Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
kafir

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение kafir » Ср сен 12, 2012 6:05 pm

Агдамыч писал(а):Куда катится этот мир! Где вековые добрые устои?! Сначала эти извращенцы разрешили женщинам высшее образование, позволили учавствовать в выборах, а что потом: женщина-канцлер, чёрный президент, голубые министр иностранных дел и губернатор Берлина? Образованные незумужние женщины, обладательницы ДС, научившиеся пользоваться интернетом, открыто выражающие симпатии женатому водителю косяков птиц!
Ты смеёшься, но посмотрим ещё, кто прав окажется!
Дык на них одна надежда, на женщин наших возрастом от 30 до бесконечности, которые за альфу голосуют - они нутром чуют.

Если б не они, всякие хипстеры и прочие глиномесы давно бы своих (см. фашистские министры и губернаторы) выбрали.

maks

Сообщение maks » Ср сен 12, 2012 6:09 pm

со стороны ,имхо, над ним ржутЬЬЬ , это пока
пока обстановка в стране более менее
труба качает, колбаса и вотка есть, китайцы в Сибири , Сибирь-далеко
ну и славно, пусть летает с журавлями
с пингвинами ныряет
представляю себе президента/премьера другой страны откапывающим амфоры , например, и реакцию прессы и людей в транспорте
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

amik

Сообщение amik » Ср сен 12, 2012 6:43 pm

maks, наш Президент может отдохнуть полдня по дороге, у него еще премьер есть на хозяйстве, а ваши - осужденные судом педофилы, растратчики и вообще грани кубика рубика. Ликуд-Авода, Авода-Ликуд :dontknow:
Не стоит ворошить :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Cherep

Сообщение Cherep » Ср сен 12, 2012 6:49 pm

Любитель_Манниха писал(а):А появиться на работе косым - это плюс? :shuffle:
Эээ! Речь шла не о том, а что "у них" косыми на работу не ходят вообще и никогда.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср сен 12, 2012 7:07 pm

Не, ну че к гаранту с этими птичками привязались? По-моему, от зависти. :lol: Я бы вот сама с удовольствием с журавлями полетала, только вот не предлагают (ну, я ж не президент -вот и никому и не интересно предложить).

jusja

Сообщение jusja » Ср сен 12, 2012 7:21 pm

maks писал(а):со стороны ,имхо, над ним ржутЬЬЬ
Ой, Володя, ну ржут и что? Тут еще посмотреть, кто более абсурден. Тот, над кем ржут или кто ржет.
Вон над Клинтоном тоже ржали, полагаю. Но что более смешно, то что сотворил Клинтон? :shock:
Или те, которые всерьез это обсуждали. С зарисовками орудия преступления :mrgreen: Ну как в суде положено. А также негодованием всего общества, которое считало, что данное преступление его касается больше, нежели клинтоновской жены. Даже она возмутилась такой наглости общества. :wink:
Вот это ржачка! :up:
Ну и ничего, пережили. Но когда я смотрела об этом фильм, то ржала над этими серьезно обсуждающими данное преступление.
Другое дело, когда пьяный президент калинку пляшет, параллельно страну разваливая. Это действительно противно. Что есть, то есть. Тут смех сквозь слезы.

amik

Сообщение amik » Ср сен 12, 2012 7:40 pm

Юля, для ржания можно соорудить отдельную тему(почему бы и нет ?), в российском сегменте сети встречаются довольно остроумные шутки. В остальном все понимают, что вопрос политический, белоленточники и их издания изголяются, как могут. Не далее, как утром в прошлую субботу слушал Эхо Москвы, вел ранее уважаемый Максим Ганапольский. ... Не, ну Путин летал, а что бы всем не полететь, президент летает, лучше бы взлетела страна, журавли-журавли, не тревожьте, так потревожил... И так все полчаса, что смог вытерпеть, с эканьем, меканьем, блеянием и повторами по второму-третьему кругу.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср сен 12, 2012 7:53 pm

Клинтона обсуждали главным образом не за то, что касается жены, а за то, что соврал под присягой.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср сен 12, 2012 8:03 pm

kafir писал(а):Дык на них одна надежда, на женщин наших возрастом от 30 до бесконечности, которые за альфу голосуют - они нутром чуют.
Если б не они, всякие хипстеры и прочие глиномесы давно бы своих (см. фашистские министры и губернаторы) выбрали.
Точно: берлинки голосовали нутром против Воверайта. Это всё проклятое, с тыла совращённое, полумужское население его выбрало.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср сен 12, 2012 8:05 pm

hisamazu писал(а):Не, ну че к гаранту с этими птичками привязались? По-моему, от зависти. :lol: Я бы вот сама с удовольствием с журавлями полетала, только вот не предлагают (ну, я ж не президент -вот и никому и не интересно предложить).
VTur тоже так считает. Меня тоже к себе записывайте в компанию.

amik

Сообщение amik » Ср сен 12, 2012 8:07 pm

ИСН писал(а):... а за то, что соврал под присягой.
Недавно имярек благословил Обаму на царство под бурные аплодисменты съезда демпартии.

