Экономический кризис или драм развязка все ближе и ближе
Re: Экономический кризис или драм развязка все ближе и ближе
Видимо, рубль поползет вниз, но не сильно. Когда начнет ползти - все дружно побежим в обменнички. Привычное дело, чо 
bacco, tabacco e Venere
я на длительную перспективу 5-7 месяцевHedgehog писал(а):Видимо, рубль поползет вниз, но не сильно. Когда начнет ползти - все дружно побежим в обменнички. Привычное дело, чо
Я как раз про неё и говорил.FOX-7 писал(а):я на длительную перспективу 5-7 месяцев
В ближайшие недели вроде бы ничего не ожидается.
bacco, tabacco e Venere
Очередной загадочный "Агдамизм". ЛОЛ. По теме есть что то? ЛОЛ!!!!Агдамыч писал(а):Во время еды, Panda, не чавкают. После еды, Panda, рот вытирают. Туалетный этикет Вам знаком, хотя-бы?
ЛОЛ)
-
Bolt_Thrower
ууу... тут бы ещё вспомнить что немцы за столом иногда себе позволяют...
По какой теме? Так добавки не просят, Panda. Таким тоном просите у jus'и: она, кстати, давно не верит в Ваши россказни по поводу того, что в Америке всё более лучше, чем в России:Panda писал(а):По теме есть что то?
Теряете квалификацию, чо. Смотрите, чтобы она Вас назад в запутинца не превратила.jusja писал(а):Когда у какого-то субъекта это напрочь отсутствует, то все его рассказы вызывают недоверие. Не в том, что там хорошо, а в том, что ему там хорошо и создается уверенность, что ему везде будет плохо. В самом распрекрасном райском месте
А это тут причём? Или Вы, как и заокеанский Panda, меня в немцы записали? Ну-ну. А Panda, значит, американец. А русские - все только и ждут чужого горя, чтобы ему порадоваться. Ещё какую придурь сюда напишем вместе, уважаемый представитель самой лучшей религии?Bolt_Thrower писал(а):ууу... тут бы ещё вспомнить что немцы за столом иногда себе позволяют...
Нехорошо переходить на личности, правила форума не рекомендуют 
С другой стороны, пишет человек иногда откровенную херню, а назовешь по-простому херню-херней, так сам же и виноват в результате окажешься
С другой стороны, пишет человек иногда откровенную херню, а назовешь по-простому херню-херней, так сам же и виноват в результате окажешься
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Bolt_Thrower
Агдамыч, ничего личного, извините если задел Вас.
Не думаю. Накопили столько валютных резервов что могут держать долго. Смысла создавать панику не вижу. Плюс нефть вроде как вниз не идетHedgehog писал(а):Видимо, рубль поползет вниз, но не сильно. Когда начнет ползти - все дружно побежим в обменнички. Привычное дело, чо
ЛОЛ)
Этот пост считаю откровенным троллизмом и публично выражаю свое недовольство, а не нажимаю на кнопочку "жалоба" втихаря.Агдамыч писал(а):По какой теме? Так добавки не просят, Panda. Таким тоном просите у jus'и: она, кстати, давно не верит в Ваши россказни по поводу того, что в Америке всё более лучше, чем в России:Panda писал(а):По теме есть что то?Теряете квалификацию, чо. Смотрите, чтобы она Вас назад в запутинца не превратила.jusja писал(а):Когда у какого-то субъекта это напрочь отсутствует, то все его рассказы вызывают недоверие. Не в том, что там хорошо, а в том, что ему там хорошо и создается уверенность, что ему везде будет плохо. В самом распрекрасном райском месте
Т.е. жалуюсь, конечно, модераторам и прошу наказать за инициирование скандала и втягивание меня. Просто претит это делать исподтишка.
Считаю, что настоящие мужчины должны в "собачьих схватках" участвовать сами. Не прикрываясь дамами, если они того не просят.
Кажется, мне не нужно доказывать то, что я в состоянии сказать сама, что думаю. Любому. Если посчитаю нужным.
Уже сказала свое "фе" и одному, и другому с пояснением, что не желаю общаться. А упоминание меня таким образом предполагает, что я должна поддержать скандал. Мне это не нравится. Прошу модераторов отреагировать на мою аргументированную жалобу для того, чтобы подобных вещей не было больше. Так как даже отсутствие моей реакции только возбуждает некоторых. Уже нужна реакция модераторов.
В противном случае буду считать, что справедливость на форуме уж очень избирательная.
Хотя допускаю, что модераторов меньше всего заботит мое мнение как малополезного участника форума. Могу понять и не обижаюсь за это. Но хотя бы ясность тогда будет полная.
Последний раз редактировалось jusja Пт сен 28, 2012 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буохаха! А вот это - хороший троллизм!Bolt_Thrower писал(а):Агдамыч, ничего личного, извините если задел Вас.
Американцы очередную эмиссию начали. Так что вниз нефть пока не поползёт. По крайней мере не должна.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
jusia, а почему бы не воспринимать подобную реплику, как комплимент – замечают, помнят, любят и т.д. Или Вам противен сексизм? Смотрите, а то офеменеете, и будете как Натали. Придётся тогда самой на свои же вопросы отвечать.jusja писал(а):публично выражаю свое недовольство, а не нажимаю на кнопочку "жалоба" втихаря.
Т.е. жалуюсь, конечно, модераторам и прошу наказать за инициирование скандала и втягивание меня. Просто претит это делать исподтишка.
...
В противном случае буду считать, что справедливость на форуме уж очень избирательная.
Хотя допускаю, что модераторов меньше всего заботит мое мнение как малополезного участника форума. Могу понять и не обижаюсь за это. Но хотя бы ясность тогда будет полная.
И ещё, с чего это Вы взяли, что Вы малополезный участник форума? Для меня Вы очень полезный. А справедливость она всегда избирательна, и с модераторами это никак не связано.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
и дажеFerom писал(а):jusja, почему бы не воспринимать подобную реплику, как комплимент – замечают, помнят, любят и т.д.
jusja писал(а):даже отсутствие моей реакции только возбуждает некоторых
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
jusja писал(а):Этот пост считаю откровенным троллизмом и публично выражаю свое недовольство, а не нажимаю на кнопочку "жалоба" втихаря.
Считаю, что настоящие мужчины должны в "собачьих схватках" участвовать сами. Не прикрываясь дамами, если они того не просят.
Кажется, мне не нужно доказывать то, что я в состоянии сказать сама, что думаю. Любому. Если посчитаю нужным.
Уже сказала свое "фе" и одному, и другому с пояснением, что не желаю общаться. А упоминание меня таким образом предполагает, что я должна поддержать скандал. Мне это не нравится. Прошу модераторов отреагировать на мою аргументированную жалобу для того, чтобы подобных вещей не было больше. Так как даже отсутствие моей реакции только возбуждает некоторых. Уже нужна реакция модераторов.

ЛОЛ)
Ferom писал(а):а то офеменеете
ИСН, а теперь попробуйте представить ситуацию наоборот применительно к себе!
Или Вы считаете, что это невозможно?
ЛОЛ!!!jusja писал(а):ИСН, а теперь попробуйте представить ситуацию наоборот применительно к себе!![]()
ЛОЛ)
Какую ситуацию-то? Чтобы кто-то что-то обо мне сказал в третьем лице? Пф.