Порнуха, в шутку и всерьез
Re: Порнуха, в шутку и всерьез
а да ? патента не будет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Представил себе запрос в "Барахолке": "Меняю гексан на гептан. Готов обменяться жидкостями в любой рабочий день".maks писал(а):такое ощущение что фразеологизм "обменяться жидкостями " можно закрепить за форумом как нововведение в русский язык вместо банальных тр..ться и тд
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
-
Ptizza
В играх разума, вроде, также фраз проскакивала.maks писал(а):такое ощущение что фразеологизм "обменяться жидкостями " можно закрепить за форумом как нововведение в русский язык вместо банальных тр..ться и тд
-
Ptizza
измены, измены. Нафига заводить партнера, который бы не устраивал на столько, чтобы ему или ей изменять? У меня подружки знакомые, которые страдали изменами как раз также страдали аноргазмией. Полагаю, им что в шахматы играть, что ип*ццо по шкале ощущений одинаково было. Не понимаю, зачем налево ходить, лучше домашним популярно объяснить что, как, зачем и куда найлучшим образом, чем какому-либо левому челу из бара. ИМХО (!), конечно.Maryna писал(а): Это нам еще психолог на лекциях говорил, что женщины больше переживают моральную измену, чем физическую.Главное, чтобы он о своем разовом обмене жидкостями молчал и не устраивал ненужных исповедей.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гы. Кто-то в деффках боится просидеть доPtizza писал(а): Нафига заводить партнера, который бы не устраивал на столько, чтобы ему или ей изменять?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Bolt_Thrower
Судья Дредд.uchebnik fiziki писал(а):Это из какого-то старого фильма с Сильвестром Сталлоне
Demolition Man
Бывают товарищи, которые с достаточно близкими людьми вообще с трудом могут... того-самого... Типа настолько душевно близки, что обмен жидкостями будет грязен и низок на фоне их душевной близости. Не встречали таких?Ptizza писал(а):Не понимаю, зачем налево ходить, лучше домашним популярно объяснить что, как, зачем и куда найлучшим образом, чем какому-либо левому челу из бара. ИМХО (!), конечно.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
-
Bolt_Thrower
1. Ничего подобного. В обоих случаях речь идёт о моральном ущербе, об оскорблении человеческого достоинства (если конечно вы не вступили вdr_Strangelove писал(а): 1. Это некорректное сравнение. Действие, наносящее ущерб вы сравниваете с действием, не наносящим ущерба.
2. По поводу породистых животных - одна сплошная глупость, слова человека, вообще не интересовавшегося темой.
3. полистайте вики-статью "гомосексуальность у животных".
2. Вот как ? Спросите у любого владельца, или заводчика породистой кошки, собаки - сколько прививок и осмотров надо проходить. Кроме врождённых болезней, у них ещё и иммунитет снижен, поэтому например "чумка" не страшна диким животным, но часто смертельна для домашних.
3. Это пропаганда, её распространяют сторонники "нетрадиционных отношений". Нет в дикой природе никакой гомосексуальности, точнее говоря - носители таких мутаций очень быстро погибают - естественный отбор.
В любом случае, они дольше одного поколения не живут, ибо не размножаются, потомства не оставляют. Ибо идеологема "родить и вырастить" в их сознании заменяется другой - "получить при жизни максимум удовольствия".Bolt_Thrower писал(а):носители таких мутаций очень быстро погибают - естественный отбор.
Собственно говоря, в противоестественных пороках нет ничего нового - на определенном этапе этнического развития любой, достаточно старой цивилизации они начинают составлять ее основную проблему. Как бы своего рода - "старческая болезнь". Это было и в Древней Греции, и в Риме, и в Западной Европе до викингов. Распад нравов приводил к тому, что этнос утрачивал способность к сопротивлению любым, даже самым слабым захватчикам и быстро становился жертвой пришлых чужаков. Поэтому просто из чувства этнического самосохранения таким явлениям надо противостоять, и уж как минимум - не пропагандировать их.
