вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
amik

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение amik » Пт окт 19, 2012 8:40 pm

Наталья, видимо, вдохновилась недавними маршами бандеровцев, никак в себя не придет от счастья :)
Наталья, если и когда победите, будете ходить по Крещатику по нескольку раз каждый год, пока не надоест, кричать кричалки, рычать рычалки. Слава Украине :up:
:offtop: Пора снова соответствующую тему открывать создавать, она же не успокоится, не дав уничтожающий залп всей своей интеллектуальной мощью :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт окт 19, 2012 8:42 pm

jusja писал(а):Т.е., если в список запрещенных правилами выражений "совок" не входит, то это как бы и ничего? Кажется, в правилах указать можно только направление.
Тут ведь как получается. Как уже было сказано раньше, то если кто-то хочет вычеркнуть из своей жизни какие-то годы, то он вправе это делать, но не имеет права ИМХО навязывать свое мнение другим. Которые считают, что страна и люди жили даже в те времена. И даже их можно было бы считать достойными людьми. Потому что они работали, защищали свою страну, как та "дура с мечом", в образе которой этот момент отражен.
Но самое прикольное, что сложно нападающих на ту дуру представить в образе каких-то ангелочков или амурчиков в розах, которые им нравятся. :mrgreen: Скорее в образе, на который они нападают. Когда они свои ценности защищают. Уж точно не ангелы в белых одеждах.
Вот в чем загадка-то природы. :wink: Такое впечатление, что борьба с самим собой. Со своим нутром, сущностью и собственной природой. Надо ли? :wink:
Юся, истинные ценности не надо защищать, они незыблемы. Надо лишь от глупости обороняться. А вы все пытаетесь мне свои воззрения приписать а-ля "мы наш мы новый мир построим"... Предварительно старый "до основания разрушив". Да не надо никого душить идеологией - свобода выбора, частного предпринимательства, соблюдение законодательства и нормальная пенитенциарная система, практически все что людям надо. И любая идеология не приживется на этой почве.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт окт 19, 2012 8:43 pm

ладно, флудить так флудить
этож не 9-тибитными байтами замусоривать сервер
Natalie_L писал(а):Уточни, какая идеология у капиталистов?
ну вот один там якобы убил свою мать продал другого за 30 серебрянников :shuffle:

jusja

Сообщение jusja » Пт окт 19, 2012 8:47 pm

Natalie_L писал(а): Надо лишь от глупости обороняться.
Наташ, оборона какая-то уж больно активная. :wink: При такой обороне нападения ИМХО уже не требуется. :)

amik

Сообщение amik » Пт окт 19, 2012 8:50 pm

Да чо вы из обычного флуда политику делаете. Забанить Наталью и сразу проще будет :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт окт 19, 2012 8:55 pm

Cherep писал(а):ох. неужели у Natalie_L нет чувства юмора
Да нет у меня чувства юмора... Нам еще сто лет придется в собственном соку вариться, чтоб нормальными людьми стать, спасибо СССР. У большинства абсолютно рабский менталитет, полное отсутствие какой-либо гражданской совести, полное неверие в то, что ты можешь на что-то повлиять в стране, совершенно наплевательское отношения к законам. И непреходящее желание халявы... это святое. Тошно на это все смотреть, ведь не глупее остальных, отнюдь, а живем как быдло, по большому счету. Так что с чувством юмора у меня давно не сложилось.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт окт 19, 2012 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ferom

Сообщение Ferom » Пт окт 19, 2012 8:58 pm

amik писал(а):...и сразу проще будет :lol:
Вот так и знал, что модераторам на чемпорте лишь бы похалявить…

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт окт 19, 2012 9:21 pm

Ptizza писал(а):
Hedgehog писал(а): Ерунда. Сама статуя - не шедевр, но смотрится вполне нормально. Вот небоскрёбы на берегу Днепра действительно уродуют город :evil:
Родина-Мать, вроде, не полезна ни музею, на котором ее расположили, ни окружающим домам в силу своего веса. Ну тут лучше у Натальи уточнить.
Да реставрируют ее регулярно. Внутренние конструкции укрепляют, что-то такое. Музей, кстати, достаточно неплохой там, обновили в последнее время.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт окт 19, 2012 9:32 pm

