Автохимики :)
Re: Автохимики :)
Жесть какая. У меня сосед менял лобовуху на камри предпредпоследнего поколения. Там какойто сервис интересный был - ты их вызываеш, они приезжают и меняют. Помоему в 200 уложился. Хотя стекло наверна левое.
ЛОЛ)
Да этот сервис и у нас есть. Только за это надо доплатить еще долларов 80-100, что меня не устраивает. Завтра буду менять. Итого - 300 долларов с работой. Так что вот как-то так получается...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- Quinolin'ka
Да уж... Подобный камень мне потрескал лобовое на жигулях. Замена мне вышла всего то в 1000р, шоколадно )))) Сейчас уже другое авто, приходиться трястись над ним по каждому поводу (((((
кавайная печенюфффка
На жигулях-то да, проще
другое дело, что даже на иномарку можно купить недорого стекло, вот только если оно некачественное - зрение на ура посадить можно (волны на стекле если есть). Решением такой проблемы может быть КАСКО, если средства позволяют. Тогда можно вообще не переживать ни о чем 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Дурацкая история вчера со мной приключилась. Уезжала домой в прошлую среду, поезд был около часу ночи и я поехала до вокзала машиной, тем более, что обратный приезжает в Москву в начале шестого утра и я планировала быстренько вернуться домой, сэкономив 2 раза на такси. Машину оставила, как обычно, на проспекте Сахарова на бесплатной официальной стоянке, а не у вокзала. Вчера утром я ее не нашла. Подхожу - место пустое и на тротуаре явно остатки праздника. Причем никаких объявлений, предупреждающих о мероприятии нигде не висело. Сунулась к охране, объяснили, что все машины эвакуировали, кто и куда неизвестно. Побегав по окрестным дворам и не найдя бедную Дусю, пошла ловить извозчика. Естественно, я ему нажаловалась на трудную женскую долю. Добрейший водитель мало того, что сразу же позвонил в какую-то справочную и узнал нужный телефон, так потом еще полчаса вместе со мной искал дворами нужный адрес. Ничего не нашли, конечно же, несмотря на мой большой опыт участия в соревнованиях по городскому ориентированию, поэтому пришлось возвращаться днем и искать на свежую голову. Дуся нашлась через дорогу во дворах.
Я считаю, что это свинство. Могли бы и предупреждение повесить и какую-то информацию на месте в будках охраны оставить. Хорошо у меня нервы крепкие и с логикой все в порядке.
Я считаю, что это свинство. Могли бы и предупреждение повесить и какую-то информацию на месте в будках охраны оставить. Хорошо у меня нервы крепкие и с логикой все в порядке.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Ptizza
ндя. А че, оттянули машину куда-либо? Никаких охраняемых площадок? Если че случится с ней в тех дворах, кто виноват?
По телефону мне вообще сказали, что она может где-нибудь на тротуаре возле указанного дома стоять. Поставили на обычной парковке, к счастью, но без охраны и т.д. Было бы весело, если бы ее на время праздников перекинули куда-нибудь, а уже потом ее оттуда увез эвакуатор на штраф-стоянку за нарушение. Интересно, в этом случае кто должен платить штрафы?
Да все равно хамство.
Да все равно хамство.
Я думаю понятно кто платил бы. Че за празднество было то? день рожения начальника парковки?ifh писал(а):Интересно, в этом случае кто должен платить штрафы?
ЛОЛ)
Почти. День города.Panda писал(а): Че за празднество было то? день рожения начальника парковки?
Бедная Дуся, ей явно было не по себе одной в чужом дворе.
Хорошо, что нашлись
Бедная я - с тремя сумками (одна тяжеленная со статьями из ЖОрХа) и пакетом с клубникой в горшке, ловящая челюсть и авто в половине шестого утра.Maryna писал(а):Бедная Дуся, ей явно было не по себе одной в чужом дворе.Хорошо, что нашлись
Хорошо, что нашлись, это да.
Тут - в раю - есть такой бизнес:
1. Буратины паркуют на ночь тачку на стоянках магазинов и в прочих местах, где продолжительность парковки ограничена.
2. Я так думаю: заинтересованные люди звонят на соответствующие телефоны - оттуда прибывает эвакуатор и транспортирует тачку за пару кварталов на свободное место.
3. Буратина просыпается и заместо тачки находит табличко с телефоном. Звонит туда - ему назначают выкуп: у знакомого попросили триста рублей европейских денег, он брал два дня отпуска и колесил по округе, но сдался потом и пошёл с бабками в контору.
Вывод: сам он, конечно, дурак, но таким дельцам шины надо дырявить.
1. Буратины паркуют на ночь тачку на стоянках магазинов и в прочих местах, где продолжительность парковки ограничена.
2. Я так думаю: заинтересованные люди звонят на соответствующие телефоны - оттуда прибывает эвакуатор и транспортирует тачку за пару кварталов на свободное место.
3. Буратина просыпается и заместо тачки находит табличко с телефоном. Звонит туда - ему назначают выкуп: у знакомого попросили триста рублей европейских денег, он брал два дня отпуска и колесил по округе, но сдался потом и пошёл с бабками в контору.
Вывод: сам он, конечно, дурак, но таким дельцам шины надо дырявить.
А в Москве с белорусских машин так номера снимают и закапывают. А потом за мзду говорят, в каком дворе под каким кленом искать
В РФ сим-карты продаются с паспортом, можно в принципе найти звонившего, а если ФСБ подключить, то найти можно и без паспорта.
Можно. Но у москвичей не скручивают, а белорусам обычно надо скоро уже уезжать, так что не до ФСБ.
(И без паспорта симку можно купить)
(И без паспорта симку можно купить)
В России СИМ-Карты продаются "от балды". Мне там с моим немецким загранпаспортом просто так всё продали, потомушта про визу девочка из деревни "ничо неслыхала". К тому-же - на левый адрес зарегистрировал, но опять-же: не нарочно, а по своей глупости.
Кому позвонить надо?
Кому позвонить надо?
-
Ptizza
Кадиллак сделал свое окончательное путешествие к трейдерам и был обменян + доплачен на Шеви Круз на 27 месяцев (лизиниг) (вытираю слюни от Щастья). Хехе, у них на тест-драйве Кадди руль заклинило. Со мной такое раз случилось - незабываемое ощущение, особенно, когда надо повернуть. 
-
Polychemist
А ещё есть Skype, SIP и пр...Vittorio писал(а):В РФ сим-карты продаются с паспортом,...
- Quinolin'ka
ifh, вот это кошмар!!!!
Я бы точно истирила на всё, что движется, если бы не нашла свою девку на оставленном месте. 
кавайная печенюфффка
-
Joni-Fantazi