Беседы об украинском государстве. Акт 1

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: Как уехать за границу и просто от жизни

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:04 pm

Вот ты сам все за меня и рассказал :lol:

П.С. Лучше таких как ты "чемодан-вокзал-Россия", гораздо проще будет, чем Львов дарить.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн авг 20, 2012 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн авг 20, 2012 11:07 pm

Не надо Львов Польше. Придется же визу получать, чтоб съездить.
Vittorio писал(а):а вот напрасно делаете фейспалм , сейчас придет Натали и расскажет про Галицко-Волынское княжество, которое тоже украинское государство, откуда взялись цвета национального флага, про войны с ляхами, малорусскую метрополию и проч.
А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 20, 2012 11:09 pm

Natalie_L писал(а):П.С. Лучше таких как ты чемодан-вокзал-Россия, гораздо проще будет, чем Львов дарить.
Чемодан-вокзал-Говерла :dontknow: Не по-джентльменски, ага, ну вот как-то так.
Вот ты сам все за меня и рассказал
естественно, я ж твои аргументы знаю. :wink:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн авг 20, 2012 11:10 pm

А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
Если исходить из этого можно легко отказать в государственности чехам, словакам, сербам, хорватам...

До Римской Империи дойдем или стоит остановиться? Там, кстати *русскiй мiръ* слегка проигрывает :wink:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:11 pm

ifh писал(а):А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
А что в вашем понимании "исконная территория"? Основан кем Львов знаете? А то как если посчитать кто в составе кого и сколько был, так всю Европу придется к Италии записывать или к Турции :lol:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 20, 2012 11:13 pm

ifh писал(а):А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
Саша, а для них это не аргумент. Украинский город и баста, типа, учите матчасть. Ты вот знаешь, к примеру, что Кубань - это исконно украинская территория? :wink: Официально претензии никто не предъявлял, но между собой у идейных товарищей отношение к Кубани - примерно как у японцев к Курилам. Я вот удивляюсь, почему Канада еще не окучена)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:14 pm

Vittorio писал(а):естественно, я ж твои аргументы знаю. :wink:
ну мне приятно, что в Луганске история Украины все-таки преподается :lol:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 20, 2012 11:14 pm

Natalie_L писал(а):А что в вашем понимании "исконная территория"? Основан кем Львов знаете?
А кем Луганск основан, знаешь?

Гесс

Сообщение Гесс » Пн авг 20, 2012 11:16 pm

ой что было бы если бы территории переходили между государствами проходили согласно решению населения этой территории и с согласия "принимающей стороны".

Чего то я непонимаю счего это вы Витторио выгонять начали. Украина его в той же степени в какой и ваша до того момента пока он не сказал обратное. Независимо какого мнения он о украинском языке, вышиванках и Шухевиче.
Не, я конечно уже понял что вам больше нравится 13 миллионов "ментальной обузы" выселить куда подальше, но имхо пахнет это мягко говоря оочень двойными стандартами.
Последний раз редактировалось Гесс Пн авг 20, 2012 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:16 pm

Vittorio писал(а):
Саша, а для них это не аргумент. Украинский город и баста, типа, учите матчасть. Ты вот знаешь, к примеру, что Кубань - это исконно украинская территория? :wink: Официально претензии никто не предъявлял, но между собой у идейных товарищей отношение к Кубани - примерно как у японцев к Курилам. Я вот удивляюсь, почему Канада еще не окучена)
В отличие от идейных товарищей в Думе, рьяно изучающих Кючук-Кайнарджийский договор и выдающих сентенции про Крым, претензий к Кубани действительно никто не предъявлял :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:17 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а):А что в вашем понимании "исконная территория"? Основан кем Львов знаете?
А кем Луганск основан, знаешь?
иди поучи историю Эльзаса и Лотарингии и прими валидолу.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн авг 20, 2012 11:20 pm

Извините что не по срачу, а за что старлеса забанили если не секрет?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:21 pm

Гесс писал(а):Чего то я непонимаю счего это вы Витторио выгонять начали. Украина его в той же степени в какой и ваша до того момента пока он не сказал обратное. Независимо какого мнения он о украинском языке, вышиванках и Шухевиче.
Вы, батенька, глубоко не в курсе. Его страна СССР, а не Украина, по его же словам. А учитывая кто у нас "преемник СССР" я ему только добра желаю :lol: А то в августе 2008-го он так неподдельно радовался, что "скоро русские танки будут в Крыму", помнится, и так его всякий раз разочаровывают.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 20, 2012 11:22 pm

Natalie_L писал(а):В отличие от идейных товарищей в Думе, рьяно изучающих Кючук-Кайнарджийский договор и выдающих сентенции про Крым, претензий к Кубани действительно никто не предъявлял :lol:
Угу. Опять москали сало съели? :D Пока не предъявляли, да, но от вас всего можно ожидать)))
иди поучи историю Эльзаса и Лотарингии и прими валидолу.
Неа, лучше ты повтори историю Эльзаса и Лотарингии, и подпишись за передачу Львова Польше. В знак 50-летия украинско-польской дружбы.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн авг 20, 2012 11:24 pm

Natalie_L писал(а):А что в вашем понимании "исконная территория"?
А в Вашем?
Natalie_L писал(а): Основан кем Львов знаете? А то как если посчитать кто в составе кого и сколько был, так всю Европу придется к Италии записывать или к Турции :lol:
Посмотрела - Король Руси Даниил Романович. И?
Знаете ли, когда 3/4 своего существования город проводит под руководством Польши-Речи Посполитой и т.д. странно заявлять, что это исконно украинский город и земли.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 11:25 pm

Vittorio писал(а):Неа, лучше ты повтори историю Эльзаса и Лотарингии, и подпишись за передачу Львова Польше. В знак 50-летия украинско-польской дружбы.
Ти краще мову йди вчи, бо танків не буде :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Пн авг 20, 2012 11:27 pm

Natalie_L писал(а):...
А по второй части ответом угостите?
П.С. Я скоро смогу в левую колонку не смотреть, у вас уникальная подпись, после идей дробления Украины, поливания грязью государств и отдельных товарищей, личностных выпадов - везде стандартный :lol: . Что вас так радует???

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн авг 20, 2012 11:28 pm

Гесс писал(а):П.С. Я скоро смогу в левую колонку не смотреть, у вас уникальная подпись, после идей дробления Украины, поливания грязью государств и отдельных товарищей, личностных выпадов - везде стандартный :lol: . Что вас так радует???
Это нервное, не обращайте внимания.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн авг 20, 2012 11:30 pm

Natalie_L писал(а):
Vittorio писал(а):Неа, лучше ты повтори историю Эльзаса и Лотарингии, и подпишись за передачу Львова Польше. В знак 50-летия украинско-польской дружбы.
Ти краще мову йди вчи, бо танків не буде :lol:
А навіщо Вітторіо українська мова? Щиро сподіваюся що знову "окупувати" Західну Україну Росія не стане. Полишить за колючим дротом і не буде в Україні національного конфлікту...

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»