Допоможіть з задачкою!!!!
Допоможіть з задачкою!!!!
Скласти формулу речовини Карбон – 27,27%, Оксисен – 72,73%;
Якщо можна,то повністю з розв'язком.
Дякуюююю!!!!
Якщо можна,то повністю з розв'язком.
Дякуюююю!!!!
Re: Допоможіть з задачкою!!!!
Кстати, вот это суржик али хохукраинский?
Як на мене, то ми тут одне одному допомагаємо з задачами,а не обговорюємо хто на якій мові розмовляє!
Хочеш я тобі цю саму фразу суржиком для різниці напишу:
Як на мене, то ми тут друг другу помагаємо,а не обсуждаєм хто якою мовою говорить!!!
Ферштейн?!
Хочеш я тобі цю саму фразу суржиком для різниці напишу:
Як на мене, то ми тут друг другу помагаємо,а не обсуждаєм хто якою мовою говорить!!!
Ферштейн?!
stildex, зашли на русскоязычный форум, так читаем правила
Ферштейн или дать ссылку на правила раздела, где записано:...1.4 Основной язык форумов - русский. Тем не менее, использование английского языка допускается в тех случаях, когда это оправдано смыслом обсуждения или составом участников
Задавать вопросы примерно следующим образом:
- Решал так-то, но получилось то-то. Где я ошибаюсь?
В этом случае можно рассчитывать на помощь в решении задачи.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А то!stildex писал(а):Ферштейн?!
Як на мене, то массовые доли карбоню та оксисеню надо делить на их атомные (молярные) массы. Оттуда дальше находим соотношение числа атомов (количеств веществ), что и даст коэффициєнты в формуле.
Ага, сильно розумні тут форумчани!!!!
Чому тоді така розумна адміністрація цього форуму дозволяє реєструванись людям з інших країн!!!!
В Конституції України чітко вказано, що державною мовою являється УКРАЇНСЬКА!!!!
І нема чого тут грузити!!!!
А з задачою і без ВАС розібралась!!!!Більше по допомогу звертатись не буду,а всім знайомим ваш РУССКИЙ форум рекомендувати не буду!
ДОСВИДОС НАЦИОНАЛИСТЫ!!!!
Чому тоді така розумна адміністрація цього форуму дозволяє реєструванись людям з інших країн!!!!
В Конституції України чітко вказано, що державною мовою являється УКРАЇНСЬКА!!!!
І нема чого тут грузити!!!!
А з задачою і без ВАС розібралась!!!!Більше по допомогу звертатись не буду,а всім знайомим ваш РУССКИЙ форум рекомендувати не буду!
ДОСВИДОС НАЦИОНАЛИСТЫ!!!!
Если у вас все такие, то будем только рады завершению общения на столь радостной ноте 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Дивитеся, дядьку Олександре, яка гонорова дiвчина.