Удачи Вамkika писал(а):Тогда завтра по Вашей фотографии и ... в путь!
kika,у Вас красивые вьющиеся волосы,мне бы жалко было стричьkika писал(а):А на сегодня голова пока в таком ... беспорядке.
Удачи Вамkika писал(а):Тогда завтра по Вашей фотографии и ... в путь!
kika,у Вас красивые вьющиеся волосы,мне бы жалко было стричьkika писал(а):А на сегодня голова пока в таком ... беспорядке.
Что Вы! В подружки так легко не запишешься.oiv писал(а):Дочка взрослая, Вы уже с ней как подружки
конечно, он то расслабился, 4 года никто не позволял себе такой близости с котячьей тушкой, а тут снова я =))))Smol писал(а):Кот, по-моему, не особо доволен. В отличие от хозяйки.
Трофей, однако =)))Ptizza писал(а):Мышко словила кота, хехе
Зажаришшшш и слопаешшшшш угнетателя мышенек?Viksya писал(а):Трофей, однако =)))Ptizza писал(а):Мышко словила кота, хехе
А ее герои поднимают настроение!В защиту кота скажу, что он изначально не отличался скромными размерами, лапы у него довольно длинные, и вообще он уже страый (ему идет 15 год)Haifisch писал(а):И как людям удается котов своих до таких размеров раскормить?
Мои все стройные.
Спасибо, kika. Вечеренее, на самом деле, там половина 9-го =)kika писал(а): а часы на Вашей руке показывают утреннее или вечернее время?
ну прям захвалила..Anna L писал(а): на все руки мастер..

А собственно Нафанных фоток давно не былоНафаня писал(а):ну прям захвалила..Anna L писал(а): на все руки мастер..
[ Post made via Android ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя