МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Да жизнь вообще кнопку "Restart" может нажать в любой момент... Меня вон 2 года назад так перезагрузило, что диву даешься. Слава богу, что к лучшему ))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
mcaa, "Restart" - это не самый плохой варинат! Еще один День рождения! 
И в отличие от юбилея этот День только радует!
И в отличие от юбилея этот День только радует!
kika, mcaa, я вообще убеждена, что плохих вариантов в жизни просто нет
Это же ВАША жизнь, для вас написанная специально
Тут как на защите - кланяйся и благодари, и старайся понять, что в ней к чему случается.
Меня тоже примерно 2-3 года назад перезагрузило. До сих пор процесс идет, затянулся, собака, потому что сопротивления много во мне, всяка бяка сопротивляется ходу жизни...)))
Только у меня это не Restart, а F5 называется
Это же ВАША жизнь, для вас написанная специально
Меня тоже примерно 2-3 года назад перезагрузило. До сих пор процесс идет, затянулся, собака, потому что сопротивления много во мне, всяка бяка сопротивляется ходу жизни...)))
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
tapir, а почему "собака", почему "затянулся"?tapir писал(а):Меня тоже примерно 2-3 года назад перезагрузило. До сих пор процесс идет, затянулся, собака, потому что сопротивления много во мне, всяка бяка сопротивляется ходу жизни...)))
Есть "до" и "после", но это "после" богаче не только потому, что в нем больше букв.
... хотя бы потому, что оно ЕСТЬ.
И вообще, боюсь, перезагрузят меня сейчас в топку оффтопа, но чтобы избежать ...
mcaa, а со своим питомцем вместе покажитесь?
И "до" и "после" мир тот же самый, только мы качественно другие 
И да, рискуем, что нас закинут сейчас на какой-нибудь необитаемый остров, типа отдельной ветки
Поэтому да, mcaa, покажитесь!
И да, рискуем, что нас закинут сейчас на какой-нибудь необитаемый остров, типа отдельной ветки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пока я покажусь, перезагрузка -первый выход на работу после трёх недель отпуска 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а чо такая тоска во взгляде? Чай невкусный?

Тяжела и неказиста жизнь
...
дополнительные варианты с участием Любителя принимаются.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, пакет с вином в поезде забылиVittorio писал(а):а чо такая тоска во взгляде? Чай невкусный?![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Нет, ну столько грусти, безысходности, как будто отпуск был три дня.Любитель_Манниха писал(а):Пока я покажусь, перезагрузка -первый выход на работу после трёх недель отпуска
Халатик чистенький, чаечек свеженький (наверное..., а не трехнедельной давности
чО ешО надо-ти?
А так - все путем, фотка классная!

Не хочу сказать, что бантика на голове не хватает, а вот улыбочка подошла бы.
А что значит "покажитесь"? Я вроде и не скрываюсь )))tapir писал(а):И "до" и "после" мир тот же самый, только мы качественно другие
И да, рискуем, что нас закинут сейчас на какой-нибудь необитаемый остров, типа отдельной ветки![]()
![]()
![]()
С Вашим КотоВасием на руках!
... пожалуйста! 

Говорил я тебе, Володька: не женись так рано!Vittorio писал(а):а чо такая тоска во взгляде? Чай невкусный?
можно и с КотоКарлушей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mcaa писал(а):можно и с КотоКарлушей

Серьезный, слов нет! И в кого такой?
А вообще замечательная фотогарфия - сверху вниз!
Итак: красный вин, суши и обвивающая нога. А, да: кот! Теперь я знаю, как надо сороковник праздновать!
Да-да, Агдамыч, сороковник начинается с кота, а не с ... ноги! 
Любитель_Манниха, хорошая фотография

Превосходный НесмеянЛюбитель_Манниха писал(а):Пока я покажусь, перезагрузка -первый выход на работу после трёх недель отпуска
.
Последний раз редактировалось Hedgehog Пн авг 27, 2012 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere