У них там есть медсёстры? Smol, я уже во второй раз за один вечер Вас в спасительный флуд вытаскиваю. Ах, какой-же Вы со своим богом неосмотрительный, доверчивый. Буду Вашим ангелом-хранителем. Только я днём - на работе.Smol писал(а):Агдамыч писал(а):А чего такого? Все нормально, все по согласию...![]()
Медицинская процедура...
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Ага, я в курсе, что вредно, а что полезно. Но я-то как-раз не нацелен оставить здоровое потомство непонятно кому и не намерен жить долго и умереть здоровым. Тут в этой Германии всё-равно до пенсии не доживёшь.Любитель_Манниха писал(а):иАгдамыч писал(а):Чем лучше работаю, тем больше пью.Т.е., чем лучше работаю, тем больше убиваю организм? А ты говоришь - мышек и кошакофф не трогайтеАгдамыч писал(а):Это убивание организма, врачи так говорят.
Есть, но не медсестры, а целительницы. Они тоже умеют хм... рабочим инструментом пользоваться. Все сразу проходит.Агдамыч писал(а):У них там есть медсёстры?...
Не мытьём, так катанием Вы меня, Smol, к себе тащите! А у меня жена...
Не возражаю. И я днем на форуме почти не бываю, только если синтез долгий...Агдамыч писал(а):Буду Вашим ангелом-хранителем. Только я днём - на работе.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мальчики, может в приват перейдёте? Мы вам не мешаем?
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пн окт 08, 2012 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вы как бы пройдете небольшую целительскую практику, а потом жену сами лечить будете. Она будет довольна.Агдамыч писал(а):А у меня жена...
Нам скрывать нечего, у нас отношения чистые. Никакой грязи.Любитель_Манниха писал(а):Мальчики, может в приват перейдёте?![]()
![]()
А может и Вы захотите новую методу лечения попробовать? У Вас есть чему болеть? Нет? Так будет!
Смотрю, Smol и Агдамыч нетрадиционной медициной увлекаются...
Да разве же так рекламируют новое лечение? Вы уж лучше вдвоем попрактикуйтесь, видео запишите. А мы с Любителем_Манниха и всеми остальными на юбилее кемпорта коллективно посмотрим. Оценим травмоопасность, прикинем эффективность и всё такое.Smol писал(а): А может и Вы захотите новую методу лечения попробовать? У Вас есть чему болеть? Нет? Так будет!
Последний раз редактировалось Haifisch Пн окт 08, 2012 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Haifisch писал(а):А мы на с Любителем_Манниха ....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так для эффективности процедуры еще и женщины нужныHaifisch писал(а):Вы уж лучше вдвоем попрактикуйтесь, видео запишите...
Так что предлагаю пока продолжить обсуждение этого вопроса в курилке, глядишь - и уговорим кого-то нас полечить слегка...
В традиционном стиле, можно скалкой...
Коллега, это всего лишь опечатка. )Любитель_Манниха писал(а):Haifisch писал(а):А мы на с Любителем_Манниха ....![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот я опасаюсь, не по Фрейду ли?Haifisch писал(а): Коллега, это всего лишь опечатка. )
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol писал(а):Так для эффективности процедуры еще и женщины нужныА где их взять?
Ну раз находятся желающие коней тормозить и в избы заходить, найдутся и доброволицы на новую терапию
Предлагаю искать среди любящих сильную руку
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пн окт 08, 2012 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки! Требуются добровольцы!Smol писал(а):Так для эффективности процедуры еще и женщины нужныHaifisch писал(а):Вы уж лучше вдвоем попрактикуйтесь, видео запишите...А где их взять?
Так что предлагаю пока продолжить обсуждение этого вопроса в курилке, глядишь - и уговорим кого-то нас полечить слегка...
В традиционном стиле, можно скалкой...
Нееееееет!Любитель_Манниха писал(а): Вот я опасаюсь, не по Фрейду ли?![]()
![]()
Вот, кстати, почему-бы наряду с православием какие-нибудь основы обращения с противоположным полом не преподавать? А то из-за сексуальной безграмотности развелось нетрадиционных, понимаешь.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

- Настоящий дедушка Фрейд
йа здесс, херр Маннихь. Кто тут есть по мне?Любитель_Манниха писал(а):Вот я опасаюсь, не по Фрейду ли?Haifisch писал(а): Коллега, это всего лишь опечатка. )![]()
![]()
Толкование желаний и исполнение сновидений!!
Практические занятия или как?Агдамыч писал(а):Вот, кстати, почему-бы наряду с православием какие-нибудь основы обращения с противоположным полом не преподавать?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это радует, а то я ж собрался выдавливать Тру Американа, а тут по Жириноффскому получается - "м..ки чОртовы, о..ты, п..сы!"Haifisch писал(а):Нееееееет!Любитель_Манниха писал(а): Вот я опасаюсь, не по Фрейду ли?![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И педагогическая практика всяких там старшекурсников(ц) и аспирантов(ток) принимает новый поворот!Агдамыч писал(а):Вот, кстати, почему-бы наряду с православием какие-нибудь основы обращения с противоположным полом не преподавать? А то из-за сексуальной безграмотности развелось нетрадиционных, понимаешь.