Вывисти формулы гидроксидов отвечающих оксидам: PbO,Mn2o7,P2O5,NO2,MgO
И два задания которые вообще не могу сделать т.к. сильно то в школе не учил(так на общем уровне)+ за лето всё забылось(а химия не основной предмет поэтому сильно напрягаться не хочится, черчения хватает!=))
Надо составить молекулярное уровнение реакций нетрализации(отдельно для получения кждой соли): Cr(OH)3+HCL->(средняя ,основная соль)
NaOH+H2SO4->(средняя,кислая соль)
Осуществить цепочку превращений :Cu->CuSO4->(CuOH)2SO4->Cu(OH)2->Cu(HSO4)2 (если первое превращение ещё понятно как сделать то второе я даже не знаю как назвать это вещество которое надо получить... )
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ,ОЧ НАДО! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
задание по химии,не могу сделать!
Re: задание по химии,не могу сделать!
Уже задали вопрос на решальнике химик.ру, там и ожидайте ответа. Здесь нет смысла отвечать на элементарные вопросы.
+ безграмотный русский язык, режущий глаз
+ безграмотный русский язык, режущий глаз
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну тАгда сорри...
Сорри, да. Вопрос был задан в общехимическом разделе, при том, что есть специальный подфорум для учащихся, где вы уже были.
Хорошо еще, что тему сразу не удалили, а перенесли.
Хорошо еще, что тему сразу не удалили, а перенесли.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)