jusja

Сообщение jusja » Ср сен 12, 2012 8:07 pm

Ну можно, наверно, тему создать специальную, если кому охота то ли самим поржать, то ли ржущих пообсуждать.
У меня иммунитет на ржущих. Они на меня не воздействуют серьезно. На мое мнение. У меня иммунитет на это и примерно такая реакция, когда, допустим, ржут надо мной в подобных ситуациях, а не то, что над какими-то президентами.
Что тут можно серьезно обсуждать?
Не могу, однако, всегда какие-то вещи считать приемлемыми. И со стороны Путина в том числе.
Например, некоторое время назад, когда он на полном серьезе предложил какому-то уральскому рабочему, поддержавшему его во время гонений оппозиции на него какой-то пост. Подробности не помню - слишком много последующих событий. Да и обсуждали этот момент куда как скромнеее, чем пуссиков. Но наверняка присутствующие в курсе
Но я тогда подумала, совсем что ли крыша съехала от расстройства? Ржать однако не хотелось.
Да и ржать над ржущими сейчас и в подобных ситуациях не особенно хочется. Просто вопрос в голове возникает - с кем более не в порядке? Со мной и моей реакцией или с другими?
Как человек неуверенный слишком, думаю в первую очередь первое. Но поразмыслив, иногда прихожу ко второму.

jusja

Сообщение jusja » Ср сен 12, 2012 8:12 pm

ИСН писал(а):Клинтона обсуждали главным образом не за то, что касается жены, а за то, что соврал под присягой.
Не могли бы Вы кратко сформулировать, как он должен был не соврать в этом случае? Как должен был признаться, тем более, как я понимаю, народ, которому он присягнул, жаждал зрелищ подробностей. В связи с показаниями истицы.
Путин, кстати, в подобной ситуации повел себя несколько иначе. Когда корреспонденты про Кабаеву его спросили.
Он послал. В соответствии с российским менталитетом, очевидно. Вот почему-то мне это более понятно и симпатично.
Впору опять заплагиатить выражение VTurа, который что-то сказал, что они еще учат меня ( его) ковыряться в носу!

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср сен 12, 2012 8:20 pm

jusja писал(а):У меня иммунитет на это и примерно такая реакция
Такая?:
– Ну и правильно, – сказал Коростелев. – Это называется – справедливая критика.
– Разве можно допустить, – возразила jusja, – чтобы ребенок критиковал взрослых? Если дети примутся нас критиковать – как мы их будем воспитывать? Ребенок должен уважать взрослых.
– Да за что ему, помилуй, уважать этого олуха! – сказал Коростелев.
– Обязан уважать. У него даже мысль не должна возникнуть, что взрослый может быть олухом. Пусть сначала дорастет до этого самого альфы, а потом уж его критикует.
– По моему, – сказал Коростелев, – он давно умственно перерос альфу. И ни по какой педагогике нельзя взыскивать с парня за то, что он дурака назвал дураком.

amik

Сообщение amik » Ср сен 12, 2012 8:21 pm

jusja, в рамках зажима свободы слова и сталинизации страны можно, например, здесь создать тему "Анекдоты про Путина". Сам могу десяток понравившихся выложить :)
Поскольку местные товарищи гордятся несмотрением телевизора, могу им сказать, что не далее, как в прошлое воскресенье вечером была двухчасовая передача по государственному Россия-1(сам не смотрел), где в прямом эфире высказывался Зюганов и , о боже, главный оппозиционер Удальцов, которого никто не прерывал.
Пришли, высказали свое мнение, а их приглашают постоянно, все дела :dontknow:

jusja

Сообщение jusja » Ср сен 12, 2012 8:28 pm

Да я не против. Почему нет?
Правда, чувство юмора у всех разное и все может скатиться к банальной пошлости.
Хотя я и не против пошлости в этом контексте. если это действительно ржачно, а не плоско.

Panda

Сообщение Panda » Ср сен 12, 2012 8:42 pm

ИСН писал(а):Клинтона обсуждали главным образом не за то, что касается жены, а за то, что соврал под присягой.
Ну вот, испортили ржачку пользователю юсе
ЛОЛ)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср сен 12, 2012 8:46 pm

jusja писал(а):Не могли бы Вы кратко сформулировать, как он должен был не соврать в этом случае?
Как угодно. Например, так, как он в итоге всё равно вынужден был признаться несколько позднее.

jusja

Сообщение jusja » Ср сен 12, 2012 8:54 pm

А послать благородных американцев нельзя было сразу с их жаждой подробностей? Как это сделала его жена, например?
Впрочем, здесь даже не этот момент начал обсуждаться, а разница менталитетов.
А также разное понимание того, что стоит внимания, а что нет.
ну и еще кто больше вреда приносит России (любой стране)? Аппаратчик - пьяница или парящий в облаках президент.
И о том, кого можно (нужно) прощать, а кого предавать анафеме.
Про менталитеты в общем речь. Про их разницу. Где положительно, а где - наоборот.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср сен 12, 2012 9:16 pm

Дак ведь с вопросами к нему лезли не просто благородные американцы с жаждой подробностей (в этом случае можно было бы и послать), а суд. А поскольку вертикаль у них не очень, то послать суд он не мог.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»