Беседы об украинском государстве. Акт 1

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Biginelli

Re: Как уехать за границу и просто от жизни

Сообщение Biginelli » Пн авг 20, 2012 7:19 pm

Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).
Tyrans descendez au cercueil!!!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 20, 2012 7:27 pm

Vittorio, как по мне немного грубо
Согласен, что грубо.. :shuffle: Но ведь и они с нами не миндальничают! Честно сказать, устал я от Украины, украинизации и вообще..
Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).
Товарищ Биджинелли, а ведь Вы, пожалуй, в еще более худшей ситуации. Тоже, стало быть, заслужили? :wink:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн авг 20, 2012 7:57 pm

Чем заслужили, интересно? :?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн авг 20, 2012 8:05 pm

Vittorio писал(а):Товарищ Биджинелли, а ведь Вы, пожалуй, в еще более худшей ситуации. Тоже, стало быть, заслужили? :wink:
Железного занавеса нет. Кто ж держит?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 8:51 pm

лава писал(а):Концовка только всегда одна и та же - плачь на несправедливость мира, где так много врагов укранезалежалых. :mrgreen:
Меня только одно забавляет, почему целый хор добропорядочных имперцев-совкофилов, так лихо изобличающий "мировые язвы", не хочет к зеркалу подойти? :lol:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн авг 20, 2012 8:53 pm

Natalie_L писал(а): Истерика мужчины с головой выдает все его проблемы. Дитя несуществующей уж 20 лет страны, застрявшее мозгами в прошлом, живущее в ненавистной стране, с ненавистной культурой, ненавистное самому себе... Ты жалок.
Просветите нас, а что выдает истерика женщины? :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Пн авг 20, 2012 8:54 pm

так, истерика женщины -- во флуд, во флуд

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 8:59 pm

Biginelli писал(а):Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).
А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских :lol: .

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 20, 2012 9:00 pm

Natalie_L писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Ой, как это я пропустил такой срыв покровов, т.е. надо таки не незалежность, а совокупление с ЕС через Польшу :lol:
Это вы у Юси набрались умных мыслей, что ЕС = СССР? :lol: Расскажите французам про угрозу их независимости, или немцам... или тем же болгарам с румынами...
Французам и немцам чО рассказывать, они, окромя самых-самых толерастов и политкорректоров, думаю, уже давно осознают угрозу, правда не от кровавых совков,
а от результатов своей толерастии. Но у власти таки пока политкорректрные толерасты. А то, что я имел в виду по-серьёзному, вобщем-то сказала hizamazu.
А также это был наивный упрёк в Ваше "хрен редьки не слаще" по поводу существования УССР в составе СССР vs растворения в Польше. Нет бы хоть за что-то
совку спасибо сказать :yehha:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 20, 2012 9:02 pm

Natalie_L писал(а):А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских :lol: .
Так, что там кровавый совок оттяпал от Исконно Польских Земель и пришил УССР? Оккупанты!!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 9:08 pm

Любитель_Манниха писал(а): Нет бы хоть за что-то совку спасибо сказать :yehha:
Ну я понимаю, что для вас "слезинки ребенка" аргумент хреновый (да и Достоевский, как мне тут как-то доказывали, писатель из рук вон плохой), поэтому по вашей логике "младшебратские" народы СССР должны лишь благодарить и кланяться, кланяться и благодарить :lol: Но у меня несколько другие соображения на этот счет.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 9:10 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Natalie_L писал(а):А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских :lol: .
Так, что там кровавый совок оттяпал от Исконно Польских Земель и пришил УССР? Оккупанты!!!
Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн авг 20, 2012 9:13 pm

Natalie_L писал(а): Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:
То есть по существу возражений нет?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн авг 20, 2012 9:14 pm

hisamazu писал(а):То есть по существу возражений нет?
По существу - "горбатого могила справе", а наследнички "третьего Рима" так и помрут :lol:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн авг 20, 2012 9:18 pm

Natalie_L писал(а):
Любитель_Манниха писал(а): Нет бы хоть за что-то совку спасибо сказать :yehha:
Ну я понимаю, что для вас "слезинки ребенка" аргумент хреновый (да и Достоевский, как мне тут как-то доказывали, писатель из рук вон плохой), поэтому по вашей логике "младшебратские" народы СССР должны лишь благодарить и кланяться, кланяться и благодарить :lol: Но у меня несколько другие соображения на этот счет.
"Слезинки ребенка" -не аргумент, а попытка надавить на сантименты. Театральненько, но к анализу отношения не имеет.
А между "благодарить и кланяться" и "проклинать и материться" есть куча промежуточных состояний (типа, "сесть и подумать, что на пользу, что нет"), но таки да, пафосу с них не в пример меньше. :(

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн авг 20, 2012 9:23 pm

Natalie_L писал(а):
hisamazu писал(а):То есть по существу возражений нет?
По существу - "горбатого могила справе", а наследнички "третьего Рима" так и помрут :lol:
Так и не "наследнички" рано или поздно помрут. Или в ЕС уже обещали жизнь вечную по вступлении? :lol:
Любите Вы, Natalie_L, пришить собеседнику некие взгляды из каких-то своих эмоциональных соображений (ну, Вам кажется, что он должен их иметь). Как говорил наш директор:"Не додумывайте за клиента, спросите, что нужно!"- и был абсолютно прав. :wink:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн авг 20, 2012 9:57 pm

Natalie_L писал(а):Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:
Зато на Украине прекрасно все работают. Купила во Львове путеводитель (сама не знаю зачем), который начинался словами:"Львов - исконно украинская территория". Отсканирую позже, когда с дачи его заберу.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн авг 20, 2012 10:10 pm

Natalie_L писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):
Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:
По просьбам, так сказать, телезрителей выкладываю эту картинку :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Пн авг 20, 2012 10:21 pm

:"Львов - исконно украинская территория".
:facepalm: :facepalm:
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн авг 20, 2012 10:49 pm

dr_Strangelove писал(а):
:"Львов - исконно украинская территория".
:facepalm: :facepalm:
а вот напрасно делаете фейспалм :wink: , сейчас придет Натали и расскажет про Галицко-Волынское княжество, которое тоже украинское государство, откуда взялись цвета национального флага, про войны с ляхами, малорусскую метрополию и проч.
Эх, подарить бы Львов Польше. Вместе с населением. :D

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»