Чем дальше в лес, тем больше дров. Нет ни возмущения, ни удивления... Просто уже забавно и интересно, до какой степени? А степень все растет и растет.
Но удивительно то, что на самом деле не так мало народа верит во все это.
Ой, как это я пропустил такой срыв покровов, т.е. надо таки не незалежность, а совокупление с ЕС через ПольшуPtizza писал(а):А самим им побыть никак не судьба или обязательно под кем-то? Понятно, что ЕС - жених побогаче, чем Донецк.Natalie_L писал(а): Восток для Украины - ментальная обуза по большому счету, и вполне вероятно, что без этих областей уже были бы в ЕС вместе с Польшей.
Это вы у Юси набрались умных мыслей, что ЕС = СССР?Любитель_Манниха писал(а):Ой, как это я пропустил такой срыв покровов, т.е. надо таки не незалежность, а совокупление с ЕС через Польшу
А кто сказал, что нагнуть мог только СССР? Это Вы вон Никарагуа какому-нибудь с Чили расскажите. Кстати, опять наблюдаем циничное, я бы сказала, презрение к колбасе.Natalie_L писал(а):Это вы у Юси набрались умных мыслей, что ЕС = СССР?Расскажите французам про угрозу их независимости, или немцам... или тем же болгарам с румынами...
Да у нас она и так есть эта зависимость, что изменится в этом плане то?hisamazu писал(а): Экономическую зависимость, типа, не рассматриваем? Будет выгодно-нагнут и в ЕС.
Ну тогда чего же стулья ломать? От этого убыток казне. Я это к тому, что как раз у нас на ваше потребитель пока еще есть (или еще недавно былNatalie_L писал(а):Да у нас она и так есть эта зависимость, что изменится в этом плане то?hisamazu писал(а): Экономическую зависимость, типа, не рассматриваем? Будет выгодно-нагнут и в ЕС.
Там давно было по маленькой молельне возле каждого третьего дома. Красиво, чо. Обилие церквей мне кажется нездоровым. Местные объясняли тем, что так пошло от того, что конфессий много, потому под каждую пытаются сделать свою церковь.ifh писал(а): С другой стороны, на Западе уже почти как в Польше - в каждом селе по статуе Девы, я уж молчу про кресты перед каждой деревней. Кстати, интересно на какие такие деньги почти повсеместно строят огромные храмы чуть ли в каждой деревне?
Поясню, в чем фишка.ifh писал(а):Так это в Одессе.
По-украински тоже написано, только мелко
действующим до недавнего времени был закон 1989 г."Про мови в Українській РСР " (не действует с 3 июля с.г.)Статья 6. Язык рекламы
Применение языка в рекламе осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины о языках.
Понятно, что в русских областях украиноязычная реклама менее эффективна, чем русскоязычная. Потому, исходя из бизнес-интересов и проч., крупными буквами пишут текст на русском, а мелкими, чтобы не нарушить букву закона (ну типа ж укр.текст есть, чего вам надо?) -на украинском.Стаття 35. Мова оголошень і повідомлень
Тексти офіційних оголошень, повідомлень, плакатів, афіш, реклами і т.ін. виконуються українською мовою. Поряд з текстом, викладеним українською мовою, може бути вміщено його переклад іншою мовою.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей