То, что Америка тоже поддерживала лояльные и миролюбивые (как ей казалось). "Конец немного предсказуем."Terminus писал(а):Так что вы видите плохого в том, что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама?
Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
Цензура, не не слышалИСН писал(а):И что-то пока свобода слова страну не развалила.
http://en.wikipedia.org/wiki/Censorship ... ted_States
Вы когда нибудь слышали, чтобы в России расклеивались подобные плакаты или выпускались фильмы унижающие религиозные чувства мусульман?ИСН писал(а):То, что Америка тоже поддерживала лояльные и миролюбивые (как ей казалось). "Конец немного предсказуем."Terminus писал(а):Так что вы видите плохого в том, что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама?
Белоленточников, орущих "Хватит кормит Кавказ" в расчет не берем.
Вот поэтому нам подобный конец не грозит.
И еще добавлю. США как раз прикармливали не лояльных и миролюбивых, а агрессивных типа Аль-Каиды.
Снимите наконец розовые очки, уважаемый ИСН.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Polychemist
Уже подняли лапки и надеятесь на милость победителей? Ну-ну. Блажен, кто...Terminus писал(а):Чтобы они потом не игнорировали моих.Hedgehog писал(а):А зачем Вы защищаете их интересы?Terminus писал(а):Зачем?
А то, что они унижают, топчут и т.п. нашу (кстати и Вашу) религию - атеизм - это как?Terminus писал(а):Мы живем в единой стране и если конкретная религия не является для страны и ее граждан деструктивной, то такую религию и ее адептов нужно по крайней мере не унижать. Иначе можно заварить в собственном доме ту еще кашу. А оно нам надо?
А разве у нас с ними война???Polychemist писал(а):Уже подняли лапки и надеятесь на милость победителей? Ну-ну. Блажен, кто...Terminus писал(а):Чтобы они потом не игнорировали моих.Hedgehog писал(а):А зачем Вы защищаете их интересы?Terminus писал(а):Зачем?
Каким образом унижают и топчут? Примеры пожалуйста.Polychemist писал(а):А то, что они унижают, топчут и т.п. нашу (кстати и Вашу) религию - атеизм - это как?Terminus писал(а):Мы живем в единой стране и если конкретная религия не является для страны и ее граждан деструктивной, то такую религию и ее адептов нужно по крайней мере не унижать. Иначе можно заварить в собственном доме ту еще кашу. А оно нам надо?
Вот Пуссириоты, те действительно унижают и топчут. Иудей Гельман - тот топчет и унижает. А вот мусульман я что то не замечал за этим действом.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Плакатов таких не припомню. Правда, зато полно объявлений типа "сдам квартиру не кавказцам" - не буквально так, положим, обычно стараются как-то выразить эвфемизмами, но всё равно огромная подспудная ксенофобия с обеих сторон чувствуется. Фильмы? Ну, я не знаю, что именно унижает чувства. Может, сюда следует отнести все фильмы, где главные положительные герои - христиане, а отрицательные - мусульмане (из относительно новых вспоминается "Кандагар", например).Terminus писал(а):Вы когда нибудь слышали, чтобы в России расклеивались подобные плакаты или выпускались фильмы унижающие религиозные чувства мусульман?
А насчёт миролюбия - не Вы ли сказали:
Ну вот и американцы тоже так думали. "Наш сукин сын", ога. Не ваш! Свой собственный.Terminus писал(а):Забыл добавить "для России"Hedgehog писал(а):Это Хамас штоле?Terminus писал(а): что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама![]()
![]()
Надеюсь вы не будете спорить, что "Невинность мусульман" далеко переплюнул всю подспудную российскую ксенофобию. Да, и к кавказцам относятся не только мусульмане. Грузины, Армяне - вполне себе христиане, однако квартиру им не хотят сдавать не по религиозному поводуИСН писал(а):Плакатов таких не припомню. Правда, зато полно объявлений типа "сдам квартиру не кавказцам" - не буквально так, положим, обычно стараются как-то выразить эвфемизмами, но всё равно огромная подспудная ксенофобия с обеих сторон чувствуется. Фильмы? Ну, я не знаю, что именно унижает чувства. Может, сюда следует отнести все фильмы, где главные положительные герои - христиане, а отрицательные - мусульмане (из относительно новых вспоминается "Кандагар", например).Terminus писал(а):Вы когда нибудь слышали, чтобы в России расклеивались подобные плакаты или выпускались фильмы унижающие религиозные чувства мусульман?
