ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
А она, как и обещала, пришла последней из фей и со спины

Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Ага! А как Ежик спиной покажется, ой какая милая головка!Viksya писал(а):Ну вааааще, kika, как-то несерьезно, еще бы общую фотографию 400 участников съезда огородников запостили, где Вы четверая слева в 7 ряду, так что халтура, тема kik'и не раскрыта =))
А у меня, между прочим, балахон цвета, который Maryna очень нравится, вот!
Так что полутема раскрыта!
Спасибо, tapir!tapir писал(а):А она, как и обещала, пришла последней из фей и со спины![]()
![]()
Да какая же последняя! Не дождалась, пока остальные девушки,
спрятанные в "участниках съезда огродников", покажутся.
Вот именно, у Ежа, вон какая голова - колоритная =) Там много чего мона посмотреть, а вот kika со спины....короче нет, давайте другую фоту =)))
Хотя конечно мона побрить голову наголо и я с готовностью буду восхищаться затылком =))) Его тенями, полутенями и бугорками =) Ну Вы же не такаяяяяяя =)))) Так что лучше уж в фас широко улыбаясь =)))
Хотя конечно мона побрить голову наголо и я с готовностью буду восхищаться затылком =))) Его тенями, полутенями и бугорками =) Ну Вы же не такаяяяяяя =)))) Так что лучше уж в фас широко улыбаясь =)))
Не может "участник съезда огородников" два раза подряд брать слово! 
А теперь слово предоставляется ... кто у нас после "k"?
Давайте-давайте, девочки, а то меня Viksya в угол поставит,
а тут точно, кроме спины ничего видно не будет!
А теперь слово предоставляется ... кто у нас после "k"?
Давайте-давайте, девочки, а то меня Viksya в угол поставит,
а тут точно, кроме спины ничего видно не будет!
Девочки, вам напомнить, что реально вызывает неподдельный интерес, а то все спина, ребрышки, крылышки, мослы, небрежно отставленный мизинчик
Даешь грудинку и кобчик 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
От такого призыва первая бегу ...
на дерево спрятаться!
на дерево спрятаться!
amik, а можно Вам тоже напомнить?
Про то, как Ваша мама в деЦЦтве водила Вас на балет. Надо же все в свое время делать. Могли бы насмотреться уже в детстве всех этих анатомических подробностей. До тошноты. А Вас не от того тошнило.
Сказывается недосмотр. Понимаю. Все идет с детства. Правильно говорят
Пора писать либретото к опере.
В ней следует отследить все причинно-следственные связи травмирования мировоззрения малолетних мальчиков балетом.
Про то, как Ваша мама в деЦЦтве водила Вас на балет. Надо же все в свое время делать. Могли бы насмотреться уже в детстве всех этих анатомических подробностей. До тошноты. А Вас не от того тошнило.
Сказывается недосмотр. Понимаю. Все идет с детства. Правильно говорят
Пора писать либретото к опере.
Могу себе представить,я когда олимпиаду по телевизору то смотрела и то чуть чувств не лишилась,даже на канал другой приходилось переключаться,чтобы успокоитьсяkika писал(а):Спасибо, oiv!
Вы знаете, какая там может быть атмосфера?! Непередаваемая!
Это так с виду кажется, что если по полю не бегают, мяч не гоняют,
то никаких эмоций. Там на каждой доске столько всего интересного,
правда, мне ... ни-че-го не видно.![]()
Хорошо, хоть Shlavik с maks
хоть как-то передают эту атмосферу.
Да есть у меня парочка фоток,правда в середине летаkika писал(а):А как Ваше фото на закате лета?
И еще мне помнится, собирались Вы и на лыжах попробовать.
Попробовали?
jusja, бинокль же не давали, да и интересовался тогда больше декорациями, чем порхающими. Стринги на пляже и редкий бумажный "Playboy" появились позже
Не копайте, пжалста, глубже оффтопа , а то разбудите Фредди нашего, Крюгера, и парочку докторов на ту же букву, которые наше фсе 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот все что осталось...amik писал(а):Даешь грудинку и кобчик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошо, не буду. Но Вы же сами подкидываете темы для развития сюжета. Все дело, оказывается, в отсутствии бинокля, стрингов и Плейбоя.
Наберется на целю тему, где местные психоврачеватели уже могли бы класс показать - это Вы правы.
Наберется на целю тему, где местные психоврачеватели уже могли бы класс показать - это Вы правы.
Блондинка в ромашковомoiv писал(а):Вот все что осталось...
bacco, tabacco e Venere
oiv, здорово!
Такая стильная и красивая леди!
Такая стильная и красивая леди!
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
-
Ptizza
Ох, какие красивые фотографии выложили!!! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мых, +1Viksya писал(а):Ну вааааще, kika, как-то несерьезно, еще бы общую фотографию 400 участников съезда огородников запостили, где Вы четверая слева в 7 ряду, так что халтура, тема kik'и не раскрыта =))
oiv,
Только в каком-то мрачном месте, на работе наверное?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
oiv, Вы такая красавица! А какая улыбка!!!oiv писал(а):]Вот все что осталось...
И очень к лицу Вам платье!
[ Post made via Android ]

Случайно зашел на ветку... а тут плейбои, стринги и обещания фоток со спины. Какая хорошая тема!!!!
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
-
Ptizza
Даааа ладноmcaa писал(а):Случайно зашел на ветку...
Я вот выпросила следующую пятницу + выходные себе, чтобы исследовать есть ли жизнь вне лабы. Если пофоткаюсь + себе понравлюсь, то тоже выложу.
Не, Вы без "+", просто пофоткайтесь и выложите!