+++ Кинетика и катализ, 1984 (нашлось продолжение+++)
+++ Кинетика и катализ, 1984 (нашлось продолжение+++)
Уважаемые коллеги, у кого есть доступ к библиотекам на постсоветском пространстве, помогите пожалйста ознакомиться со статьей.
+++ Курляндская И.И., Кудрявцева Т.Ф., Кинетика и катализ, 1984, Т.25, №3, с.598
Вот дописываю диссер, надо для лит обзора очень.
Заранее спасибо!
+++ Курляндская И.И., Кудрявцева Т.Ф., Кинетика и катализ, 1984, Т.25, №3, с.598
Вот дописываю диссер, надо для лит обзора очень.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось chem1990 Чт окт 04, 2012 5:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
Все равно все умрем 
Re: Кинетика и катализ, 1984
Надоп оглядеть но тока завтра
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ЗАказал завтар к обеду гляну
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
да да иду в бибилотеку
ждем скан
Провреяме сутки у Вас потом удаляю
Shlavik, спасибо!
Строго все тут.
Нашел для себя подписку на темы форума. Теперь не буду пропускать.
Строго все тут.
Нашел для себя подписку на темы форума. Теперь не буду пропускать.
Все равно все умрем 
Shlavik, простите за не скромность. Могу ли я Вас попросить о второй части статьи. К счатью увидел продолжение начиная с 603 страницы? Прошу прощения что раньше не сказал. Или мне новую тему делать?

Может быть книга все еще у Вас.
Может быть книга все еще у Вас.
Все равно все умрем 
Re: +++ Кинетика и катализ, 1984 (нашлось продолжение?)
ну да вообщем ща гляну есть ли там
плодить запросы не надо
ждите
плодить запросы не надо
ждите
Shlavik, выручаете. Ваше имя знают в нашем институте почти все наши сотрудники. 
Все равно все умрем 
Првоеряем
Shlavik, ура!!! Спасибо.
Но прийдеться наверное Вас расстроить. Нашел в статье наиинтереснейшее сообщение из этого же журнала но за 78 год. Я тогда попозже тему создам.
Спасибо.

Но прийдеться наверное Вас расстроить. Нашел в статье наиинтереснейшее сообщение из этого же журнала но за 78 год. Я тогда попозже тему создам.
Спасибо.
Все равно все умрем