Я вам задавал выше вопрос по поводу правозащитников и журналистов из вашей, белоленточной когорты, активно защищающих чеченских мусульман-ваххабитов. Как вы к ним относитесь (к этим рукопожатым деятелям)? Или это "ваши сукины дети"?ИСН писал(а):А насчёт миролюбия - не Вы ли сказали:Ну вот и американцы тоже так думали. "Наш сукин сын", ога. Не ваш! Свой собственный.Terminus писал(а):Забыл добавить "для России"Hedgehog писал(а):Это Хамас штоле?Terminus писал(а): что Россия поддерживает лояльные, миролюбивые ветви ислама![]()
![]()
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Не вполне понятно, что нападающие ждут от коллеги Терминуса
Он должен за чужую религию отдуваться? Почему молчат местные мусульмане, или, видя подобные наезды, они просто давно ушли с форума?
Такое впечатление, что провокаторы своего добились, мешая все в одну кучу.
ИСН, найти, как Удальцов митинговал в Казани с ваххабитами?
Такое впечатление, что провокаторы своего добились, мешая все в одну кучу.
ИСН, найти, как Удальцов митинговал в Казани с ваххабитами?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Это реакция на Вашу фразу "Чтобы они потом не игнорировали моих." Что имели в виду?Terminus писал(а):А разве у нас с ними война???![]()
А напрягите моск и представьте 2 ситуации:Terminus писал(а):Каким образом унижают и топчут? Примеры пожалуйста.
1. Некто в очень публичном месте (на главной площади города, по центральному каналу) вещает - Я верую в Бога, он есть Всё и кто не верит - гореть ему в аду. -
2. Другой в том же месте грит - бога нет, кто верит в этот бред - как минимум люди с проблемами, а реально большинство - шизофреники. Конец предсказуем -
Ой, ну может хватит ниочём? Ну девки прикололись, сбацали клип, а тупые повелись на толстый троллинг...Terminus писал(а):Вот Пуссириоты, те действительно унижают и топчут.
Вы антесимит?Terminus писал(а):Иудей Гельман - тот топчет и унижает.
Не, ну они конкретные ребята - просто мочат всех, даже не ищут сортиров.Terminus писал(а): А вот мусульман я что то не замечал за этим действом.
Вы предлагаете запретить все религии?Polychemist писал(а):Это реакция на Вашу фразу "Чтобы они потом не игнорировали моих." Что имели в виду?Terminus писал(а):А разве у нас с ними война???
А напрягите моск и представьте 2 ситуации:Terminus писал(а):Каким образом унижают и топчут? Примеры пожалуйста.
1. Некто в очень публичном месте (на главной площади города, по центральному каналу) вещает - Я верую в Бога, он есть Всё и кто не верит - гореть ему в аду. -![]()
![]()
![]()
2. Другой в том же месте грит - бога нет, кто верит в этот бред - как минимум люди с проблемами, а реально большинство - шизофреники. Конец предсказуем -.
Найдите мне из Корана цитату, где говорится, что иноверцы будут гореть в аду? Ислам (я имею в виду не очумевший ваххабизм) признает все религии.
Вот и американцы сейчас также прикололись с фильмом. Последствия разворачиваются на глазахPolychemist писал(а):Ой, ну может хватит ниочём? Ну девки прикололись, сбацали клип, а тупые повелись на толстый троллинг...Terminus писал(а):Вот Пуссириоты, те действительно унижают и топчут.
А вы русофоб и анти... хм ... исламист?Polychemist писал(а):Вы антесимит?Terminus писал(а):Иудей Гельман - тот топчет и унижает.![]()
Примеры пожалуйста. Только чеченских ваххабитов не нужно приводить.Polychemist писал(а):Не, ну они конкретные ребята - просто мочат всех, даже не ищут сортиров.Terminus писал(а): А вот мусульман я что то не замечал за этим действом.
Последний раз редактировалось Terminus Пт сен 21, 2012 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Буду: я его не видел. Что один фильм (к тому же, говорят, плохо сляпанный на коленке) может возыметь такой сокрушительный эффект, мне сомнительно.Terminus писал(а):Надеюсь вы не будете спорить, что "Невинность мусульман" далеко переплюнул всю подспудную российскую ксенофобию.
К деятелям времён первой чеченской войны отношусь плохо. Некоторые с тех пор в какой-то степени в моих глазах реабилитировались, другие - нет. Думали, Америка нам поможет, ну и перегнули палку до полного - - -.Terminus писал(а):Я вам задавал выше вопрос по поводу правозащитников
Увы, Америке не нужна никакая самостоятельная и процветающая Россия - ни моя, ни Ваша.
