Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
мне вспоминается несколько навязываний свеоей воли американцами когда, например , в Африке миллион на миллион мочилово устроили , Клинтон послал войска, миротворцев типа и после потерь отозвал их ,
в чем жандарм и в чем воля мне непонятно
часто имеют ввиду Ирак и оружие искомое там не нашли, ошибки бывают у всех , но надо вспомнить кто сидел там у власти
в чем жандарм и в чем воля мне непонятно
часто имеют ввиду Ирак и оружие искомое там не нашли, ошибки бывают у всех , но надо вспомнить кто сидел там у власти
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ЛОЛ.!.jusja писал(а):Потому миссию России усматриваю в том же самом . В том, что у нее есть возможность посылать далеко и надолго.
ЛОЛ)
Panda, могу Вам подсказать, у Биджинелли есть подходящий смайлик - хлопающий мальчик.
Вы можете более выразительно оформить свою такую реакцию, если считаете необходимым в принципе ее показывать.
Вы своим подопечным из ПТУ таким же образом отвечаете?
Вы можете более выразительно оформить свою такую реакцию, если считаете необходимым в принципе ее показывать.
Вы своим подопечным из ПТУ таким же образом отвечаете?
vs.Я плохо знаю события в Афганистане
ну так может быть, следовало бы для начала разобраться, кто такие талибы, когда они появились, кто такие Ахмад-шах Масуд, Бурхануддин Раббани и Гульбеддин Хекматияр, как эти деятели взаимодействовали друг с другом, какова роль Пакистана в этих делах и т.д.; и только потом делать выводы?, но талибы - это чье детище в основном?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Прошу уточнить. Вы этой фразой как бы оправдываете американцев?maks писал(а):...ошибки бывают у всех , но надо вспомнить кто сидел там у власти
тут в новостях сообщают 30 тыщ учителей бастуют в пиндоссии.Panda писал(а):Нет, я своих подопечных из ПТУ обычно идиотами не считаю
http://comstol.info/2012/09/obshhestvo/4617
Вы там как - штрейкбрехерствуете поди? Или Илинойс далеко и их проблемы шерифа не гребут?
Я правильно понимаю, что эти три джентельмена ПЗРК Стингер придумали делать из камней, кизяка и героина?Biginelli писал(а):ну так может быть, следовало бы для начала разобраться, кто такие талибы, когда они появились, кто такие Ахмад-шах Масуд, Бурхануддин Раббани и Гульбеддин Хекматияр, как эти деятели взаимодействовали друг с другом, какова роль Пакистана в этих делах и т.д.; и только потом делать выводы?
А эта статья - провокация КГБ?
http://i1107.photobucket.com/albums/h39 ... /usama.jpg
Последний раз редактировалось kafir Ср сен 12, 2012 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://lenta.ru/news/2012/09/12/ambassador/
И тут, конечно Америка совсем не при чем.
После очередного 9/11 будут делать красивые глаза, в которых вся боль еврейского народа, и неприятно удивляться.
И тут, конечно Америка совсем не при чем.
После очередного 9/11 будут делать красивые глаза, в которых вся боль еврейского народа, и неприятно удивляться.
Что действительно печально, так это то, что на русском форуме модератору чета пишут граждане, которые настолько обнаглели, что не скрывают неоднозначных связей с правительством США.Bolt_Thrower писал(а):Печально, что некоторые модераторы крупнейшего российского научного форума занимаются политической цензурой, и даже не скрывают этого... кстати Вы цитируете Вольтера, а ведь ему так же принадлежит высказывание "я не согласен с вашим мнением, но за ваше право свободно высказывать его - готов отдать жизнь"![]()
Впрочем, решай я такие вопросы - к Вам бы особых претензий не было (есть и похлеще поциенты), пишите если надумаете, замолвлю словечко...
Вэлкам
http://metrs.org/interesniy-mir/192-vyk ... -foto.html
Частный случай, конечно, но симптоматично.
Не стоит надеяться на порядочность другого, лучше её получить в подарок...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А это глубокомыслие вообще к чему? Кто получил порядочность в подарок - граждане США от Усамы?зыркало писал(а):Не стоит надеяться на порядочность другого, лучше её получить в подарок...
Ну никто изза долга в 100 долларов выселять не будет. И прям в середине дня, "неожиданно". Чтобы выселить за неуплату нужно давать эвикшен ноут за 30 дней. Нет неожиданности. Так же выселение с шерифом и грузчиками - дело дорогое, несколько сот долларей. Так же после этого нужно искать новых жильцов, что иногда не так легко (зависит от города и места канешна, но сейчас много пустых домов). Потеря как минимум месяца двух ренты (это в лучшем случае). То есть с экономической точки зрения - лажа.kafir писал(а):Вэлкам
Вариантов несколько
1) Чем то этот жилец доканал домовладельца и тот использует неуплату как предлог выселить. Маловероятно, обычно просто дают 30 дней уведомление, если законы разрешают и нету долгосрочного контракта.
2) Это большая компания домовладелец. Новый сотрудник например не в;ехал в ситуацию и спорол чушь. Дом им обратно тада отдадут, сотрднику вкатят. Такое уже бывало - средневероятно.
3) Этот город имеет "tenant protection laws" аля Сан Франциско. По этим законам ренту повышать не можеш (ну там 0-2% в год разрешают как карт ляжет), и выселять не можеш. Идиотские законы но что поделать. Социалистический город. Поэтому там долгосрочных тенантов выселяют по любым законом разрешенным причинам. Неуплата является одним. Но и там за 100 не выселят ибо все решает суд, а суд не пойдет на такое. Нужно месяцев 6 - год неуплаты чтоб выселили.
Так что что то там есть к истории недосказанное.
ПС Всегда забавно смотреть на русских так радуюшихся чужому горю!
ЛОЛ)
Не переживайте, Panda, американцы далеко от них не ушли.Panda писал(а):
ПС Всегда забавно смотреть на русских так радуюшихся чужому горю!
Недавно к годовщине событий развала Союза и последующего противостояния показывали репортажи о тех событиях. в частности, о бомбежке Белого дома.
Так вот корреспонденты для благородных американцев с восторгом рассказывали о том, как русские ( ваши бывшие соотечественники) мочат друг друга. Совсем не чувствовалось в этом какого-то расстройства, сочувствия или сопереживания. Это была развлекуха.
jusja писал(а):Так вот корреспонденты для благородных американцев с восторгом рассказывали о том, как русские ( ваши бывшие соотечественники) мочат друг друга. Совсем не чувствовалось в этом какого-то расстройства, сочувствия или сопереживания. Это была развлекуха.
Это у вас я думаю мания. Вам всегда кажется что американцы видят в вас (россии и т.д.) главного врага, что по интонации они так радуются. Я не думаю что вы умеете правильно читать интонации американских ведущих. Конечно они могли радоватся наступлению демократии или чего то там. Я не особо помню че там было. Но не то что вы сказали.
ЛОЛ)
вам когда по русски говорят-не лезьте со своим звездно-полосатым рылом в наш калашный ряд, вы не понимаете. пришлось целую тему завести в которой отмечается, на чем вам, как жителю империи добра стоит сконцентрировать усилия своих интернет-излияний. а вы все равно к русским лезете. и забавно вам. хоть ссы в глаза все божья роса.Panda писал(а): ПС Всегда забавно смотреть на русских так радуюшихся чужому горю!
[ Post made via Android ]

От того, что Вы думаете, Панда, или помните, смысл происходящего не меняется. Говорится не для того, чтобы переубедить Вас, а для того, чтобы Вы мозги другим не компоссировали. Тем более, если не помните особо, что там было и как. Мне мои родители сказали, что именно так и было и репортажи подлинные - они их помнили. А мой дед как раз в те дни был в командировке в Москве, так что многое лично наблюдал.
Я доверяю их мнению больше, нежели Вашему, так как Вам все равно, а им нет.
Я доверяю их мнению больше, нежели Вашему, так как Вам все равно, а им нет.
Последний раз редактировалось jusja Ср сен 12, 2012 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ух как задел за живое чуствуется. Но ладна исправлюсь. Не буду тут оффтопить. Даже после ПСkafir писал(а):вам когда по русски говорят-не лезьте со своим звездно-полосатым рылом в наш калашный ряд, вы не понимаете. пришлось целую тему завести в которой отмечается, на чем вам, как жителю империи добра стоит сконцентрировать усилия своих интернет-излияний. а вы все равно к русским лезете. и забавно вам. хоть ссы в глаза все божья роса.
ЛОЛ)
То есть не меня переубедить а других. ЛОЛ. Это меняет все дело. Причем, как вы ниже написали, вы даже сами не слышали репортажей а оперируете слухами 20 (или сколько там) летней давности от вашего деда. Так он прям сказки и расскзывает вам. ЛОЛ!jusja писал(а):От того, что Вы думаете, Панда, или помните, смысл происходящего не меняется. Говорится не для того, чтобы переубедить Вас, а для того, чтобы Вы мозги другим не компоссировали.
Я не про репортажи говорил. Я не помню за что там боролись. Репортажи я думаю в архве СНН найти можно. Найдите посмотрите. Не все же на дедовских сказках расти. А то как то нечестно - говорите одно, типа как сама слышала, а выясняется дедовские сказки.jusja писал(а):Тем более, если не помните особо, что там было и как. Мне мои родители сказали, что именно так и было и репортажи подлинные - они их помнили.
ЛОЛ)