Музыка
Re: Музыка
Ой, да не вечер, конечно, спета безупречно. Сложно придраться.
Правда, все же может быть лучше, если разложить на большее количество голосов. Эта ансамблевая, а еще лучше, хоровая песня.
Как-то так. Или так.
А здесь я бы поменяла солистку, оставив все остальное.
Правда, все же может быть лучше, если разложить на большее количество голосов. Эта ансамблевая, а еще лучше, хоровая песня.
Как-то так. Или так.
А здесь я бы поменяла солистку, оставив все остальное.
а и не придирайся. ну умница ведь она, согласись!jusja писал(а):Ой, да не вечер, конечно, спета безупречно. Сложно придраться.
Конечно, умница. Народные песни она петь умеет. А уж в роковой обработке прям ваще. 
понравились все три исполнения, даже Носков (к моему удивлению)
Мне Носков как раз что-то в самом начале не понравился. Показалось, что проблемы со слухом. Сфальшивил.
А так мне его голос в принципе нравится. В чем-то другом.
Солистка в хоре, кажется, должна быть с более мощным голосом для этой песни. Может, просто акустика не особенно хорошая.
Солистка в хоре, кажется, должна быть с более мощным голосом для этой песни. Может, просто акустика не особенно хорошая.
согласен. Ну это не его стихия, хотя в целом он песню вытянул. Я его нормально в Gorky park воспринимаю.jusja писал(а): Мне Носков как раз что-то в самом начале не понравился. Показалось, что проблемы со слухом. Сфальшивил.
ну может, но в целом монументально сделано ИМХОjusja писал(а): Солистка в хоре, кажется, должна быть с более мощным голосом для этой песни. Может, просто акустика не особенно хорошая.
А как тебе это?
Я балдею от такой, как ты правильно сказал, монументальности. Аж мурашки по коже.
Я балдею от такой, как ты правильно сказал, монументальности. Аж мурашки по коже.
сегодня определенно вечер хорового пения.
Как, спрашиваешь? а есть варианты разве...
Вариантов нет.
Раз пошла такая пьянка, то Летят утки.
Хотела бы послушать еще достойное исполнение "шумел камыш", но пока вроде как-то не нашла.
Раз пошла такая пьянка, то Летят утки.
Хотела бы послушать еще достойное исполнение "шумел камыш", но пока вроде как-то не нашла.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Православные активисты добились отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда».
http://www.ridus.ru/news/46852/
http://www.ridus.ru/news/46852/
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
offtop Почему закон о защите прав верующих есть на повестке дня, а закона о защите от глупости - нет?
Противоречат друг другу. Либо одно либо другоеVittorio писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
offtop Почему закон о защите прав верующих есть на повестке дня, а закона о защите от глупости - нет?
ЛОЛ)
ээээ.. подпадаете под действие и первого, и второго законов одновременно..
Jusia со своими блинами навеяла ассоциации: jusia-дуся-дуня, эээх: Пётр Лещенко – Дуня.
Ну и ещё немного ассоциаций про дикие деревни, и гармон(ь): Юрий Лоза – Над деревней Клюевкой.
Ну и ещё немного ассоциаций про дикие деревни, и гармон(ь): Юрий Лоза – Над деревней Клюевкой.
Это какие-то не такие ассоциации. Мне жаль, что я вызываю такие.
Лучше скажите, нравится ли Вам это?
А я сегодня полдня думала о том, что доберусь до компа и буду слушать именно эту вещь.
В голове что-то постоянно ее прокурчивала.
Лучше скажите, нравится ли Вам это?
А я сегодня полдня думала о том, что доберусь до компа и буду слушать именно эту вещь.
В голове что-то постоянно ее прокурчивала.
