Футбол
Re: Футбол
"Незадолго до отставки Фурсенко РФС подписал контракт с Роберто Манчини"
"По 6-летнему контракту со сборной России Манчини должен получать 7,2 млн евро в год; сумма неустойки при разрыве – более 20 млн евро"
No comments...
"По 6-летнему контракту со сборной России Манчини должен получать 7,2 млн евро в год; сумма неустойки при разрыве – более 20 млн евро"
No comments...
С удивлением узнала, что Россия чемпион мира по футболу...
Не верите? Вот http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... l/9624458/
Не верите? Вот http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... l/9624458/
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
ну а где они могут стать еще чемпионами, только на болоте
[ Post made via Android ]

Необходимы трудности, что бы их успешно преодолевать... А то говорят то мячи не те, то поля плохие...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
то "буцы" жмут, спадают
У нас еще неплохая статистика по мини-футболу. Ну, по крайней мере, в Европе.
Если я правильно помню, первыми в истории России чемпионат Европы лет 5 назад выиграли бездомные из Питера. И играли действительно на каком-то болоте.FOX-7 писал(а):ну а где они могут стать еще чемпионами, только на болоте[/img]
А вот пляжники чемпионы не только Европы, но и мира (в финале обыграли бразильцев!).
ну этот случай не вписывается в нашу ругательную программу 
Не интересуюсь. Даже если бы по настоящему соккеру была. ЛОЛ!зыркало писал(а):С удивлением узнала, что Россия чемпион мира по футболу... Не верите?
ЛОЛ)
В Москве завершился подсчёт голосов во втором туре голосования за нового президента Российского футбольного союза.
Новым президентом РФС стал бывший президент ПФЛ Николай Толстых. Он победил президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина.
Толстых набрал 148 голосов, его соперник — 124 голоса. В голосовании приняли участие 137 делегатов внеочередной конференции РФС, имеющих в сумме 277 голосов.
Шило на мыло или как???
Новым президентом РФС стал бывший президент ПФЛ Николай Толстых. Он победил президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина.
Толстых набрал 148 голосов, его соперник — 124 голоса. В голосовании приняли участие 137 делегатов внеочередной конференции РФС, имеющих в сумме 277 голосов.
Шило на мыло или как???
... make your choice "Saw"
Да нет, не шило на мыло. Про Толстых и друзья и недруги говорят в один голос: честен. Патологически честен.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Кто о чём - а он то о футболе! Мы же недавно принимали чемпионат Европы по соккеру. Так все в Европе и говорили - "А поехали-ка на соккер посмотрим..."))))))
- uchebnik fiziki
Вообще-то в большинстве разновидностей футбола играют руками или касания руками не запрещены. Только футбол по правилам Ассоциации (он association football, он же soccer) запрещает их. Кстати, сокращение soccer -- исконно британское, потому что у них разновидностей футбола -- целый зоопарк.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А поподробнее этот вопрос осветить можно?uchebnik fiziki писал(а):разновидностей футбола -- целый зоопарк.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- uchebnik fiziki
http://en.wikipedia.org/wiki/FootballFootball refers to a number of sports that involve, to varying degrees, kicking a ball with the foot to score a goal. The most popular of these sports worldwide is association football, more commonly known as just "football" or "soccer". Unqualified, the word football applies to whichever form of football is the most popular in the regional context in which the word appears, including association football, as well as American football, Australian rules football, Canadian football, Gaelic football, rugby league, rugby union and other related games.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Израиль-Россия! Состав от Капелло удивил.
А дальше Англия-Украина!
А дальше Англия-Украина!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
счет тоже

FOX-7 писал(а):счет тоже
Ибо я то за другую сборную болею, и у нас тут такое твориться!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.