Хорошо.Panda писал(а):Цитируй меня!Цитируй меня полностью!!!
[ Post made via Windows Smartphone ]

Хорошо.Panda писал(а):Цитируй меня!Цитируй меня полностью!!!

Потому что не нуждаюсь во внимании, памяти и любви абсолютно всех. Я тоже избирательна в своих симпатиях и антипатиях. Причем, предпочитаю это обозначать недвусмысленно. И те люди, внимание и участие которых для меня ценно, знают об этом. Равно также, как и другие. От которых я предпочла бы игнор.Ferom писал(а): а почему бы не воспринимать подобную реплику, как комплимент – замечают, помнят, любят и т.д.
Ну что Вы! Нет, конечно. Я потому и обозначила этот момент про настоящих мужчин. По отношению к женщинам.Ferom писал(а):Или Вам противен сексизм?
Допускаю, поскольку предпочитаю не зарекаться ни от чего. Но долго отвечать на свои вопросы не буду. Я догадливая. Предпочту либо быть в гордом одиночестве, либо общество сменить.Ferom писал(а):Смотрите, а то офеменеете, и будете как Натали. Придётся тогда самой на свои же вопросы отвечать.
Совершенно верно. Модераторы всего лишь люди. Еще и мужчины.Ferom писал(а): А справедливость она всегда избирательна, и с модераторами это никак не связано.
Агдамыч писал(а):Хорошо.Panda писал(а):Цитируй меня!Цитируй меня полностью!!!

Не сказал бы.Агдамыч писал(а):А Вы - добрый.

Всйо относительно. Я могу прямо тут на форуме показать одного такого яркого персонажа- он в сто раз хуже Вас. Но мне пока некогда- делов куча.Panda писал(а):Не сказал бы.Агдамыч писал(а):А Вы - добрый.

Угу Угу. Вас в кружок не надо. ЛОЛ. Не притворяйтес; пофигистом - не примемАгдамыч писал(а):Странные вы с jus'ей: той пофиг, Вам по барабану, а всйо никак наш кружок тесный не разрывается. Ну и фиг с ним, мне плевать

Одной картошкой всю зиму питаться, что-ли, планировали??? Блин, берусь доказать, что нынешнее движение белоленточников обусловлено перманентным отравлением его участников картошкой в детстве.Jinn писал(а):... в тот же период (то ли 89-й, то ли 90-й) картошкой занялись. Ждали ж голодную зиму...
Гениально, зачёт коллеге chemist'у: сумел вдолбить ЗОГ в голову. Насчёт специальной группы крови сомневаюсь, но берусь доказать, что именно крайняя плоть мешает мужчине правильно оценивать риски.jusja писал(а):...Вы какой-то неправильный ИМХО еврей, если такие вопросы задаете.КажеЦЦо, евреи уже рождаются с коммерческой группой крови и умеющие заранее предвидеть все "узкие места" и обеспечивать гарантию.
Тебя в глухой деревне завербовали вАгдамыч писал(а):Блин, берусь доказать.....
сомневаюсь, но берусь доказать......
Кстати, в нашем посёлке жили несколько высланных полицаев Украины. Но их как-то не трогали. Один, правда, ещё относительно молодым повесился. Там вообще куча сидельцев да сосланных: такие посёлки создавались в 50 годы ради добычи леса, ну и вот...Любитель_Манниха писал(а):Тебя в глухой деревне завербовали вZOGгэбню?
О, йа-йа, эти ролевые игры! Но не такое оно уж и отсутствие, как показали последние 24 часа. Возможно, пятница как-то сыграла. Но доказывать не берусь.Или отсутствие реакции слишком возбуждает © ?
Отчитываюсь. После прочтения Вашего поста мне вдруг остро захотелось отравиться.Агдамыч писал(а): ...обусловлено перманентным отравлением его участников картошкой в детстве.
Открыл. Прочел. Нет, я описал собственные действия.dr_Strangelove писал(а):Джинн, вы Сорокина цитируете, или просто так попало удачно?
http://www.srkn.ru/texts/trapeza.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей