jusja писал(а):Panda, повторяю еще раз. Репортажи я видела сама. Недавно. В августе этого года. Которые показывали к годовщине августовских событий. Они привлекли мое внимание. А после этого я спрашивала родителей и деда об их ощущениях о тех годах.
Дык непонятно опять. Мнение свое или дедовское?
jusja писал(а):Мой дед - для справки, хотя уже в преклонном возрасте, гораздо более здраво мыслит, чем Вы. Маразм его, к счастью, не посетил. В отличие более молодых некоторых ( не будем показывать пальцами)
Личные оскорбления всегда очччень много добавляют к обсуждению
jusja писал(а):Скажете еще что-то про него негативное в духе "дедовских сказок", выражусь еще более конкретно и скажу уже гораздо больше.
Можете считать, что я повелась на Ваш троллинг, но если Вам нравится ловить плевки в Вашем направлении, то извольте. Вам это устроят.
Разговор шел об Американских ведущих. Вы сказали что они злорадствовали поскольку русские убивали русских в путче. Я сказал что это скорее всего не так поскольку
1) Радоватся смертям на ТВ - дурной вкус.
2) Обычно они сторону не занимают и стараются вести беспрестрастно.
3) Все вам враги мерещатся которые так и радуются вашим неудачам.
Деда приплели вы. Если хатите кидатся калом то пожалуйста я готов. Меня это не пугает а даже забавляет. Лучше давайте во флуде тогда, поскольку наверна оффтоп. Но не в личку. Мое наказание хочу публичное.