Мали дайте мне тоже)МАЛИ писал(а):Если использовать общедоступные ПАВ ,тогда эффект возможен при использовании нескольких в комплексе.А скорость ,с какой пена будет стекать- это
уже практические тесты .Хочешь ,дам тебе список разных ПАВ. Твори,если сможешь.
Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
СМС ! Сообщение в личку !
cmc писал(а):МАЛИ писал(а):Если использовать общедоступные ПАВ ,тогда эффект возможен при использовании нескольких в комплексе.А скорость ,с какой пена будет стекать- это
Была бы благодарна, если скинните в личку!
Многоуважаемый Мали,напишите и мне...
ну и мне за одно
и мне,если можно
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

пиши уже давай, вся страна ждет!
Зачем очередь? И - главное - почем?
МАЛИ---> Если использовать общедоступные ПАВ ,тогда эффект возможен при использовании нескольких в комплексе.А скорость ,с какой пена будет стекать- этоdara.ru писал(а):Зачем очередь? И - главное - почем?
Ага. Это про список. Секретный, надо думать, раз из лички выдается. Кстати, тот, что третий слева, особенно хорош!!!!!!!!!
Может справа?dara.ru писал(а):Ага. Это про список. Секретный, надо думать, раз из лички выдается. Кстати, тот, что третий слева, особенно хорош!!!!!!!!!
Из этих Павов который перечислил МАЛИ вполне можно забодяжить БК шампунь, только кое что добавить и разбавления больше чем 1 к 8 будет трудно добиться даже при очень высоких % закладки сырья, но и 1 к 8 ведь будет пользоваться не малым спросм на рынке.
хз про спрос на 1к8, фу лажовые ПАВы значит...
а у ваших шампуней какое разбавление если для вас 1 к 8 плохо? (изначально я говорил про пенокомплкет, разумеется в пеногенераторе раз в 10 больше от 1:60 до 1:90)bishop писал(а):хз про спрос на 1к8, фу лажовые ПАВы значит...
Точно - справа. У меня, видно, от секретного списка косоглазие развилось.bishop писал(а): Может справа?
Кстати - про разбавление. Было время, когда я думал: "Хрен с ним, как разбавлять, лишь бы литр конечного раствора в рубль вписывался."
Теперь, пообщавшись с моими менеджерами по автохимии, мнение сменил: у больших разбавлений 2 плюса: упрощается логистика и увеличивается средний чек отгрузки.
Но это уже совсем не химический вопрос.
Большое разбавление хорошо продавать в отдаленных районах, а когда 1 к 3 в своем городе просто отлично! при кажущейся низкой цене люди берут такой шампунь на расхват и соответвенно чаще заказывают, тут уже конечно маркетинг-кому что нужно-тому то и дать.
У меня 5 видов -везде разное разбавление и моющие способности, и на все шампуни хватает клиентов.
У меня 5 видов -везде разное разбавление и моющие способности, и на все шампуни хватает клиентов.
-
Дмитрий111
Господа ! Подскажите как найти Акзо Нобель , телефоны молчат, мыло Гиоционтовой не отвечает ??
Да логистика упрощается, когда продаешь 1к10 в канистрах, которые штабелируются в три ряда на поддоне) Сейчас правда и на такие составы демпингуют=(
Могу только дать контакт представительства в РБ. А они может там подскажут дальшеДмитрий111 писал(а):Господа ! Подскажите как найти Акзо Нобель , телефоны молчат, мыло Гиоционтовой не отвечает ??