Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Спасибо
Последний раз редактировалось Ivan012 Пт дек 04, 2015 5:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Точно, какой же глубокий смысл в этой фразе, непонятный детям(В детстве, помнится, была такая радиопередача. Она начиналась всегда одинаково: "Здравствуй, дружок"...
Да, было времечко!
МАЛИ точно агент Зентиума)))
Тогда я скажу следующее, берите Сервон в ЕТС от Элементис, полный аналог Берола 226! Удачи и благосостояния.
Мали - агент Массада (я тут любопытство проявил)))). Так что не мудрено, что он нашу поляну не сечет.
Кстати да, IP сообщений распознается как израильскийdara.ru писал(а):Мали - агент Массада (я тут любопытство проявил)))).
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Привет ,dara ! Сегодня пасмурный и дождливый день ,но ты с умел меня рассмешить и поднять настроение.Спасибо.Удачи и благосостояния.
Основатель города утверждал,что лесникам платить жалование не надо т.к они сами ....... Это правда ?
Основатель города утверждал,что лесникам платить жалование не надо т.к они сами ....... Это правда ?
Я думал, что МАЛИ мастер троллинга, поэтому информация об израильском IP огорчила меня в это прекрасное солнечное утро с видом на посольство США в России...
Привет, мали! Зря вы так. Я к евреям очень даже...
Заезжал тут на медни к друзьям в Реховот (10 км от Тель-Авива). Погода у вас точно лучше, чего не скажешь о ценах. То что бензин вдвое от нашего стоит - да и черт с ним. Зато дороги хорошие и машины маленькие. Но вот то, что водка в три раза дороже - настораживает. С ценами на химию (не успел поглядеть) видимо также - зачем мелочиться, когда вокруг никто не экономит. Вот только про доходы я, видимо, понял не достоверно. Кому нынче в Земле Обетованной 15 000 шекелей платят?
ЗЫ. Основатель города совершенно прав. Какая может быть зарплата, если выдаешь ее из собственного кармана?
Заезжал тут на медни к друзьям в Реховот (10 км от Тель-Авива). Погода у вас точно лучше, чего не скажешь о ценах. То что бензин вдвое от нашего стоит - да и черт с ним. Зато дороги хорошие и машины маленькие. Но вот то, что водка в три раза дороже - настораживает. С ценами на химию (не успел поглядеть) видимо также - зачем мелочиться, когда вокруг никто не экономит. Вот только про доходы я, видимо, понял не достоверно. Кому нынче в Земле Обетованной 15 000 шекелей платят?
ЗЫ. Основатель города совершенно прав. Какая может быть зарплата, если выдаешь ее из собственного кармана?
-
novikov198929
Всем день добрый.
Требуется расшифровка состава автошампуня, помойму это хим. аналитика..
кто может помочь или хотя бы подсказать куда обратиться???
Заранее благодарен..
Требуется расшифровка состава автошампуня, помойму это хим. аналитика..
кто может помочь или хотя бы подсказать куда обратиться???
Заранее благодарен..
-
A-Lexa7711
Всем здравия! подскажите пожалуйста, как приготовить автошампунь из неонола ? для мытья губкой. что бы дёшево и сердито.(поменьше ингридиентов), заранее огромное спасибо.
Вода неонол - это, если очень жадные. Если не очень, то еще комплексон, краситель и какой-нибудь капелька три (или ди) этаноламина и парфюм. отдушка.
подскажите, какой НПАВ можно использовать в освежителе воздуха. Он у нас планируется в распылителях, а не в балонах.
Отдушку то надо солюбилизировать. ПЭГ 40 касторового масла, например.
Зачем и в чем солюбилизировать раствор?
В моем представлении освежитель воздуха состоит как минимум из отдушки, хорошо бы плюсануть дезодорирующую добавку плюс биоцид . Если ср-во в распылителе, скорее всего растворитель вода. Большинство отдушек для ввода в водный раствор потребуют солюбилизатор.
Очень много додумываете, почему не использовать неводный растворитель?
Можно, конечно, но себестоимость за воду.
Добрый день, занимаюсь разработкой активной пены, интересует какой ПАВ можно \использовать , чтобы получить пену , которая будем медленно стекать с вертикальной поверхности?
Лучше анионный или неионогенный.Тати писал(а):Добрый день, занимаюсь разработкой активной пены, интересует какой ПАВ можно \использовать , чтобы получить пену , которая будем медленно стекать с вертикальной поверхности?
Если использовать общедоступные ПАВ ,тогда эффект возможен при использовании нескольких в комплексе.А скорость ,с какой пена будет стекать- это
уже практические тесты .Хочешь ,дам тебе список разных ПАВ. Твори,если сможешь.
уже практические тесты .Хочешь ,дам тебе список разных ПАВ. Твори,если сможешь.