- uchebnik fiziki
Волею случая на прошедших выходных посетил пару опер г. Вагнера, "Зигфрид" и "Гибель богов", в Мариинском театре. Дирижировал и ставил некто Гергиев. Музыкальная часть была исполнена довольно-таки неплохо, оркестр звучал вполне слаженно, а актёры вполне неплохо пели. Однако постановка не выдерживала никакой критики; возможно, дирижёру не стоит заниматься теми вещами, в которых он плохо разбирается, и довериться профессионалам. Актёры совершенно не взаимодействовали друг с другом, а уровень их игры вряд ли можно назвать актуальным: такую наигранность ругали ещё фельетонисты XIX века. Отдельно следует упомянуть крайне неудачный подбор актёров: великовозрастные дамы в роли юных валькирий вызывали сильный когнитивный диссонанс, как и великовозрастный мужчина в роли Зигфрида, который всю дорогу глупо улыбался (особенно в "Гибели богов"). Грим казался наложенным рукой непрофессионала; нибелунгам зачем-то сделали вытянутые черепа, но выглядели они крайне неестественно и больше смахивали на ночные колпаки либо шапочки для купания. Гунтера и Хагена одели в совершенно идиотские юбки, из-за чего они казались клоунами; вообще они вместе со совим войском смахивали больше на разрисованных африканских воинов, чем на средневековых германцев.
Временами оркестр играл перед пустой сценой. Спрашивается, где уважение к зрителю? Ладно бы эта пустота была сценически оправдана, но не на пять же минут? Вполне можно было бы добавлять к таким интермедиям небольшие балетные вставочки.
Неуважение к зрителю проявилось также в конструкции декораций. В идеальном случае они могли бы быть минималистическими, но стыки между листами фанеры следует всё-таки скрывать. Отдельным разочарованием были животные (медведь в начале "Зигфрида" был похож скорее на шимпанзе, а коня не было вообще ни в каком виде) и полное отсутствие Фафнира, что приводило к ощущению использования для его озвучки записанного голоса, усугубившемуся отсутствием исполнителя роли во время финальных поклонов. Постановщики могли бы обратиться к китайским коллегам, которые умеют делать очень красивые визуализации драконов и берут совсем недорого.
В итоге возникло ощущение, что деньги, выделенные на постановку, либо разоворовали, либо отдали по наивности жуликам. При современном уровне развития театаральной техники вполне можно было бы построить нормальные декорации, сделать качественный грим, а также нанять пару-тройку балерин для заполнения пауз. Кроме того, вполне можно было бы применить более современные техники актёрской игры, чтобы персонажи были не сами по себе даже во время объятий, а хотя бы взаимодействовали друг с другом. Сами же оперы интересны в музыкальном плане и безусловно заслуживают внимания.
Временами оркестр играл перед пустой сценой. Спрашивается, где уважение к зрителю? Ладно бы эта пустота была сценически оправдана, но не на пять же минут? Вполне можно было бы добавлять к таким интермедиям небольшие балетные вставочки.
Неуважение к зрителю проявилось также в конструкции декораций. В идеальном случае они могли бы быть минималистическими, но стыки между листами фанеры следует всё-таки скрывать. Отдельным разочарованием были животные (медведь в начале "Зигфрида" был похож скорее на шимпанзе, а коня не было вообще ни в каком виде) и полное отсутствие Фафнира, что приводило к ощущению использования для его озвучки записанного голоса, усугубившемуся отсутствием исполнителя роли во время финальных поклонов. Постановщики могли бы обратиться к китайским коллегам, которые умеют делать очень красивые визуализации драконов и берут совсем недорого.
В итоге возникло ощущение, что деньги, выделенные на постановку, либо разоворовали, либо отдали по наивности жуликам. При современном уровне развития театаральной техники вполне можно было бы построить нормальные декорации, сделать качественный грим, а также нанять пару-тройку балерин для заполнения пауз. Кроме того, вполне можно было бы применить более современные техники актёрской игры, чтобы персонажи были не сами по себе даже во время объятий, а хотя бы взаимодействовали друг с другом. Сами же оперы интересны в музыкальном плане и безусловно заслуживают внимания.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Не думаю, что балерины являются хорошим выбором для заполнения чего бы там ни было: ни веса, ни об'йома, хоть пачками их грузи, прошу прощения за каламбур. Тут необходимы представительницы более лучших по калорийности профессий. В сельпо надо посмотреть.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

В текст этого произведения не вслушивался, но ощущается какая-то романтичность и печаль, и очень сильно напоминает композиции из Romantic Collection. Что-то подобное нравилось в период с 20 до 24 (лет). А в последнее время я вполне успешно отключаюсь от реальности (засыпаю), слушая группу НОЛЬ.jusja писал(а):Лучше скажите, нравится ли Вам это?