любимое дело или личная жизнь

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cherep

Сообщение Cherep » Ср авг 16, 2006 10:56 am

Дык девушки-девушкам рознь.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср авг 16, 2006 11:21 am

slavert писал(а):
Не вдохновляют.
А мальчики не вдохновляют? Я вот уже про варианты с мальчиками стал иногда думать.
АХТУНГ!!!!!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср авг 16, 2006 11:37 am

еще один, блин :twisted:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

KaeM

Сообщение KaeM » Ср авг 16, 2006 12:37 pm

Да так же будем сажать, сеять пшеницу, сажать картошку, производить водку.
ну вот, выжевем-то выживем, но всё равно в г-но
Ну русскоязычным девушкам никто без ПМЖ не нужен, в немецких газетах полно объявлений - типа русская красавица познакомится, но лицам без ПМЖ просьба не обращатся
вижу вырисовывается ещё одна причина почему не ехать за "бугор", угадал же.
Legal and illegal immigrants make up a growing portion of the population in 46 states and the District of Columbia, with California leading the field.

There are more than 35 million immigrants in the US - or 12.4% of the population, up from 11.1% in 2001. ...

а сколько еще детей иммигрантов и их внуков...
Охотно верю

Cherep

Сообщение Cherep » Ср авг 16, 2006 12:40 pm

Ехать тогда уж с женой :wink:

slavert

Сообщение slavert » Ср авг 16, 2006 12:42 pm

тогда вы оба с голоду помрете, правда китайцы как-то умудряются жить

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср авг 16, 2006 6:49 pm

Кто ищет тот всегда найдет. Вам не приходила мысль что можно таких же как и вы аспиранток/аспирантов искать? Правда вот тут локейшен и играет роль, Чикаго-бостон-ньюёрк...Но безусловно выборка меньше чем в России, но у меня например полно знакомых где оба в аспирантуре...Можно из россии вытаскивать правда надо с финансами вопрос решать...Короче если крутиться то можно всё успеть..

slavert

Сообщение slavert » Ср авг 16, 2006 7:02 pm

Это все сложно, особенно если жена/кандидатка на ее роль не химик, придется искать аспирантуру сразу для двоих и работу потом то же сразу для двоих, короче это возможно, но сложно и я наверное буду искать мальчиков
Пока решил посмотреть фильм Brokeback Mountain чтобы проникнутся романтикой таких отношений

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср авг 16, 2006 7:08 pm

powerblackout писал(а):Кто ищет тот всегда найдет. Вам не приходила мысль что можно таких же как и вы аспиранток/аспирантов искать? Правда вот тут локейшен и играет роль, Чикаго-бостон-ньюёрк...Но безусловно выборка меньше чем в России, но у меня например полно знакомых где оба в аспирантуре...Можно из россии вытаскивать правда надо с финансами вопрос решать...Короче если крутиться то можно всё успеть..
и у меня уже тоже полно таких знакомых. Половина нашего четвертого курса парами ездит. :) один вообще, нашел себе редкий вид - француженку во Франции и доволен. :)
Carpe diem

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср авг 16, 2006 7:21 pm

pH<7 писал(а): и у меня уже тоже полно таких знакомых. Половина нашего четвертого курса парами ездит. :) один вообще, нашел себе редкий вид - француженку во Франции и доволен. :)
я встречал несколько француженок-постдоков в США (они здесь вообще редкость) и очень даже ничего они ;)

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср авг 16, 2006 7:24 pm

slavert писал(а): придется искать аспирантуру сразу для двоих и работу потом то же сразу для двоих, короче это возможно, но сложно и я наверное буду искать мальчиков
а это всегда проблема в семье работа...Да это недостаток, при этом даже если оба американцы и живут в США это обычная проблема - обоим найти работы в одном месте да ещё чтобы она обоим более менее подходила. как раз если химики оба то задача усложняется потому как рыночный сектор для обоих один и тот же соответственно меньше вероятность.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср авг 16, 2006 10:27 pm