А роль религии в этом вопросе простая - она (как консервативный и малоизменяемый элемент идеологии этноса) всегда противостоит таким противоестественным явлениям, сдается религия - исчезает последняя возможность противостоять чужакам. И начинается история уже другого этноса.
Собственно, тот же психолог учил девушек "вашему мужу не нужна другая - ему нужна вторая"Ptizza писал(а): Не понимаю, зачем налево ходить, лучше домашним популярно объяснить что, как, зачем и куда найлучшим образом, чем какому-либо левому челу из бара. ИМХО (!), конечно.
кстати, у Фаулза великолепно эти ощущения описаны
Я ни в коем случае не оправдываю измены, если что.
эта пяттьHaifisch писал(а):Представил себе запрос в "Барахолке": "Меняю гексан на гептан. Готов обменяться жидкостями в любой рабочий день".maks писал(а):такое ощущение что фразеологизм "обменяться жидкостями " можно закрепить за форумом как нововведение в русский язык вместо банальных тр..ться и тд
делать нечего мужчины по природе полигамныMaryna писал(а):Собственно, тот же психолог учил девушек "вашему мужу не нужна другая - ему нужна вторая"Ptizza писал(а): Не понимаю, зачем налево ходить, лучше домашним популярно объяснить что, как, зачем и куда найлучшим образом, чем какому-либо левому челу из бара. ИМХО (!), конечно.Тут же дело не в том, что постоянный партнер не устраивает (не туда и не так) - просто люди ищут новизны (жажда познания, простите
)
как и всякие самцы
петух который на свой курятник смотреть уже не может , моментально набрасывается на новую курочку
Как по-прибалтийски будет "не преминуть"?jusja писал(а):Хотели подколоть одного, а получаю я.
Не преминуSmol писал(а):Естественно, я это без всяких шуток... Милости просим, гостю всегда буду рад.
фи, maks.
В природе животные детей своих бросают, как только те научатся пищу добывать сами. А самцы так и еще раньше. Тоже равняться будем?
Кстати, будем откровенными, жажда познания не является безусловной прерогативой мужчин. Женщины тоже интересуются новеньким(и).
Только обмен жидкостями для них стоит не на первом месте.
Кстати, будем откровенными, жажда познания не является безусловной прерогативой мужчин. Женщины тоже интересуются новеньким(и).
а что maks , это петух 
женщины то новенькими интересуются при наличии удовлетворяющего партнера , а львицы в прайде вроде верны повелителю
или они глупые романофф не начитались
или они глупые романофф не начитались
Неа. Не Судья Дредд. Это из "Разрушителя". Со Сталлоне и БаллокBolt_Thrower писал(а):Судья Дредд.uchebnik fiziki писал(а):Это из какого-то старого фильма с Сильвестром Сталлоне
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Не совсем так, говорят другие психологи. Хотя все дело в мужчине - это точно.maks писал(а): делать нечего мужчины по природе полигамны
как и всякие самцы
петух который на свой курятник смотреть уже не может , моментально набрасывается на новую курочку
За какой-то период он настолько надоедает женщине ( чем именно, не конкретизировалось), что она тоже перестает заморачиваться, чтобы быть привлекательной ему.
Мужчина начинает искать привлекательность на стороне.
Комментировать не могу, просто есть еще и такое мнение. Психолог, который его высказал, был мужчиной.
-
Ptizza
Понятно, жажда приключений для любителей приключений.tapir писал(а):Бывают товарищи, которые с достаточно близкими людьми вообще с трудом могут... того-самого... Типа настолько душевно близки, что обмен жидкостями будет грязен и низок на фоне их душевной близости. Не встречали таких?
неаtapir писал(а):Не встречали таких?
Не, ну одно дело - тащить все подряд с дискотеки домой, когда не в отношениям, а другое, когда есть ответственность перед кем-либо и все такое. Там потом крики, сопли, чувство вины будет. Зачем?Любитель_Манниха писал(а): Гы. Кто-то в деффках боится просидеть до4018 лет, кто-то в деффственниках, и пошло-поехало с тем, кто подруку[censored] подвернётся