Дык считайте, мне то что. Я обьективно себя особо умным не считаю. ЛОЛ!jusja писал(а):А как быть, если Вас кто-то идиотом посчитает?А такие комментарии или подобные смайлики только усилят впечатлениеи убежденность в этом?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
ЛОЛ)
Ну так и другие переживут Вашу реакцию. Просто интересно, для чего Вы ее отображаете? Показать свое презрение к высказывающему. Что-то, с чем Вы не согласны?
Ну так я и не пытался вас обидеть. Если бы вы Не пережили мою реакцию, тогда я бы помолчал. А так я показал что посмеялся над фразой.
ЛОЛ)
Да ладно, не переживайте.Обидеть - не обидели. Просто опять много противоречий. Интересно понять откуда они - от собственного недопонимания или от принимания меня за идиотку?
Впрочем, даже это все равно. Некогда.
Кофе выпит, бутерброд съеден, лицо нарисовано, пора уходить! Приятного вам дня!
Вернее, его остатка у вас.
Впрочем, даже это все равно. Некогда.
На бан, конечно, тянет. Но бан бану рознь. Некоторые бывают не обидные. Потому что ожидаемые и осознание ответственности есть.Panda писал(а): Неправильный вывод. Всякие посылания и фразы типа "ваше мнение никому ваще неинересно" это как бы свидетельства что аргументы кончились. Из разряда "Сам дурак". На бан канешна не тянет, но поинтов пишущему не добавляет
Но один раз можно. Только один. Дальше полный игнор.
Этот мой пост - просто объяснение отношения. Чтобы не думалось, что нечего сказать. Это нежелание говорить именно с Вами. Достало.
Не буду расшифровывать по пунктам, что именно достало. В общих словах - это тупость и чванство. А также желание устроить срач и понаслаждаться этим.
Понимаю, конечно, что привычно уже стало подпитываться дерьмом. Но даже этого жалко.
Смысл общения заключается в том, чтобы получить какую-то информацию. Или удовольствие.
Когда удовольствие получается от дерьма и идет провокация ради того, то это ИМХО некоторое извращение.
Не у всех есть желание участвовать в этом.
Но ведь нужно как-то обозначить отношение. Такт и благородство в этих случаях плохие союзники. Они не справляются с тем, чтобы донести точно свое отношение до таких людей. Однажды приходится пользоваться другой лексикой. Которую уж точно поймут.
И еще немного. Мне вообще-то странно и в отношении себя. Когда меня посылают. Послал лесом, значит, послал. Значит, все! Никаких обращений и инициирования разговора. Тогда да, понятно. Это отношение ко мне. Оно может расстраивать, может вызывать безразличие, но дает полную ясность.
Когда посылают, а потом хоть как-то реагируют, то я расцениваю это не как отношение ко мне, а как раз отсутствие аргументов и слабость, а также способ общения посылающего как норма для него.
Потому мне непонятно что-то от Наташи. Я это пыталсь выяснить не раз. Зачем все это? Показал раз отношение к кому-то конкретному, значит, все! Больше никакой реакции. И ссылки на то, что втягивают не проходят. Тем более, что я специально понаблюдала, как втягивают и кто кого втягивает. Неубедительно!
ЛОЛ Есть такое. Но банил вас не я (если вы это имеете ввиду)jusja писал(а):На бан, конечно, тянет. Но бан бану рознь. Некоторые бывают не обидные. Потому что ожидаемые и осознание ответственности есть.
Но один раз можно. Только один. Дальше полный игнор.
Этот мой пост - просто объяснение отношения. Чтобы не думалось, что нечего сказать. Это нежелание говорить именно с Вами. Достало.
Не буду расшифровывать по пунктам, что именно достало. В общих словах - это тупость и чванство. А также желание устроить срач и понаслаждаться этим.
Буду еще читать и думать. Не понял покаjusja писал(а):Понимаю, конечно, что привычно уже стало подпитываться дерьмом. Но даже этого жалко.
Смысл общения заключается в том, чтобы получить какую-то информацию. Или удовольствие.
Когда удовольствие получается от дерьма и идет провокация ради того, то это ИМХО некоторое извращение.
Не у всех есть желание участвовать в этом.
Но ведь нужно как-то обозначить отношение. Такт и благородство в этих случаях плохие союзники. Они не справляются с тем, чтобы донести точно свое отношение до таких людей. Однажды приходится пользоваться другой лексикой. Которую уж точно поймут.
И еще немного. Мне вообще-то странно и в отношении себя. Когда меня посылают. Послал лесом, значит, послал. Значит, все! Никаких обращений и инициирования разговора. Тогда да, понятно. Это отношение ко мне. Оно может расстраивать, может вызывать безразличие, но дает полную ясность.
Когда посылают, а потом хоть как-то реагируют, то я расцениваю это не как отношение ко мне, а как раз отсутствие аргументов и слабость, а также способ общения посылающего как норма для него.
Потому мне непонятно что-то от Наташи. Я это пыталсь выяснить не раз. Зачем все это? Показал раз отношение к кому-то конкретному, значит, все! Больше никакой реакции. И ссылки на то, что втягивают не проходят. Тем более, что я специально понаблюдала, как втягивают и кто кого втягивает. Неубедительно!
ЛОЛ)
Дообъясняю.Panda писал(а): ЛОЛ Есть такое. Но банил вас не я (если вы это имеете ввиду)
Если бы Вы лично послали меня в бан, как тут было сказано, личный, я ничего не имела бы против. Но наблюдалась иная реакция. И это тоже было одной из причин раздражения.
