FamilyDay.jpg
Зацените!!
Re: Зацените!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Natalie_L
уж не знаю куда и запостить, сюда, или "порнуха в шутку и всерьез"
http://most-dnepr.info/news/crime/69777 ... 1345733115
Днепр отжигает )).
http://most-dnepr.info/news/crime/69777 ... 1345733115
Днепр отжигает )).
Филиал казенного учреждения "Центроспас-Югория" объявил госзаказ на поставку ему двух штук кусачек (острогубцев). Начальная цена этого контракта - 347 500,00 российских рублей (почти 11 тысяч USD). В конкурсе участвуют две фирмы из Питера (с одним и тем же юр.адресом), одна фирма - из Перми. Цены у всех примерно одинаковые - по 170-175 тысяч рублей за одни кусачки.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=4088756
Никто больше не хочет поучаствовать?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=4088756
Никто больше не хочет поучаствовать?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol, а вы дальше читали?
Используются для разрезания металлических конструкций (элементов автомобиля), профильной резки (ослабевания конструкций, удаления определенных элементов при аварийно-спасательных работах и эвакуации.
- Рабочее давление – не более 700 бар
- Усилие резания – не менее 642 кН
- Резка круглого прутка (по нормам EN 13204) – не менее 33 мм
- Раскрытие лезвий – не менее 150 мм
- Объем масла – не более 98 см.куб.
- Масса - не более 13,9 кг.
- Габаритные размеры – не более 705х190х160
- Инструмент должен иметь защитный пластиковый наконечник для быстроразъемного соединения
- Инструмент должен иметь защитный кожух из высокопрочного поливинилхлорида для защиты движущихся деталей от попадания в них других предметов.
- Инструмент должен иметь два шланга, длинной не более 0,3 м каждый, одними концами вкрученные в инструмент, а другими концами присоединенные к единому байонетному, одноштуцерному, быстроразъемному узлу, предназначенному для подсоединения к гидравлическим магистралям, с возможностью свободного вращения инструмента без закручивания шлангов и подсоединения/разъединения под давлением
- Шланг высокого давления должен иметь светоотражающее покрытие;
- Управление инструментом должно происходить при помощи звездообразной рукоятки
- Инструмент должен иметь предохранительный клапан
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Написали бы "гидравлические кусачки" или "резаки" - так не было бы проблемы.
А вообще-то странно: почему бы МЧС централизованно не закупить прямо у фирмы Lukas это оборудование для своих подразделений/филиалов, оптом оно дешевле бы вышло... Все равно они всем нужны и постоянно.
(Я уж не говорю - наладить его производство у нас).
А вообще-то странно: почему бы МЧС централизованно не закупить прямо у фирмы Lukas это оборудование для своих подразделений/филиалов, оптом оно дешевле бы вышло... Все равно они всем нужны и постоянно.
(Я уж не говорю - наладить его производство у нас).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так нет же госпланаSmol писал(а):почему бы МЧС централизованно не закупить
Зачем, если можно купить в Китае дешевле, или купить в Европе дороже, а % распилить?(Я уж не говорю - наладить его производство у нас).
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вообще получается так - не участвуешь в "распиле" == ты лох... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Интересно, что одни такие ножницы стоят почти как легковой автомобиль, теоретически они должны быть в каждом автомобиле ГАИ (ну, и МЧС/пожарной охраны, соответственно), и чего бы не наладить их производство где-то у нас на Урале, пусть по лицензии... Уж если на ВМЗ (да и в Коврове) пушечные стволы делаем и всю точную гидравлику/механику для них...
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не надо было тринитротрололол поминать
Да, нелегко приходится модераторам...
bacco, tabacco e Venere
Как вам такое?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
+5 надо запомнить конфигурацию этого иерглифа
-
Natalie_L
С форума "Татарстан сегодня"
"Завтра к нам в Ай-пласт приезжает Минниханов, раздали вот такие памятки, что и как делать:"

"Завтра к нам в Ай-пласт приезжает Минниханов, раздали вот такие памятки, что и как делать:"

Главное в этой бумажке - просим...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
продолжение тут
http://chuk-sn.livejournal.com/80419.html
http://chuk-sn.livejournal.com/80419.html
А я думала, что только в рекламе авто модели участвуют...
ну на картинке их как минимум две
-
Polychemist