Чемпионат кемпорта по шахматам
Re: Чемпионат кемпорта по шахматам
Все печенье достается проигравнему 
Двумя руками "за"! 
За одну проигравшую партию - пачка печенья, а за две - целый торт!
У нас только по-серьезному!
... в обиду никого не дадим!

За одну проигравшую партию - пачка печенья, а за две - целый торт!
У нас только по-серьезному!
kika писал(а):И мне 15 минут на человека больше нравится!Гесс писал(а):...Ну хотя бы 15 на человека...
В итоге одна игра полчаса, вторая столько же. Час на вечер!
При удобном раскладе можно и с двумя игроками за один вечер!
А если Shlavik при этом и блины будет успевать печь, мое
ему почтение!
Было, по-моему, так - выигрывший объявляет сюда на кемпорт результат.
Проигравший идет есть Shlavik-овые блины, поэтому
обиженных в турнире по определению нет!
можно сделать два турнира по-моему так и было или нет
Блиц и короткий!
И все желающие записываются куда хотят хочешь в оба, хочешь в один!
либо 3+10 к примеру, чтоб "подавали" как говорится, блины?
Ха ха да я их съедаю быстрее чем ход делаю, а хожу я быстро, глупо ине парвильно, но очень быстро!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Вообещм я готов любой контроль больше 2 минут без добавления, ибо пулю и минуту не успеваю!
А вот начиная с 3 минут как раз
А вот начиная с 3 минут как раз
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да тут желающих на один турнир еле собирается!Shlavik писал(а):можно сделать два турнира по-моему так и было или нет
Блиц и короткий!
И все желающие записываются куда хотят хочешь в оба, хочешь в один!...
Давайте все же начнем с одного турнира, дадим по 15 минут каждому.
Для блица все же опыт надобно иметь.
Быстро фигуры передвигать - это не блины уплетать!
Это только особо одаренные могут и то, и то... одновременно!
ДА я че против чтоли, 15 та к15 минут, но чтоб интерес был стимул надо, либо начинать раньше!
И регалмент бы накропать небольшой!
Вообещм омжнопрописать в регламенье возможнодобавления игроков вов ремя турнира если будет круговая система, не етсь хорошо конечно, но для полноты картины и зрелищности можно!
И регалмент бы накропать небольшой!
Вообещм омжнопрописать в регламенье возможнодобавления игроков вов ремя турнира если будет круговая система, не етсь хорошо конечно, но для полноты картины и зрелищности можно!
Согласна! Игроки могут присоединяться по ходу игры.Shlavik писал(а):И регалмент бы накропать небольшой!
Еще такой момент. Когда-то была возможность играть на Skype.
Потом эта возможность куда-то исчезла.