Вот на тему. В преддверии выборов. Портников, как всегда, прав на все сто.
http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... kov/a81152

Cherep

Сообщение Cherep » Пт окт 19, 2012 9:33 pm

Natalie_L писал(а):
Cherep писал(а):ох. неужели у Natalie_L нет чувства юмора
Да нет у меня чувства юмора... Нам еще сто лет придется в собственном соку вариться, чтоб нормальными людьми стать, спасибо СССР.
СССР тут непричем.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт окт 19, 2012 9:49 pm

Как раз очень причем. Воспитали целое общество пассионариев-лицемеров, не умеющих расстаться с мыслью о поводыре и тотальном контроле, не умеющих быть свободными, с отсутствием понимания что такое нормальное гражданское общество. Не говоря уже о том, что на западе период "дикого капитализма" давно прошел, а нам еще хлебать и хлебать.

chemist

Сообщение chemist » Пт окт 19, 2012 9:56 pm

Natalie_L писал(а):на западе период "дикого капитализма" давно прошел, а нам еще хлебать и хлебать.
Что ж поделаешь, такова сложилась общественная судьба у России :dontknow: . "Спасибо" дедам за 1917 год - после первого зачатия (русский капиталлизм) - аборт, теперь восстанавливаться будем не быстро, главное - без войн и катаклизмов :mrgreen:
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт окт 19, 2012 10:01 pm

Те же темы, вид сбоку. Господа, может, спать? :slepy:

Ferom

Сообщение Ferom » Пт окт 19, 2012 10:07 pm

А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах, быть быдлом и как все ездить в общественном транспорте за 5 коп. Нежели при демократии трястись 1.5 часа через пробки, стоя в три погибели в маршрутке на одной ноге, когда на дороге вокруг меня проезжают десятки иномарок и в каждой 3-4 свободных места.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт окт 19, 2012 10:13 pm

Демократия означает, что ты не терпишь такого положения. А то, что ты описал - феодализм. Терпи.

Ferom

Сообщение Ferom » Пт окт 19, 2012 10:37 pm

Парадокс в том, что у меня тоже есть иномарка, и весьма дорогая. Но совковые метастазы настолько сильны, что я продолжаю ездить на работу в маршрутке (слава богу, что это только 2 раза в неделю). А с машиной управляется жена (я сам её обучил!).
П.С. Пока терпимо.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт окт 19, 2012 10:48 pm

А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах
а мне (которому ненавистен любой коллективизм) вы выехать из вашего рая дадите, или предварительно расстреляете? или дадите выехать, но обдерете как липку?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт окт 19, 2012 11:18 pm

Ferom писал(а):Парадокс в том, что у меня тоже есть иномарка, и весьма дорогая. Но совковые метастазы настолько сильны, что я продолжаю ездить на работу в маршрутке (слава богу, что это только 2 раза в неделю). А с машиной управляется жена (я сам её обучил!).
П.С. Пока терпимо.
Совковые метастазы - это весьма дорогая иномарка. А мою жену инструктор учил. Но она не ездит. Возьмёшься?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт окт 19, 2012 11:21 pm

Biginelli писал(а):
А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах
а мне (которому ненавистен любой коллективизм) вы выехать из вашего рая дадите, или предварительно расстреляете? или дадите выехать, но обдерете как липку?
А кого расстреляли за последние N-цать лет?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Пт окт 19, 2012 11:23 pm

Только рабочих в Казахстане, Парламент в 1993 году и Николае Чаушеску незадолго до этого.
А так тупо голодом морят, это гораздо демократичнее.

Вышесказанное не отменяет того, что мне не очень жаль Чаушеску и я являюсь сторонником демократии, демократического социализма.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»