а у меня кстати подруга как раз поехала в аспирантуру только познакомившись на время практики с тамошним аспирантом (русским) и специально туда поступила. т.е. первичная цель именно совместная жизнь, а аспирантура лишь средство. но хотя у женщин это часто так.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср авг 16, 2006 10:31 pm

powerblackout писал(а):Кто ищет тот всегда найдет. Вам не приходила мысль что можно таких же как и вы аспиранток/аспирантов искать? Правда вот тут локейшен и играет роль, Чикаго-бостон-ньюёрк...Но безусловно выборка меньше чем в России, но у меня например полно знакомых где оба в аспирантуре...Можно из россии вытаскивать правда надо с финансами вопрос решать...Короче если крутиться то можно всё успеть..
я вот ща задумалась. у меня пожалуй что все знакомые пары в данный момент пребывающие на западе - оба в аспере. и ничего ведь. живут как-то. Так что Славерт, еще не время смотреть горбатую гору.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср авг 16, 2006 10:37 pm

Кстати, вот Стерхус, который чего-то не захаживает к нам, поехал с женой просто, она в аспирантуру не поступала. Более того, они еще и с ребенком поехали. И ничего, живет, и более того с каждым годом все лучше и лучше.

И вообще большинство эмигрантов (именно эмигрантов, уехавших на ПМЖ) с того форума откуда мы со Стерхусом знаем друг-друга, уезжали с женами и детьми и жены долгое время не имели возможность работать (а многие такие и не имеют такой возможности). И ничего. всех все устраивает. так что это уж как кому больше нравится.

Но это все не мгушники, судя по всему наши люди так не любят (да и я вот не представляю себе такой вариант, это ж по дефолту я буду более ущербным и зависимым членом семьи)

Cherep

Сообщение Cherep » Чт авг 17, 2006 12:38 am

Французских женщин обсуждаем тут
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=6001

Schlenk

Сообщение Schlenk » Чт авг 17, 2006 2:46 am

Cherep писал(а): Но про личную жизнь забывать не стоит всёже :!: А то потом будешь в 5 утра толи пиво пить, толи статью писать толи на форуме сидеть.

Как говорит, другая поговорка, всё хорошо в меру.
Cherep писал(а): Дык девушки-девушкам рознь.

Cherep, <30 лет, ищет девушку для серьезных отношений.

ТТХ Черепа: характер стойкий, нордический, любит и знает химию, в связях, порочащих его, замечен не был (за ислючением алкоголя). Ведет преимущественно ночной образ жизни: варит банки, пишет статьи, попивая пиво, заведует website-ом, модерирует Chemport. Увлекается походами в лес, любит разводить костры и обожает зимний шашлык. Питается нутеллой и сосисками, очень любит мясо.
Готов отказаться от употребления нецензурных выражений и не готов отказаться от Балтики. Может прокормить семью. Собственным жильем не обеспечен.
Может рявкнуть по пьяни (особенно на американок), но в глубине души - очень, очень белый, мягкий и пушистый.

ТТХ девушки: обязательно славянского происхождения, блондинок просят не беспокоиться. Требуется умение жарить баклажаны, запекать утку в духовке и обязательно готовить яичницу с сыром по утрам (с соответствующей поправкой на ночной образ жизни), легкий характер. Должна быть воспитанной и, самое главное, НЕ ПЕРЕЧИТь! Стройные ножки и узкая талия is a plus.

Просьба не принимать всерьез.
Plus ça change, plus c'est la même chose

Cherep

Сообщение Cherep » Чт авг 17, 2006 3:13 am

Блин, ты забыл написать что у меня ишшо есть чувство юмора, а тоб стёр это к ядрёной фене.

Как там твой stopped-flow kinetics поживает или ты там с lab-mates веселишься?! :wink:

Schlenk

Сообщение Schlenk » Чт авг 17, 2006 3:18 am

Хорошо, добавляю:

Имеет чувство юмора и ожидает того же от других :)
Plus ça change, plus c'est la même chose

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»