Отпуск!!! Кто куда?
Re: Отпуск!!! Кто куда?
...а есть типичные для небольших городков такие:
Вид с Соборной горы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Сам гражданин Левитан
и стилизованные лавочки на набережной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tapir, очень красивые фотографии! 
Но фотка с надписью "мед" почему-то больше всего понравилась.
Домик хоть и старенький, а мед там все же есть, даже на продажу.

Но фотка с надписью "мед" почему-то больше всего понравилась.
Домик хоть и старенький, а мед там все же есть, даже на продажу.
Да, мне тоже этот "Мёд" понравился - такая характерная жанровая картинка
А вообще Плёс я видела первый раз, и -
Он такой органичный - всё на своем месте, ничего лишнего, крикливого, прямо всё как тут и булО
А вообще Плёс я видела первый раз, и -
Он такой органичный - всё на своем месте, ничего лишнего, крикливого, прямо всё как тут и булО
- Любитель_Манниха
- флудомастер
tapir 
А как насчёт обновить тему деффачек кемпорта?
Две недели в Абхазии закончились. Хорошо было. Фоток не будет, ибо заряженный аккум вместе с зарядкой был бездарно забыт дома
А как насчёт обновить тему деффачек кемпорта?
Две недели в Абхазии закончились. Хорошо было. Фоток не будет, ибо заряженный аккум вместе с зарядкой был бездарно забыт дома
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Дык... Вы же счастливый человек! - у Вас было две недели абсолютной, хоть и незапланированной свободы от техникиЛюбитель_Манниха писал(а):Две недели в Абхазии закончились. Хорошо было. Фоток не будет, ибо заряженный аккум вместе с зарядкой был бездарно забыт дома
Вон чё об этом умные люди пишут:
Умберто Эко: Глупец, спрячь свой сотовый телефон
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да нет, телефон-то дома не забылtapir писал(а):Дык... Вы же счастливый человек! - у Вас было две недели абсолютной, хоть и незапланированной свободы от техники![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вырвался-таки в отпуск, даже не верится
сегодня в оффисе до полвосьмого разгребал говно накопившиеся дела, выйдя за дверь, сразу же отключил сотовый
сейчас спешно закидываю барахло в чемодан. Любимый мной Юго-Восточный Крым ждет нас
в Коктебеле +30 и вода +25 - самое то
Послезавтра буду сидеть с блондинкой в Богеме или в Богдане и зажирать шампанское мидиями. Что мне, грешному, ещё надо 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Успехов!
А кто-нибудь на тачке путешествует во время отпуска на далекие расстояния?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Последний раз редактировалось FOX-7 Сб июл 06, 2013 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Конечно.FOX-7 писал(а):А кто-нибудь на тачке путешествует во время отпуска на далекие расстояния?
Пока была только Европа (около 8 тыс км, 2 недели) и Украина (около 7 тыс, 2 недели). Весной на 5 дней ездили в Финляндию на берег Ботнического залива (1,5 тыс), в планах много всего.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
путешествуетА кто-нибудь на тачке путешествует во время отпуска на далекие расстояния?
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Дядько ЕжАк уже вернулся из Крыма?
Еще нетjusja писал(а):Дядько ЕжАк уже вернулся из Крыма?
[ Post made via iPad ]

bacco, tabacco e Venere
Еду с семейством на две недели в Кацивели. Надеюсь малая будет в восторге 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
ездил к родителям.
один раз ходил на местную реку. не, там нормально, просто я не фанат.
собирал вишню.
сходил в краеведческий музей.
купил себе рюкзак. ну типо городской.
попил местного пива.
один раз ходил на местную реку. не, там нормально, просто я не фанат.
собирал вишню.
сходил в краеведческий музей.
купил себе рюкзак. ну типо городской.
попил местного пива.
Что делали из вишни? Варили варенье или делали компот? Может, наливочку поставили?
А как картошка? Уже свою ели?
А как картошка? Уже свою ели?
что делали из вишни -- не скажу.
картошку свою там уже можно подкапывать. но время её массовой уборки ещё не пришло.
картошку свою там уже можно подкапывать. но время её массовой уборки ещё не пришло.
что делали на речке?