вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- OCULIS, NON MANIBUS
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я тоже очень надеялась увидеть, но у нас 3-й день дожди и пасмурно, и что обидно до конца недели такое обещают:(
Два года назад ездил за город фотографировать Персеиды.
На фото внизу виден след метеора. В центре рассеянное звездное скопление Плеяды. Внизу слева яркая звезда - Альдебаран (а Тельца), вверху созвездие Персея.
Засечь конечно очень трудно. Делал снимки выбранного участка неба с интервалом 30-60 секунд со штатива.
Пришлось уменьшить размер фото. В оригинальном разрешении смотрится намного лучше.
На фото внизу виден след метеора. В центре рассеянное звездное скопление Плеяды. Внизу слева яркая звезда - Альдебаран (а Тельца), вверху созвездие Персея.
Засечь конечно очень трудно. Делал снимки выбранного участка неба с интервалом 30-60 секунд со штатива.
Пришлось уменьшить размер фото. В оригинальном разрешении смотрится намного лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Pand'у нашёл на баше:
Знакомый уехал в Калифорнию.
Я: Ну как тебе Америка?
Он: Плохо. Я здоровый белый гетеросексуальный мужчина с высшим образованием и к тому же атеист. Здесь таких чморят.
Ну что, Natalie_L, я опять по поводу непереедания. На сей раз - дочь, пытавшаяся разобрать каштан:
А чего starless посерел лицом "снова"? Малавитом живительным траванулся?
Непонятно просто, чего нельзя делать. Можно вот так: плясать в храме разрешено, а петь нельзя. Для ясности, типа.
Непонятно просто, чего нельзя делать. Можно вот так: плясать в храме разрешено, а петь нельзя. Для ясности, типа.
Может кто-нибудь из местных обитателей на реконструкцию Бородинского сражения едет? 200 лет как-никак. Говорят, что-то грандиозное устроить хотят.
http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=26a ... 8eb07e6d6c
http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=26a ... 8eb07e6d6c
Кстати вопрос интересный.Агдамыч писал(а):А чего starless посерел лицом "снова"? Малавитом живительным траванулся?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А власти скрывают!Haifisch писал(а): Кстати вопрос интересный.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А то!maks писал(а):бабуля с котом популярны я вижу
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... 80&bih=818
А вот и с тандемомтандем
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не, обычные шишки. Но необычайной злости. Тогда-же мы пытались помотреть КВН, но он перестал быть смешным (только не мы в этом виноваты - в КВН°е давно разруха) и второй моей рационализаторской идеей стала раздача зрителям травы: эффективнее и дешевле.Haifisch писал(а):Луга были ржаные и со спорыньей?
Я просто не очень понял смысл сего термина.Panda писал(а):У каждого свои традиционные ценности. У шведов например это культурный марксизмHaifisch писал(а):"Культурный марксизм" - это отказ от традиционных ценностей? Я правильно понял?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Понял. Ну это такая экстремальная левизна. Типа все общее, не наказывать а перевоспитывать и прощать. Ну и т.д..Haifisch писал(а):Я просто не очень понял смысл сего термина.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вчера студентка решала задачи у доски, а я её поправлял. В конце-концов мне сказали: "Вы тиран?" 
Я немножко прифигел, я добрый, говорю... Тут выяснилось, что про тирана мне послышалось, а спрашивала студентка - вытирать ли с доски

Я немножко прифигел, я добрый, говорю... Тут выяснилось, что про тирана мне послышалось, а спрашивала студентка - вытирать ли с доски
Студентка-то хоть симпатичная? 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Угу. Блондинка
Коллега, хотите побыть тираном провести мастер-класс по преподаванию? 
С удовольствием, только в этой вашей органике не смыслю не шиша
В молодости я был весьма злобным преподом, с возрастом стал заметно добрее
В молодости я был весьма злобным преподом, с возрастом стал заметно добрее
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так веду-то я неорганику, а сейчас буду вести аналитикуHedgehog писал(а):С удовольствием, только в этой вашей органике не смыслю не шиша![]()
Я почему раньше вредный был? Потому что у меняВ молодости я был весьма злобным преподом, с возрастом стал заметно добрее
О! Тогда я с удовольствиемЛюбитель_Манниха писал(а):Так веду-то я неорганику, а сейчас буду вести аналитику
bacco, tabacco e Venere
С наушником в ухе можно вести семинар по любой химии, программу "Время" на Первом и даже побыть президентом небольшой независимой западноевропейской страны.
Блондинки обычно добавляют немного куража и пару домашних заготовок, не предусмотренных сценарием
Блондинки обычно добавляют немного куража и пару домашних заготовок, не предусмотренных сценарием
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Главное, чтобы в наушниках внезапно "Сектор Газа" не заигралamik писал(а):С наушником в ухе можно вести семинар по любой химии, программу "Время" на Первом и даже побыть президентом небольшой независимой западноевропейской страны.
А как быть, если Вас кто-то идиотом посчитает?Panda писал(а):Нет, я своих подопечных из ПТУ обычно идиотами не считаю