Любитель_Манниха писал(а):А почему ты интересуешься?
[ Post made via Mobile Device ] 
Просто удивилась. Как мне кажется, жену любишь. К деффачкам другим вроде уважительно относишься и с симпатией, а также участием ( я не про себя).
Не вписываются затевания таких разговоров твой образ.
Если какой-то уставший от своей жены дядька в возрасте зубоскалил таким образом, то это было бы неудивительно. А на твой счет удивилась.
Наташа, но тут понятно Ваше состояние при отъезде с Родины, когда чувства к родным обостряются, наверно. Скучали по родителям, тосковали по бабушке. Наверняка в какой-то момент это существует у всех. Не верю в другое. Так не бывает, наверно.
Но я ведь немного о другом спрашивала.
Давайте о Родине. Вы ведь сейчас дома и то, о чем Dы тосковали, сейчас рядом.
Спрошу иначе. Мне кажется, что понятие Родина включает в себя так много всего. И место жизни, и маму с папой, и людей окружающих.
Вот русские как составная часть этого понятия для Вас существует? Или искоренять это напрочь? Типа прополки сорняков. Чтобы не забивали культурное растение и не мешали ему развиваться правильно и полноценно.
Я понимаю, что сложно ответить на этот вопрос, потому и постоянно уходите от ответа на прямую постановку. Но ведь и понять Вас сложно. С одной стороны, Вы не против насильственного перевода всего на украинский манер в ущерб русскому, которое уже столетиями рядом с вами - так сложилось независимо от Вашего желания но и их также,, да и святые вещи и чувства у них тоже, как ни странно, есть. С другой стороны, вроде как и хорошо знакомы с русским наследием, да и с русскими вполне способны общаться приятельски или дружески.
Вот вне зависимости от того, что там власти принимают в своих решениях и на законодательном уровне.
И вроде оно не помешало Вам свое родное национальное знать и чтить.