморозил и бурление говн начал?..uchebnik fiziki писал(а):Дык и Техас, говорят, отделяться собирается

Полюбите по той же причине, почему полюбили т.н. "западные ценности"Panda писал(а):Непонятно почему я вдруг полюблю профсоюзы и социализм. Как раз профсоюзы и социализм и приводят к коллапсу. Совсем не понятно ЛОЛ!
Вы никогда не слышали о евроатлантическом альянсе? Все там одним мирром мазаныPanda писал(а): Сказки о "западных ценностях" ишодят в основном из европы
Если бы не печатный станок, не было бы такого разгула финансового мракобесия и глобальной безответственностиFOX-7 писал(а):ну это не для американцев. Они все в своей массе живут в долг.
Код: Выделить всё
Спекулянты избавляются от доллара рекордными темпами:
http://www.forexpf.ru/news/2012/08/27/blogcode-484795.htmlТакже можно рассуждать что главное зло это вода. В ней корабли тонутзыркало писал(а):А мне кажется, что главное зло - это кредиты...
Нельзя жить вдолг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя