Беседы об украинском государстве. Акт 1
Re: Беседы об украинском государстве. Акт 1
ах, jusja, jusja... посмела одной мерою отмерять Демократию и (рука не поднимается) большевизм. Предать анафеме! 
-
Natalie_L
Девочки, вас иногда как почитаешь, так начинаешь понимать мужской шовинизм, ей-богу 
Да не берите в голову, просто Вы так всерьез все воспринимаете, что иногда аж руки чешутся... 
Это да, согласен. Хотя очень похоже на очередное многословное бла-бла-бла.Natalie_L писал(а):...вы не понимаете самых простых истин в этой жизни или что? Что правительство страны должно думать о культуре этой страны (а не чужой)? А также обеспечивать свободу слова, соблюдать Конституционные нормы, бороться с коррупцией, и пр. и пр., все что должно быть в интересах государства и его жителей..
А вот это интереснее. Быдло, это значит думки тока о колбасе, и полное забивание на театры?Natalie_L писал(а):А не держать жителей за тупое быдло, которое "должно резать или стричь" или продать вместе с территорией за "плюшки" или еще что. Вам что непонятно?
Natalie_L, напомните пожалуйста какова Ваша позиция о голодоморе? - Всегда во всём виноваты проклятые большевики?Natalie_L писал(а):Что мне "будет обидно"?
Maryna писал(а):Да не берите в голову, просто Вы так всерьез все воспринимаете, что иногда аж руки чешутся...
Руки чешутся сделать что?
ЛОЛ)
Panda, идите задавать такие вопросы to brothers в негрском кварталеPanda писал(а):Руки чешутся сделать что?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Может Panda забыл английский?Panda писал(а):Руки чешутся сделать что?
Пытаюсь найти перевод - Are her fingers itching to do it?
Понять бы что это означает. ХмммммммHedgehog писал(а): Panda, идите задавать такие вопросы to brothers в негрском квартале
ЛОЛ)
При чем тут английский. Вроде вопрос был по русски.Ferom писал(а):Может Panda забыл английский?Panda писал(а):Руки чешутся сделать что?
Пытаюсь найти перевод - Are her fingers itching to do it?
ПС Что вы написали по английски, как то пошловато звучит
ЛОЛ)
То что Вы написали по русски звучит также пошловато.Panda писал(а):При чем тут английский. Вроде вопрос был по русски.
ПС Что вы написали по английски, как то пошловато звучит
Не соглашаюсь. Руки чешутся - устойчивое выражение которое означает что есть желание сделать что то. Просто непонятно было что из фразы.Ferom писал(а):То что Вы написали по русски звучит также пошловато.
То что вы написали выглядело очень странно
ЛОЛ)
Мне тоже этот оборот показался интересным, а в устах девушки даже эротичным (да простят меня феминистки за мой сексизм).
Подумал, а есть ли такой же устойчивый оборот в английском языке? Ну и попытался предложить свой вариант перевода. Поправьте, если считаете нужным.
Подумал, а есть ли такой же устойчивый оборот в английском языке? Ну и попытался предложить свой вариант перевода. Поправьте, если считаете нужным.
-
Ptizza
упс, bad english detectedFerom писал(а):Пытаюсь найти перевод - Are her fingers itching to do it?
Ой, только не про голодомор....сколько тут уже страниц монологов о нем исписаноFerom писал(а): Natalie_L, напомните пожалуйста какова Ваша позиция о голодоморе? - Всегда во всём виноваты проклятые большевики?
ребят, а как же политкорректность. Такие фразы могут карьеры стоитьHedgehog писал(а): to brothers в негрском квартале
-
Polychemist
Карьеры на Chemport-e? 
Ferom писал(а):Подумал, а есть ли такой же устойчивый оборот в английском языке? Ну и попытался предложить свой вариант перевода. Поправьте, если считаете нужным.
хачу увидидь good inglish.Ptizza писал(а):упс, bad english detectedFerom писал(а):Пытаюсь найти перевод - Are her fingers itching to do it?
Panda просто хочет учинить судейство в очередных разборках, вот и уточняет.
А у меня руки чешутся Натали подколоть, а то она очень уж серьезно и патетично бросается в бой в этой теме.
Давайте жить дружно!
А у меня руки чешутся Натали подколоть, а то она очень уж серьезно и патетично бросается в бой в этой теме.
Давайте жить дружно!
Вах абыдно да?Ferom писал(а):хачу увидидь good inglish.
ЛОЛ)
Больше вопросов чем ответов. Кстати в каком смысле употреблено выделенное слово??Maryna писал(а):Panda просто хочет учинить судейство в очередных разборках, вот и уточняет.![]()
А у меня руки чешутся Натали подколоть, а то она очень уж серьезно и патетично бросается в бой в этой теме.![]()
Давайте жить дружно!
ЛОЛ)
Вики писал(а):книжн. возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо