ГО для преподов от студентов

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

ГО для преподов от студентов

Сообщение Любитель_Манниха » Пн сен 10, 2012 9:55 pm

Предлагаю пофлудить/обсудить качение студентами бочек, включение дурака и прочие разные поклёпы :)
А то я сегодня опаздывал на занятия, попросил коллегу подменить полчаса, а потом узнал, что на на прошлом занятии оказывается названия и аффтароф методичек я им не говорил :lol: :twisted:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Re: ГО для преподов от студентов

Сообщение Hedgehog » Пн сен 10, 2012 10:45 pm

Э, студенты горазды врать :lol: те, кто не был на лекции, потом громче всех вопят, что им на лекции этого не давали :-o
bacco, tabacco e Venere

Panda

Сообщение Panda » Вт сен 11, 2012 12:37 am

Да, 8 лет преподавания в местном ПТУ во втором самом опасном городе США (после Детройта) научило меня многому.
ЛОЛ)

Ferom

Сообщение Ferom » Вт окт 09, 2012 4:50 pm

Опа, не заметил крика о помощи от коллеги. Звиняюсь.
Любитель_Манниха, просить кого-то заместить себя на своих же занятиях, это последнее дело. Короче, у нас на кафедре это не приветствуется. Если нужна замена, то замещающий проводит занятия по своему предмету, а ты потом по своему.
Если опаздываешь (и такая ситуёвина, возможно, будет происходить неоднократно), то нужна договоренность. И чтобы студенты не толпились в коридоре, можно (например) разрешить им взять ключ от аудитории.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»