Играю на chessplanet, но как-то не обратила внимание, есть ли там возможность
писать что-то противнику (Ну, допустим, приятного аппетита к блинам пожелать.
Актвинее активнее господа химик-шахматисты чем больеш народу тем интереснее играть!
Интереснее, конечно, но в прошлом годе чемпионат оборвался на полуслове остался недоигранным
Тему можно закрепить, несмотря на не менее важную проблему празднования годовщины.
Тему можно закрепить, несмотря на не менее важную проблему празднования годовщины.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik писал(а):Интереснее, конечно, но в прошлом годе чемпионатоборвался на полусловеостался недоигранным![]()
Можно конечно, но думаю результат не возымеет, те кто играют в шахматы серьезно от ММ до гроссов больше 10 минут не играют блиц, а может просто мало времени, потому что уверен что шахматистов на данном сайте не мало!
и при желании можно было сдлетаь дв атурнира для взрослых и дялмаленьких, но дай Бог один закончить до финаа так сказать, галвное желание и СТИМУЛ
А не попробовать ли при желании доиграть не доигранный турнир?Shlavik писал(а):и при желании можно было сдлетаь дв атурнира для взрослых и дялмаленьких, но дай Бог один закончить до финаа так сказать, галвное желание и СТИМУЛ
Посмотрела, у меня остались недоигранные партии с maks, Postal и gugu.
Кто-нибудь сможет на выходных?
До 1 октября, когда Viksya вернется из отпуска, время есть.
Ну а СТИМУЛ... Попробовать довести до конца, что была начато года два назад.
И новый турнир потом будет с нового листа, а не с недоконченного старого.
Kika, думаю я смогу на выходных, хоть и не принимал участия в прошлом, где и как вы хотите? Зарегаться на планете?
Мне как-то привычнее на планете.
Давайте, конечно! А Viksya потом впишет результаты в новую таблицу.
Или Вы хотите пока любительские?
Давайте, конечно! А Viksya потом впишет результаты в новую таблицу.
Или Вы хотите пока любительские?
А что разумно завершить начатое!
Я готов сыграть с Гесс тока на след неделе на выходны не могу!
Ибо со всеми остальными я сыграл!
Лучше на планете конечно, но не обязательно!
Просто понмиаете я беспокоюсь по поводу решения тонкостей соблюдения шахматных правил к прмеру кооперативного мата при просрочке времени слабейшей стороной при которых оан виыгрывает и некоторых казалось бы ничейных позиций, там есть тонокости которые реализованы на норvальных шахматных сайтах, а на некоторых сайтах боюсь не знают об этом!
НО повторюсь могу играть где угодно!
Я готов сыграть с Гесс тока на след неделе на выходны не могу!
Ибо со всеми остальными я сыграл!
Лучше на планете конечно, но не обязательно!
Просто понмиаете я беспокоюсь по поводу решения тонкостей соблюдения шахматных правил к прмеру кооперативного мата при просрочке времени слабейшей стороной при которых оан виыгрывает и некоторых казалось бы ничейных позиций, там есть тонокости которые реализованы на норvальных шахматных сайтах, а на некоторых сайтах боюсь не знают об этом!
НО повторюсь могу играть где угодно!
Shlavik ну тогда я регаюсь на планету. 
Так Вы, по-моему, единственный, кто отстрелялся по полной!Shlavik писал(а):Я готов сыграть с Гесс тока на след неделе на выходны не могу!
Ибо со всеми остальными я сыграл!![]()

С Гесс-ом - это уже новый турнир! В старой таблице предлагаю доиграть
партии, но не дописывать новых участников.
А в новом турнире, Shlavik, мы с Вами тоже еще не играли!
Действительно, можно не дожидаться 1 октября, а потихоньку
начать сейчас играть, а Viksya потом разберется, куда какие результаты вписывать.
Главное, чтобы было, что вписывать.
А вот покачто неособо. Флеш не может соединиться, а установленная прога "Сервер отклонил соединение". может ему местный открытый вайфай ненравится...
Есть еще вариант на http://www.bereg.ru
Правда, давно как-то там не была, помню только, что как-то все с боем преодолевалось
(флэши нужно было обновлять и все такое, в чем не разбираюсь),
чтобы попасть в игровую комнату. Зато весело там играть - приглашаешь,
не зная кого, выбираешь, по сколько минут хочешь и, как правило,
быстро слетаешь в моем случае.
Там не ходят, а просто шпарят ходы. 
Правда, давно как-то там не была, помню только, что как-то все с боем преодолевалось
быстро слетаешь в моем случае.
а у мну наоборот с планетой траблы ,не видит у меня надписей ваабще
берег могу
берег могу
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну тут у каждого свое бывают сбои рекомендую по проге играть не флэш версии, но как говорится это кому как удобно!Гесс писал(а):А вот покачто неособо. Флеш не может соединиться, а установленная прога "Сервер отклонил соединение". может ему местный открытый вайфай ненравится...
просто обидно когда зависнет флэш или нетуда поставить - ну этов се личным образом договаривается я лично готов переиграть партию елси каике то ошибки зависание и выключения света!
на береге я был и играл, тока пароль надо вспомнить.Есть еще вариант на http://www.bereg.ru
быстро слетаешь в моем случае.Там не ходят, а просто шпарят ходы.
тоже вариант, на счет шапринья, на планете тоже пускаешь вызов в зал, и кто согласится с тем играешь, ставишь 1-2 минуту, и играл турнир такой, также летают фигуры только свист стоит!