Куплю карбид кальция в Питере
Куплю карбид кальция в Питере
Приветствую друзья!
Кто выручит полкило-килограмчиком карбида? Готов купить за деньги)) Спасибо!
Кто выручит полкило-килограмчиком карбида? Готов купить за деньги)) Спасибо!
Re: Куплю карбид кальция в Питере
может сразу тола пару шашек?
да не, мне для добрых дел он нужен... фонарь карбидный старый зажечь хочется, а карбид только бочками продают для сварщиков... а мне надо то полкило-кило не большеCherep писал(а):может сразу тола пару шашек?
так хтож вам мешает милейший сходить к сварщикам и взять карбида. Я лично так делал, правда, не для карбидного фонаряThule писал(а):да не, мне для добрых дел он нужен... фонарь карбидный старый зажечь хочется, а карбид только бочками продают для сварщиков... а мне надо то полкило-кило не большеCherep писал(а):может сразу тола пару шашек?
Так отвечу вам милейший - нонче сварщики с карбидом на кажном углу не сидят, и по стройкам как в былые времена уже не походишь просто так( ежли подскажете где, это дело... А таких советов я и сам вам насоветовать могу на все случаи жизни
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

ОФФТОП, но
у нас на форуме за свастику на аватаре разве не банят?
"Jedem das seine" - тоже наверное многие помнят ГДЕ было написано...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Про Питер сказать не могу, но в своем городе карбид я брал на складах, этих самых, сварщиков. Пошукайте где это в Питере и будет вам благодатьThule писал(а):Так отвечу вам милейший - нонче сварщики с карбидом на кажном углу не сидят, и по стройкам как в былые времена уже не походишь просто так( ежли подскажете где, это дело... А таких советов я и сам вам насоветовать могу на все случаи жизни
[ Post made via iPad ]
Мне кажется вы излишне ангажированы. На мерседесы не бросаетесь?Terminus писал(а):ОФФТОП, но
ЗЫ: Предлагаю не флудить. Спасибо!