Я пьян.
Re: Я пьян.
Ога, тоже по травяным горьким мастак. А щас с пива ушёл на Le Favori Triple Sec. Со льдом - ничего так.
Не, всякие стауты -- это на любителя.
Впрочем, я бы не отказался.
Впрочем, я бы не отказался.
Лично я стаут ценю больше, чем портер
Впрочем, уже давно не потреблял ни того, ни другого.
Впрочем, уже давно не потреблял ни того, ни другого.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
давеча в гостях вот это винцо пили, у нас сейчас на него скидки ))
http://royalmarket.com.ua/vino?product_id=4537
Просто отлично. Легкий абрикосовый аромат, напоминает чилийское.
http://royalmarket.com.ua/vino?product_id=4537
Просто отлично. Легкий абрикосовый аромат, напоминает чилийское.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хреновуха-вино-воттка 
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Любитель Манниха, Archeolog, Hedgehog, Нафаня и Anna L пьют пиво 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А танцы будут? 
Танцы под пиво - моветон. Пиво рулит, патамушта.
[ Post made via Windows Smartphone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Танцев не было, фотки может быть будуД 
Пардон за оффтоп, долго думал куда засунуть вырезку из одного форума..а тут ка раз тема..в тему попалась. Читаем....впечатляемся "орфография сохранена"
:
Не мог не удержаться от того чтобы не создать тему, сейчас первый раз рещил использовать фильтры барьер, тоесть касету от него, предназначенную вероятно для железистой воды.
При прохождении через него самогона (потом в колонну его), КАСЕТА ФИЛЬТРА НАЧАЛА СИЛЬНО ГРЕТСЯ, И БЫЛО СЛЫШНО ЧТО ВНУТРИ ИДЕТ НЕКАЯ РЕАКЦИЯ, ТАК КАК ЗВУК ИСХОДИВШИЙ ОТ КАСЕТЫ НАПОМИНАЕТ ВСПЕНИВАНИЕ.
Если у когото было подобное, или кто нить знает с чем это может быть связано...
Брага была с добавлением суперфосфата 0,625 грам на литр браги, и мочевины 0,4 грама на тотже литр. Дистиляция шла через холодильник с шариками, стеклянный. Попадание незначительных капель в процессе перегода ДОПУСКАЮ (а точнее даже могу и подтвердить).
Пропускаемый через фильтр СЭМ был порядка 40%.
Ну что тут сказать...вот народ дает
Ну суперфосфат я так понял для умягчения воды, для чего мочевину как то я не понял, наверное что бы почки лчше работали 
Не мог не удержаться от того чтобы не создать тему, сейчас первый раз рещил использовать фильтры барьер, тоесть касету от него, предназначенную вероятно для железистой воды.
При прохождении через него самогона (потом в колонну его), КАСЕТА ФИЛЬТРА НАЧАЛА СИЛЬНО ГРЕТСЯ, И БЫЛО СЛЫШНО ЧТО ВНУТРИ ИДЕТ НЕКАЯ РЕАКЦИЯ, ТАК КАК ЗВУК ИСХОДИВШИЙ ОТ КАСЕТЫ НАПОМИНАЕТ ВСПЕНИВАНИЕ.
Если у когото было подобное, или кто нить знает с чем это может быть связано...
Брага была с добавлением суперфосфата 0,625 грам на литр браги, и мочевины 0,4 грама на тотже литр. Дистиляция шла через холодильник с шариками, стеклянный. Попадание незначительных капель в процессе перегода ДОПУСКАЮ (а точнее даже могу и подтвердить).
Пропускаемый через фильтр СЭМ был порядка 40%.
Ну что тут сказать...вот народ дает
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
-
Joni-Fantazi
Скорее всего имелись в виду добавки фосфора и азота в исходную брагу для лучшего роста дрожжей. Даже не хемпорте это звучало viewtopic.php?p=413997#p413791
Когда я пьян - я стыд и срам 
Массандра, Белый крымский..
дада
Клубничный ликер Ксу-Ксу в Чаше Хайяма. После молодого божоле, муската и вермута идет отлично - ароматы лета в пасмурный зимний день )))

bacco, tabacco e Venere
Бальзам "Лесные дали". С кока-колой. В поезде.

bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Поезд - в лесные дали?Hedgehog писал(а):Бальзам "Лесные дали". С кока-колой. В поезде.