От модераторов было бы странным ожидать иной реакции. Это их обязанность - пресекать нарушения закона на вверенной им территории.
Другое дело, что обеспечить мне Ваш личный бан они не могут и, видимо, не могут заставить законным образом Вас ересь не нести. Возможно, что кто-то не считает многое сказанное Вами ересью. Причины разные. Может, кто-то считает уместным иметь на форуме развлекателя - кривляку и клоуна. Цирк многие любят.
Но это не значит, что в этом моменте я с ними согласна. А в какой-то момент чаша терпения перехлестывает.Приходится предпринимать радикальные меры. Но как законопослушный человек понимаю, что закон нарушила и со смирением приняла наказание, как уже было сказано, ожидаемое.
Надеюсь, что больше с Вами не придется обмениваться мнением.
Не трудитесь больше спрашивать в том, что недопонято. Лимит исчерпан.
-
upd
Что-то мухи медленно летать стали. Осень, что ли?
Таки непонятно что раздражило.............jusja писал(а):"Если бы Вы лично послали меня в бан, как тут было сказано, личный, я ничего не имела бы против. Но наблюдалась иная реакция. И это тоже было одной из причин раздражения. От модераторов было бы странным ожидать иной реакции. "
Если ересь то почему так вас обижает. И кстати все вы цензуру ввести хотите. Почему же на историческую родину не переедете?jusja писал(а):"Другое дело, что обеспечить мне Ваш личный бан они не могут и, видимо, не могут заставить законным образом Вас ересь не нести."
Сдаетесь? Вот ИСН и бигинелли не здались и переубедили путинистаjusja писал(а):"Надеюсь, что больше с Вами не придется обмениваться мнением."
ЛОЛ)
Ну, Panda, не плачь, ты вон языком горазд молоть. Может твое призвание - журналистика?Panda писал(а):ПС Кстати в лицее я тоже учился. В те времена когд он в ДНТТМ был. Шо на шаболовке. Выперли Гады. Как и из 174ой. В общем все хим школы я обошел.
Вот вопрос к модераторам. Если существует техническая возможность на запрет постов в курилке (за какие-то нарушения) давним обитателям форума, в чем трудность формирования какого-то индукционного периода (в курилке) для новых или реинкарнированных?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
вопрос не в тот раздел
а что, жалобы есть?
а что, жалобы есть?
-
Polychemist
Ага. У меня. За ленинградцев и москвичей. И я её осуществлю!
Все вам хочется ограничений. Неудобные вещи говорят? Я давно ратую за отмену всех банов и возврат в курилку марксиста кемиста и ИБ.Jinn писал(а):Вот вопрос к модераторам. Если существует техническая возможность на запрет постов в курилке (за какие-то нарушения) давним обитателям форума, в чем трудность формирования какого-то индукционного периода (в курилке) для новых или реинкарнированных?
ЛОЛ)
Вы просто проспали все. Тот пост, который меня возмутил (и который сейчас удален), оскорблял лично Вас, Panda.Panda писал(а): Все вам хочется ограничений. Неудобные вещи говорят?
А потом, если кого-то мучает метеоризм, почему он должен забежать пукнуть именно в курилку форума химиков. Пусть сначала в качестве химика отметится в других ветках, или какое-то время после регистрации потерпит с освобождением от газов..
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Ухххх и чтож там говорили? Если наезд тупй - ну так все пользователи увидят. Если же хороший - то наверно стоит задуматся.Jinn писал(а):Вы просто проспали все. Тот пост, который меня возмутил (и который сейчас удален), оскорблял лично Вас, Panda.
Дык пусть поразвлекают. ЛОЛ. Не тал много здесь активности энивэйJinn писал(а):А потом, если кого-то мучает метеоризм, почему он должен забежать пукнуть именно в курилку форума химиков.
ЛОЛ)
Ой, вроде как Panda не согласен с моим представлением американцев эгоистами. А себя эгоистом он уж точно не считает. Но почему-то он считает, и уже неоднократно писал об этом на страницах форума, что радоваться чужому горю, это типично русская черта.Panda писал(а):Большего бреда я не слышал. Вы напоминаете мне подростков которые кроме как велосипеда ни на чем не ездили но спорят что лучше БМВ альпна семерка, мерседес с класса новый или феррари. ЛОЛ! Ну и то что вы написли просто что то очень странное, я уж и не говорю. Но ничего, продолжайте!!!
Ув. Polychemist, что скажите, что это всё следствие заблуждений?
-
Polychemist
Тема эгоизма Panda и американцев не раскрыта. Комментировать нечего.
Могу предложить следующую логическую цепочку: США - страна, построенная руками эмигрантов -> Эмигрант – тот, кто не смог реализовать свои интересы в рамках первоначальной социальной группы (страны), и был вынужден переселиться в другую страну, заботясь лишь о своих личных интересах и отвергая интересы той социальной группы (страны), которую он покинул. -> Другими словами, принимая решение об эмиграции, человек руководствуется, прежде всего, эгоистическими мотивами.
По-моему - очевидно. Всё дело в "потом". Там, в Америке, тоже надо в обществе жить.Ferom писал(а):...отвергая интересы той социальной группы (страны), которую он покинул. -> Другими словами, принимая решение об эмиграции, человек руководствуется, прежде всего, эгоистическими мотивами.