Сопромат не проходил. Бог миловал. Я имел ввиду что коль скора проэкт не нужный, то чем меньше потрачено тем лучше. Я все таки не могу понять зачем его строили да и за такие деньги.Cherep писал(а): о, гениально, может ещё величину модуля упругости для дерева скажешьв качестве конструкциооного материала выбираем дерево, потомучто проэкт никто читать не будет
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
ЛОЛ)
На острове ДВФУ. Типа местное сколково, всякие зоны без уголовников + умных/состоятельных людей заманивают
После отстоя требуйте долива
Непонял. Это что бы от уголовников защитится выбрали тот остров чертигде? Однако... И чем туда конкретно будут привлекать умных/состоятельных??? Я как то совсем теряюсь. Я не могу понять зачем место такое странное выбрали.VTur писал(а):На острове ДВФУ. Типа местное сколково, всякие зоны без уголовников + умных/состоятельных людей заманивают
А сколково кстати как, плоды приносит?
ЛОЛ)
Я недавно видел компьютерную мышку с надписью "Skolkovo"!Panda писал(а): А сколково кстати как, плоды приносит?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Haifisch писал(а):Шутка юмора.
Все коммунисты Вашингтонщины прекрасно знают Вас как верного сына родной Коммунистической партии,..
Особенно список товарищей понравился 
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
В порядке разбавления нашего наброса
А что лояльно настроенные коллеги считают по поводу предстоящей перспективы (непонятно, обязательной или нет) использования нового паспорта-карточки в качестве банковской карты и проездного в метро ?
Нет, я говорю не про разнообразную паранойю про "число зверя" и слежку из космоса, а чисто бытовые аспекты.
Сколько этих карт будет теряться в транспорте, супермаркетах, раз их там надо будет доставать ? Серпасто-молоткастый то размером побольше карточки и извлекается на свет не так часто. Как никак, а потеря его это куда больший геморрой, чем перевыпуск обычной банковской карточки. Видно, что аффтары знают, что такое метро и супермаркет чисто теоретически.
А как вам перспектива оказаться в один прекрасный день без паспорта, когда должной мощности электростатический разряд со снимаемого свитера повредит чип ? Особенно вдали от дома. Даже обратный билет не сможете просто так купить
Вас это радует ?
А что лояльно настроенные коллеги считают по поводу предстоящей перспективы (непонятно, обязательной или нет) использования нового паспорта-карточки в качестве банковской карты и проездного в метро ?
Нет, я говорю не про разнообразную паранойю про "число зверя" и слежку из космоса, а чисто бытовые аспекты.
Сколько этих карт будет теряться в транспорте, супермаркетах, раз их там надо будет доставать ? Серпасто-молоткастый то размером побольше карточки и извлекается на свет не так часто. Как никак, а потеря его это куда больший геморрой, чем перевыпуск обычной банковской карточки. Видно, что аффтары знают, что такое метро и супермаркет чисто теоретически.
А как вам перспектива оказаться в один прекрасный день без паспорта, когда должной мощности электростатический разряд со снимаемого свитера повредит чип ? Особенно вдали от дома. Даже обратный билет не сможете просто так купить
Вас это радует ?
Når månen skinner blek og ensom...
Можно-же просто под кожу чип вживить.
Быть может, специальным подзаконным актом (секретным) члены ЕР и "сторонники ЕР" (есть такая формулировка у них, означает что-то вроде проточлен ЕР) будут сделаны более равными?Вас это радует ?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Типа внутренняя и внешняя партия?Biginelli писал(а): члены ЕР и "сторонники ЕР" (есть такая формулировка у них, означает что-то вроде проточлен ЕР)
bacco, tabacco e Venere
Tyrans descendez au cercueil!!!
Э мил человек, знаю не больше вашего, но наши с вашими (Московские) пенсионеры уже несколько лет ходят с социальными картами, первые полгода тоже нудели и жаловались, а сейчас гордятся и спокойно вставляют во всякие прорези считывающих автоматовMyrsten писал(а):А что лояльно настроенные коллеги считают по поводу предстоящей перспективы (непонятно, обязательной или нет) использования нового паспорта-карточки в качестве банковской карты и проездного в метро ?
Допустим, добавят на карточку некий счет, и что, весь мир живет по безналу, возможно уменьшатся очереди в Сбербанке и на почте два раза в месяц при получении пенсии.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Biginelli, так и вижу вас с огромным плакатом на митинге, а не с заранее собранным гулаговским чемоданчиком 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
О, вы уже и анкету нашли. Хотите вступить в ЕР?
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
да вполне возможно, что коллега уже вступил. А здесь на форуме создает видимость оппозиции, чтобы Запад больше денег на развитие демократии направлял)))Terminus писал(а):О, вы уже и анкету нашли. Хотите вступить в ЕР?
Он создает видимость ТАКОЙ оппозиции, чтобы у нормальных людей даже мысли не было к таким оппозиционерам примкнуть. И ему это очень хорошо удается!Vittorio писал(а):да вполне возможно, что коллега уже вступил. А здесь на форуме создает видимость оппозиции, чтобы Запад больше денег на развитие демократии направлял)))Terminus писал(а):О, вы уже и анкету нашли. Хотите вступить в ЕР?(шутка, если что)
Хорошая работа, товарищ Биджинелли
Партия вас не забудет!
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Навальная писанина одолевает оппозицию противоречивостью
То за, то против, то пойти в общей колонне, то надо отделить колеблющихся, то вычистить замешанных, то взять своих, которых все меньше и меньше совсем незапятнанных. Один Лимонов и баба Лера остались, но и у них про них были публикации о нетрадиционной ориентации 
amik, но ведь у пользователей социальных карт основной паспорт никто не отбирал. И теряют их. И внуки тех пенсионеров по ним ездят. И срок службы у них не такой как у бумажного паспорта. И глюки при проходе через валидаторы ой как регулярно происходят.
А здесь речь о том, что будет некоторое электронное изделие, являющееся единственным удостоверением личности, а не дополнительным, как соц. карта.
И менять его надо будет раз в 3-5 лет, иначе с надежностью будет ишшо хуже, так что будут очереди и очередное раздуваниештанов штатов.
А здесь речь о том, что будет некоторое электронное изделие, являющееся единственным удостоверением личности, а не дополнительным, как соц. карта.
И менять его надо будет раз в 3-5 лет, иначе с надежностью будет ишшо хуже, так что будут очереди и очередное раздувание
Når månen skinner blek og ensom...
да не волнуйтесь Вы так. Как-нибудь разберутся.amik писал(а):...