Коллеги, потихоньку съезжаем с катушек 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Однако же возымел... Может нам этого не понять потому что мы не мусульмане?ИСН писал(а):Буду: я его не видел. Что один фильм (к тому же, говорят, плохо сляпанный на коленке) может возыметь такой сокрушительный эффект, мне сомнительно.Terminus писал(а):Надеюсь вы не будете спорить, что "Невинность мусульман" далеко переплюнул всю подспудную российскую ксенофобию.
ИСН писал(а):К деятелям времён первой чеченской войны отношусь плохо. Некоторые с тех пор в какой-то степени в моих глазах реабилитировались, другие - нет. Думали, Америка нам поможет, ну и перегнули палку до полного - - -.Terminus писал(а):Я вам задавал выше вопрос по поводу правозащитников
Увы, Америке не нужна никакая самостоятельная и процветающая Россия - ни моя, ни Ваша.
А теперь подумайте, может через 10-15 лет Вы также будете говорить о нынешних деятелях оппозиции
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Polychemist
Нет. Просто признать за нами, атеистами, агностиками и пофигистами, которых большинство, равные права с верующими.Terminus писал(а):Вы предлагаете запретить все религии?
Мне глубоко неинтересен Коран и т.п. А где там будут не иноверцы, а безбожники?Terminus писал(а):Найдите мне из Корана цитату, где говорится, что иноверцы будут гореть в аду?
А отрицание всех религий?Terminus писал(а):Ислам (я имею в виду не очумевший ваххабизм) признает все религии.
Вы реально не уважаете и не знаете православных. Они не ограничиваются черносотенцами. И вообще клип был о П.Terminus писал(а):Вот и американцы сейчас также прикололись с фильмом. Последствия разворачиваются на глазахНам тоже нужно было довести ситуацию до такого уровня?
А что в Вашем мире возможны только два варианта? Я - интернационалист.Terminus писал(а):А вы русофоб и анти... хм ... исламист?Polychemist писал(а):Вы антесимит?![]()
А почему нет? Есть аналогичные примеры про атеистические секты?Terminus писал(а):Примеры пожалуйста. Только чеченских ваххабитов не нужно приводить.Polychemist писал(а):Не, ну они конкретные ребята - просто мочат всех, даже не ищут сортиров.Terminus писал(а): А вот мусульман я что то не замечал за этим действом.
В плане предотвращения гражданской войны на форуме, может, это и хорошо, но вряд ли ещё много найдём. Я совсем не люблю ходить строем, например.Terminus писал(а): Уже нашли общие точки соприкосновения.
А теперь подумайте, может через 10-15 лет Вы также будете говорить о нынешних деятелях оппозиции
А что до деятелей оппозиции, дак у меня практически ко всем есть претензии разной тяжести. Но отсюда не следует "Кто, если не Пу?"
Уважаемый Polychemist вообще то тут развернулась дискуссия о Исламе, а не об атеизме.Polychemist писал(а): .....
Я атеист, НО ни одна из современных конфессий не отнимает у меня морального и физического права быть ним и оставаться. Каких то дополнительные законодательные акты по моему мнению не нужны. А то так можно докатиться до атеистических культовых учреждений и сооружений
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Кто знает, кто знает ...ИСН писал(а): Но отсюда не следует "Кто, если не Пу?"
Зачем же тогда ходите раз не любите? На митингиИСН писал(а): Я совсем не люблю ходить строем, например.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Polychemist
Нет. Дискуссия об отношениях между исламом и окружающим (преимущественно атеистическо-пофигистичным) миром.Terminus писал(а):Уважаемый Polychemist вообще то тут развернулась дискуссия о Исламе, а не об атеизме.
Ну да. Дома, под одеялом - будьте кем угодно.Terminus писал(а):Я атеист, НО ни одна из современных конфессий не отнимает у меня морального и физического права быть ним и оставаться.
А они уже есть. Много лет. Естественно-научные институты и университеты. При этом, к сожалению, религиозная пропаганда в них не карается по УК.Terminus писал(а):А то так можно докатиться до атеистических культовых учреждений и сооружений. Церковь атеизма и Эйнштейн пророк ее
К вопросу о Коране - три года назад тут же и постил. Напрасно думают те, кто "договорились" с ними, что все будет нормально. Вы все для них - дар-аль-харб. На крайний случай - дар-ас-сульх.
Последний раз редактировалось Biginelli Пт сен 21, 2012 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Polychemist